| |
|
04.02.2009, 11:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marus'ka
после фитнеса не желательно белочек  мышечная масса расти будет.
|
все врачи и инструкторы в один голос говорят по белок. спортсмены называют это сушкой или сгоном жира. мышечную массу нарастить чрезвычайно сложно, сначала нужно истребить жиры. углеводы, которые легко усваиваются и уже через короткое время снова хочется кушать, но реально организм не израсходовал, то что съедено, так появляется жир. белок находится в желудке в несколько раз дольше, что обеспечивает чувство сытости, что бы переварить белок организму требуется в несколько раз больше энергии, чем на углеводы.
тут есть топик VAVA, она очень много писала про это
|
04.02.2009, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
|
тогда присоединяюсь 
стала худеть с восресенья. 2 дня гречка без соли и квашеная капуста. Правда в ночь на вторник дите рыгало с 1 до 5 утра и пришлось захомячить пару кусочков сыра обезжиренного и несколько крабовых палочек.
Вчера кашка геркулесовая, горошек, краб. палочки, квашеная капуста и мюсли с кефиром.
Пока за три дня - 200 гр 
Надеюсь дальше лучше будет.
На спорт ходить пока не получается, но может на аквааэробику выберусь, пойду разузная что да как....
|
04.02.2009, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от :)Lia:)
все врачи и инструкторы в один голос говорят по белок. спортсмены называют это сушкой или сгоном жира. мышечную массу нарастить чрезвычайно сложно, сначала нужно истребить жиры. углеводы, которые легко усваиваются и уже через короткое время снова хочется кушать, но реально организм не израсходовал, то что съедено, так появляется жир. белок находится в желудке в несколько раз дольше, что обеспечивает чувство сытости, что бы переварить белок организму требуется в несколько раз больше энергии, чем на углеводы.
тут есть топик VAVA, она очень много писала про это
|
+1 наши трененры говорят тоже самое. Хотя лет 15 назад, когда в моде был шейпинг, тренеры говорили наоборот - некакого белка на кануне и в день тренеровки?!
Вот вчера прочитала, что гречка - источник белка раст. оказывается, а не углеводов. Поэтом гречневя диета считается низкоуглеводной. Очень удивилась. Может кушать гречку после тренировки самое то? Или все-таки речь идет о животных белках?
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
А напомните, пожалуйста, что такое бодифлекс???  Что-то занкомое...
|
Это такая дыхательная гимнастика(можно так ее назвать).
Бодифлекс(БФ) - супервещь для занятых, кормящих, да и для всех мам и не только мам.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
а вот обо мне из этого топа
Приятно читать о ваших успехах, девочки. Я занималась Бодифлексом 3 года и 3 месяца с перерывами на больницу(1 неделя в конце первого года занятий), на пляжный отдых 2 раза в год. Первый год без пропусков вообще(самой не верится теперь). Начинала заниматься, когда детю было 7 месяцев, кормила (ГВ) до 3 лет и 1 месяца. Перестала заниматьс, потому что муж подарил карту в клуб Рибок(теперь World Class), я начала активно там заниматься, но результаты не сравнимы с БФ, однако, сам процесс конечно приятнее.
Теперь питание: первые два месяца старалась держаться на разумной диете, при учете ГВ. Похудела просто очень: - 15 кг. Влезла во все добеременное первым ребенком. Постепенно с учетом отказа от диеты 5 кг вернулсь при учете БФ.
Сейчас хочу снова вернуться к занятиям БФ. Вот, читаю топик, вдохновляюсь вашими успехами.
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Сегодня опять гречка кефир, добавила яблоки несладкие, но в принципе к 3-му дню можно уже и без них. Литрами зеленый чай, вода.
Обертывание сделала уже с утречка ,ВЕчером пойду на силовой Upper body(спина- живот) и на аэробику (правда сегодня начальный уровень, для меня он слабоват по нагрузке, ну ничего). Перед сном БФ если не забуду и не сорвусь.
Вообще-то вот так с поддержкой форума легче намного. С домашними я своими планами похудения - оздоровления стараюсь не делиться, слишком большой резонанс, тем более если сорвусь. Кое-что конечно нельзя не заметить, например обертывания и БФ, но я делаю вид, что типа так и было, так и надо.
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natochka
+1 наши трененры говорят тоже самое. Хотя лет 15 назад, когда в моде был шейпинг, тренеры говорили наоборот - некакого белка на кануне и в день тренеровки?!
Вот вчера прочитала, что гречка - источник белка раст. оказывается, а не углеводов. Поэтом гречневя диета считается низкоуглеводной. Очень удивилась. Может кушать гречку после тренировки самое то? Или все-таки речь идет о животных белках?
|
про гречку ничего не знаю  . надо узнать. сразу после тренеровки можно только пить. через 2 часа кушать правильную пищу  . наверное можно и гречку. спаржу же можно...
|
04.02.2009, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Девы, расскажите, пожалуйста, для тех кто в танке  : Что из серии боди-фитнес используете, как результаты и где купить в Питере?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Илы ссылочку какую-нибудь, где все это обсуждалось
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:41
|
|
|
Старожил
|
у меня есть диск по бодифлексу. вот если знать как его выложить....я бы поделилась
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marus'ka
Я сегодня молодец:
7-50 геркулес, зел.чай, грец.орех с медом
|
Наташ, а какой геркулес ты покупаешь??? как его готовишь???
я вот тоже с утра теперь кашку кушаю, но пока не нашла подходящую марку каши для себя((((((((
готовые в пакетах, содержат очень много сахара, купила простые хлопья, тоже что то не то(((
|
|
Цитировать ·
|