|
|
02.02.2009, 23:51
|
#1111
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
Аграм темный добавляю в ржаной хлеб 1 ст.л.
|
на какое кол-во муки???
и как это отражается на хлебе??
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 23:57
|
#1112
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Токсово
Сообщений: 2 249
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
на какое кол-во муки???
и как это отражается на хлебе??
|
на буханку т.е 300гр пшеничной + 200 гр ржаной. Делаю на темном пиве. рецепт выкладывала здесь. А сегодня добавила в этот хлеб еще кучу семечек получилось вкусно. завтра сфоткаю.
Аграм на хлебе отражается только во вкусе. мне кажется, что он становится похож на дарницкий.
__________________
Старшему брату Никите 15 лет
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 11:34
|
#1113
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Наташа, то есть они спрашивают откуда ты? как они про Хлебопечку узнали?
|
видимо, нас там таких много .
Цитата:
Сообщение от Катя И.
Давайте кооперироваться А как делать будем? Здесь списки повесим или в личку кидать?
Кстати, когда я там была.... года 1,5 назад мне аграм тоже в маленький контейнер отвесили около 300 гр.
Аграм темный добавляю в ржаной хлеб 1 ст.л.
|
Цитата:
Сообщение от М@ришка
как это не продают??? Мне взвешивали ОТ 300г в контейнеры . Была в декабре.
|
я была ВЧЕРА! вчера продавали не меньше килограмма. в большие пакеты полиэтиленовые, глофу налили в пластиковый контейнер, заклеили скотчем, около 100 гр разлилось в итоге.
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
Закупкув ОЗ сделать не дадут, т.к. теоретически каждый может приехать сам и купить по тем же ценам.. Можем только по районам скооперироваться и купить "на компанию" мешок
|
да, можно по районам. это хорошая мысль. могу взять на себя Васлеостровский, Петроградский, Центральный, район у Финляндского вокзала. без проблем.
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
Давайте теперь вместе изучать Аграм и Панифарин Триэровские, и можно будет пропорции с ними вынести на первую страницу.
|
давайте . там в рецептуре так написано - без пол-литры не разберёшься. могу перепечатать
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 12:27
|
#1114
|
я знаю, все еще будет!
Регистрация: 01.11.2002
Сообщений: 28 781
|
а я вчера пекла хлеб с гречневой мукой. Получилось очень вкусно, но поднялось плоховато - может потому, что я вместо кефира положила йогурт Валио - он густой очень. И еще семечки подсолнуховые.... Буду пробовать еще.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 12:31
|
#1115
|
Элита
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Луначарского проспект.
Сообщений: 2 816
|
а я пекла пшенично-дожжевой, после сигнала засыпала семечки, а они не вмешались в колобок. остались на нижней корочке хлеба. может потому что колобок был туговатый? есть предположения?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 12:36
|
#1116
|
Элита
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: с видом на Муринский ручей
Сообщений: 2 385
|
Девочки, спасибо за рецепт хлеба с колбасой и сыром , вчера на ночь пекла, за завтраком сегодня половину съели, очень вкусно получилось Муку в процессе замешивания пришлось добавлять, сыр и колбасу засыпала при замесе, диспенсером не пользовалась.
__________________
Все будет, стоит только расхотеть!
Девочка+мальчик+мальчик+мальчик
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 15:42
|
#1117
|
Участник
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: пр. Просвещения-Электросила
Сообщений: 112
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
а я вчера пекла хлеб с гречневой мукой. Получилось очень вкусно, но поднялось плоховато - может потому, что я вместо кефира положила йогурт Валио - он густой очень. И еще семечки подсолнуховые.... Буду пробовать еще.
|
А я кефир пополам с водой делаю, так, по-моему, лучше поднимается
__________________
Бабушка двух внуков
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 21:09
|
#1118
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
девочки, никто не пользовался смесью Пиа До Микс? в каком соотношении класть? я по даденному рецепту посчитала, не знаю, правда, правильно ли...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 21:24
|
#1119
|
я знаю, все еще будет!
Регистрация: 01.11.2002
Сообщений: 28 781
|
Цитата:
Сообщение от olgager
А я кефир пополам с водой делаю, так, по-моему, лучше поднимается
|
то есть вы пекли по этому рецепту? а то мне не очень понравился результат, думаю, что бы в рецепте изменить. Значит, кефир лучше сделать пожиде? 50мл кефира и 50мл воды? и 300 мл молока? так?
__________________
У нас факелы, но они чадят....
Она же Anna Le Mur
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 22:25
|
#1120
|
Участник
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: пр. Просвещения-Электросила
Сообщений: 112
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
то есть вы пекли по этому рецепту? а то мне не очень понравился результат, думаю, что бы в рецепте изменить. Значит, кефир лучше сделать пожиде? 50мл кефира и 50мл воды? и 300 мл молока? так?
|
Я в любом хлебе не беру 100% кефир или молоко, только пополам с водой или сывороткой
__________________
Бабушка двух внуков
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|