|
|
03.02.2009, 14:36
|
#261
|
Мега-элита
Регистрация: 04.08.2005
Адрес: Приморский
Сообщений: 3 357
|
мультихозяйки, а свекла паровое сито не пачкает?
я тут варила (почистив и порезав на кусочки), так на всякий случай в лодочки из фольги положила. надо ли заморачиваться? 
а сварилось очень быстро!  да еще и параллельно с перепелиными яйцами 
с каждым днем все больше люблю сей агрегат
|
|
|
03.02.2009, 14:37
|
#262
|
Наш человек
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Васька
Сообщений: 8 488
|
Девочки, не смогла найти на первой странице про говяжий язык.(мне казалось я где-то видела?)
Подскажите пожалуйста как его приготовить в мульте.
|
|
|
03.02.2009, 14:41
|
#263
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от marica
Девочки, не смогла найти на первой странице про говяжий язык.(мне казалось я где-то видела?)
Подскажите пожалуйста как его приготовить в мульте.
|
видели-
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=161
__________________
|
|
|
03.02.2009, 14:42
|
#264
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897
|
Цитата:
Сообщение от marica
Девочки, не смогла найти на первой странице про говяжий язык.(мне казалось я где-то видела?)
Подскажите пожалуйста как его приготовить в мульте.
|
Только вчера делала
Говяжий язык
Помыть хорошо, положить в кастрюльку, залить водой, чтобы полностью покрывала язык.
В воду добавить: морковку, порезанную брусочками или колечками, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец горошками, любые другие специи, зелень.
На тушение на 4 часа.
__________________
Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки
|
|
|
03.02.2009, 15:21
|
#265
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Только вчера делала
Говяжий язык
Помыть хорошо, положить в кастрюльку, залить водой, чтобы полностью покрывала язык.
В воду добавить: морковку, порезанную брусочками или колечками, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец горошками, любые другие специи, зелень.
На тушение на 4 часа.
|
Сама варила уже пару раз маленькие-телячьи наверно  , неразмораживая-на тушение 3 часа-получаються плотные, надо меньше времени ставить  чтоб нежненькие вышли или размораживать сначала?
|
|
|
03.02.2009, 15:22
|
#266
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897
|
Я пробовала 3 часа и 3,5 - маловато. Для большого языка.
|
|
|
03.02.2009, 16:19
|
#267
|
Элита
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 2 278
|
Цитата:
Сообщение от Светита
Честно говоря, пекла с вишней - тоже не совсем пропекся, я бы еще на 20 минут оставила 
|
Вяленая вишня оч хорошо ведет себя в выпечке
|
|
|
03.02.2009, 16:21
|
#268
|
Наш человек
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Васька
Сообщений: 8 488
|
Девочки, спасибо, все поняла.
|
|
|
03.02.2009, 20:16
|
#269
|
Наш человек
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: м.Удельная
Сообщений: 9 518
|
надразнили с утра ))) вот, изобразила....
__________________
буду отсутствовать с 01.03 по 15 03
|
|
|
03.02.2009, 20:25
|
#270
|
Небожитель
Регистрация: 20.04.2005
Адрес: Парк Победы
Сообщений: 19 087
|
Цитата:
Сообщение от Julant
Ой, девочки, заразили вы меня манником  . А последняя фотка ну воообще меня сразила наповал. Хочу. Завтра пойду в магаз за манкой 
|
То же самое хотела написать
__________________
...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|