-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 22:49
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
ВолнA
Наш человек

девочки а может кто сказать есть ли на родосе реально песчанный пляж и вход в мморе песооооок. а то все читаю галька галька даже на пляже фалираки пляж песчанный а вход галька.....

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 00:12   #9762
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
ну, честно говоря, мне это не совсем понятно по моему, это ж должно быть не нашей проблемой... пусть автобусы тогда предоставляют детское кресло ....
Представила себе картину: приходишь к автобусу со своим автокреслом, привезенным из Питера!

Цитата:
в 2,5 года ребенкиных нужно брать отдельный билет, наверное.. ведь не удобно будет так долго его на руках держать?
Я пока еще не решила, как быть. С одной стороны на руках держать все время не очень удобно (хотя, может поспит), с другой стороны - посадить отдельно, так все равно держать придется (а то вдруг качнет автобус сильно, или резко заторомозит...).

Цитата:
Сообщение от Natalya_PL Посмотреть сообщение
Привет всем! Где про еду поискать пож? А то тут заблудиться можно.
Греки натуральным кормят? Наш врач советует Грецию. Пож дайте ссылку на страницу если кто читал, для нас алергиков.
Если ребенок аллергик- езжайте в апартаменты с кухней, сами будете готовить, что нужно!
Старый 02.02.2009, 11:07
ответ для Saenochka , на сообщение « А мне кажется что не на треть, а на... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
Один раз туда съездить можно с познавательной целью. Это такая большааая деревня растянутая на весь остров.Моё мнение- С маленькими детьми можно ездить на Закинтос каждый год ради моря!!, ездят же люди куда-то в анапу...
Полный ППКС насчет Закинфоса!!!

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
А мне кажется что не на треть, а на одну четвертую или даже одну пятую!
....вроде планос стоил около 30 тыс. на человека в дабл при раннем пронировании

Наша студия стоила примерно 22000 на 14 дней, сейчас стоит 28.5 т....Так что все не так страшно пока, не пришлось бы потом доплачивать!
Хм...вот это уже интересно...Это же на двоих цены, с перелетом? Учитывая что цену за студию агентство закладывает этак евро 300 из всей суммы (ну чтоб не сафсем себе в убыток работать то остальное перелет...Пересчитываем по курсу (ну пусть 40 рэ), получаем цену билета на чартер в 200 евро с носа...Никак не 650 как говорят в турфирме...Будем знать...

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девочки а может кто сказать есть ли на родосе реально песчанный пляж и вход в мморе песооооок. а то все читаю галька галька даже на пляже фалираки пляж песчанный а вход галька.....
Есть. С реально "золотым" песком, мелким и чистым. Но - там нет отелей Вернее, наши туроператоры с ними не работают. Так что либо самим все организовывать, либо просто ездить туда купаться на машине, как мы и делали...

Цитата:
Сообщение от Natalya_PL Посмотреть сообщение
Привет всем! Где про еду поискать пож? А то тут заблудиться можно.
Греки натуральным кормят? Наш врач советует Грецию. Пож дайте ссылку на страницу если кто читал, для нас алергиков.
Греки кормят таким натуральным, что после их еды наша просто застревает в горле...Если самим готовить - так вообще можно покупать все только самое свежее и натуральное, вплоть до рыбы, только что плававшей и парного мяса с молоком. В магазинах все тоеж свежее и натуральное В тавернах - надо места знать, так как все ж таки рыба например попадается и замороженная. А банки с дет питанием- они грекам похоже без надобности, поэтому выбор маленький. Но как класс они существуют
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 11:16   #9764
Kudryashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Пляж в Колимбии с одной стороны полностью песчанный Правда с другой стороны - крупная галька. Что по середине не знаю

Еще на Прасониси песок, но там отелей нет
Kudryashka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 11:34
ответ для Lisa-Alisa , на сообщение « А кто-нибудь уже купил авиабилеты? Я... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже купил авиабилеты?
Я вот жду паспорт (подавала вписать ребенка),а евро все растет и растет, ужас-ужасный! Те билеты, которые я хочу купить уже подорожали на несколько тысяч, а ведь нам три билета надо.... Жесть...
Да, я купила в субботу, на троих 660 евро (28 тыс.), и это в один конецРешила, что если вдруг будут какие-то акции, то сдам эти и куплю другие, а то гадский евро все растет, неизвестно, что дальше будет. Обратно бы тоже купила, но рейсов из Афин в Питер пока ни у кого нет
Кстати, у меня тоже будет новый паспорт, пока я вписала на старый, а потом надо будет поменять билеты. Сказали, что это будет бесплатно. Поверила

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 11:40
ответ для Даночка , на сообщение « Да, я купила в субботу, на троих 660... »
Косичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Да, я купила в субботу, на троих 660 евро (28 тыс.), и это в один конецРешила, что если вдруг будут какие-то акции, то сдам эти и куплю другие, а то гадский евро все растет, неизвестно, что дальше будет. Обратно бы тоже купила, но рейсов из Афин в Питер пока ни у кого нет
Кстати, у меня тоже будет новый паспорт, пока я вписала на старый, а потом надо будет поменять билеты. Сказали, что это будет бесплатно. Поверила
а поделитесь, пожалуйста, где и какие билеты? прямой рейс?
Косичка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 12:04   #9767
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
чего то я сейчас задумалась, что ни разу не ездила в ав
тобусах с ремнями мне даже в голову не приходило про то, что такие бывают
Первое, что нам показал экскурсовод-гид, развозящий по отелям-это пристёжки. Их реально поискать надо)))
На Крите в автобусах не ездила, но знакомая говорила, что там тоже есть ремни и в рейсовых
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 14:58
ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Нам на экскурсиях было сказано про... »
Natalya_PL
Активный участник

Вы скажите, ЧТО ИМЕННО Вас интересуетв еде-самим готовить, банки покупать, отель с питанием или что-то ещё? Что значит -Греки натуральным кормят?Кого и где? Обычно именно им и кормят)))[/quote]

Anna-Lizka
Зчачится я отель имею ввиду
МЫ в прошлом году в Болгарии были, там для ребенка выбрать было что и еда у них ближе скажем так к домашней чем к ресторанной, продукты тоже качественные все свежее все зрелое.
Особенности есть: специи, жареное, маринованное? Что-то пресное можно будет найти?
Natalya_PL is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 15:00   #9769
Natalya_PL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MAMAONE Посмотреть сообщение
Девочки, а какой курорт самый зеленый? И чтобы не очень жарко в июле?
присоединяюсь! какой?
Старый 02.02.2009, 15:08   #9770
Natalya_PL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Полный ППКС насчет Закинфоса!!!

Греки кормят таким натуральным, что после их еды наша просто застревает в горле...Если самим готовить - так вообще можно покупать все только самое свежее и натуральное, вплоть до рыбы, только что плававшей и парного мяса с молоком. В магазинах все тоеж свежее и натуральное В тавернах - надо места знать, так как все ж таки рыба например попадается и замороженная. А банки с дет питанием- они грекам похоже без надобности, поэтому выбор маленький. Но как класс они существуют
Здорово! Спасибо1
Сама хочу отдохнуть от готовки, а то целый год впереди. Банки мы конечно не едим, не полезна ребенку консерва. К тому же нам 3 уже. А можно ассортимент завтрака например пож?

Добавить сообщение