2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 880 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2009, 21:56
ответ для olik_ , на сообщение « Девушки, большое всем вам за... »
pus-ka
Элита

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девушки, большое всем вам за поздравления, очень приятно!!!!!
Не буду отдельно цитировать сообщения, чтобы никого не забыть...

Из подробностей хочу добавить: дежурным врачом в ту ночь была АВТУШЕНКО Ю.И., очень даже мне понравилась! Акушерка - КОНАНЧУК Л.И. - ей просто мегареспект

Рожала с Ксаной Михайловной (ей позвонили, и она приехала где-то к середине процесса), всё прошло великолепно, как и ожидалось.

Чего добавить ещё я не знаю, просто спрашивайте меня, если что-то интерес

Я очень-очень ВСЕМ довольна!!!
Ложусь на ДО в понедельник тоже!А почему Вас положили?Интернет есть ли на ДО и послерод?Халат там и там Выдают?Пускают ли детей старших навестить маму?СПАСИБО

pus-ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2009, 22:29
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
kalliopa
Наш человек

Здравствуйте девочки. Я у вас хотела спросить как у знающих по поводу родов в 2-ке. Вообще у меня там несколько знакомых рожали, остались очень довольны. Вопрос собственно вот в чём, берут ли они рожениц из тех кто у них не наблюдался и не собирается?
Я сейчас наблюдаюсь в центре невынашивания и меня всё устраивает.
Если они берут то каков алгоритм действий? Просто приходить в РД с деньгами и заключать контракт или как вообще?
Я честно говоря вообще плохо себе представляю как это всё делается, Б первая
kalliopa is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2009, 22:37
ответ для kalliopa , на сообщение « Здравствуйте девочки. Я у вас хотела... »
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я у вас хотела спросить как у знающих по поводу родов в 2-ке. Вообще у меня там несколько знакомых рожали, остались очень довольны. Вопрос собственно вот в чём, берут ли они рожениц из тех кто у них не наблюдался и не собирается?
Я сейчас наблюдаюсь в центре невынашивания и меня всё устраивает.
Если они берут то каков алгоритм действий? Просто приходить в РД с деньгами и заключать контракт или как вообще?
Я честно говоря вообще плохо себе представляю как это всё делается, Б первая
Вы можете встать у них на учет с 30 недель (точнее срок можно у них узнать), там вроде программа "Сопровождение", а сейчас наблюдаться там, где и наблюдаетесь. Просто так, приехав со схватками и деньгами, рожать вас не возьмут. Наблюдение у них - обязательно, или с ранних сроков, или с 30 недель.

шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2009, 22:46
ответ для pus-ka , на сообщение « Ложусь на ДО в понедельник тоже!:)А... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Ложусь на ДО в понедельник тоже!А почему Вас положили?Интернет есть ли на ДО и послерод?Халат там и там Выдают?Пускают ли детей старших навестить маму?СПАСИБО
можно на ТЫ
положили из-за давления и отёков (всё небольшое, но хотелось подправить) В родах давление подскочило до 145/110 сделали эпидуралку, но не сильную, в схватках чувствовала самый пик....
по поводу интернета... не подскажу, т.к. со своим модулем

халат и пижаму на ДО я брала свою, как-то приятнее а вот на послеродовом хожу в ИХ пижамках, очень они мне нра такие яркие и ХБшные, удобные... да и малыш рассматривает яркие рисуночки, прикольно ну а т.к. я напряму с ДО ушла на полеродовое, то все вещички с собой а теперь и ещё сумка прибавилась.... будем уходить на выписку с огрооомным скарбом вещей забыла сегодня мужу половину вещей отдать у меня ещё и подушка с cобой была взята, ну та, которая для беременных.....

ну и по поводу детей: нужны справки из садика и из поликлиники мы не стали заморачиваться, потом на выписку приедут вместе....

ФЛЮШКУ требуют предъявлять, но не все охранники
у меня так подругу не пустили наверх, я к ней спускалась, а вот брата мужа с семьёй (и дочкой 5 лет) пустили без всяких там флюшек-справок даже в послеродовое отделение...
Старый 04.02.2009, 22:50   #8795
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Вы можете встать у них на учет с 30 недель (точнее срок можно у них узнать), там вроде программа "Сопровождение", а сейчас наблюдаться там, где и наблюдаетесь. Просто так, приехав со схватками и деньгами, рожать вас не возьмут. Наблюдение у них - обязательно, или с ранних сроков, или с 30 недель.
да-да-да!!!
но чем наблюдение здесь помешает продолжению наблюдения ТАМ, где и до сих пор наблюдаетесь? можно же и совмещать.....
просто с заключением договора появляется уверенность и свой врач которому можно будет позвонить и всё спросить, рассказать и т.п.
Старый 04.02.2009, 22:51   #8796
--Ol'ka--
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
да? я до НГ видела где-то в этом разделе, что роды (самые дешевые) стоили по осени 54 с чем-то тысячи..... и у них на сайте видела эту же инфу в ЧАВО....
Такие цены были осенью 2007 года. А осенью 2008 года, по-крайней мере в ноябре, декабре были уже от 74 и далее. Я сама интересовалась. Хотела договор заключить в декабре, но срок был малеловат, а ожидалось повышение, но не произошло, а в конце января уже и срок подходил, а повышение отложили до 1 февраля, я заключла договор, до первого, а теперь так понимаю, что повышение не случилось, но я не жалею, что уже со всем определилась.

Цитата:
Наблюдение у них не обязательно, можете просто договор на роды заключить, выбираете врача, первый раз к нему на прием записываетесь, если врач понравился, то он дает направление на договор, вы идете к администратору, выбираете программу и заключаете договор. Договор можно заключать с 30 недель беременности. А если хотите перевестись к ним наблюдаться, то есть программа ведение беременности с 30 недель. А есть программа Сопровождение беременности с 30 недель. Тогда вы не переводитесь, а ходите на прием и туда, где наблюдаетесь сейчас и в роддом.
--Ol'ka-- is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2009, 23:02   #8797
kalliopa
Наш человек

Цитата:
спасибо за ответ, я примерно так и думала, конечно со схватками ехать к ним не собиралась, значит еще время есть почитать отзывы о врачах.
Старый 05.02.2009, 01:01
ответ для olik_ , на сообщение « можно на ТЫ ;) положили из-за давления... »
pus-ka
Элита

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
можно на ТЫ
положили из-за давления и отёков (всё небольшое, но хотелось подправить) В родах давление подскочило до 145/110 сделали эпидуралку, но не сильную, в схватках чувствовала самый пик....
по поводу интернета... не подскажу, т.к. со своим модулем

халат и пижаму на ДО я брала свою, как-то приятнее а вот на послеродовом хожу в ИХ пижамках, очень они мне нра такие яркие и ХБшные, удобные... да и малыш рассматривает яркие рисуночки, прикольно ну а т.к. я напряму с ДО ушла на полеродовое, то все вещички с собой а теперь и ещё сумка прибавилась.... будем уходить на выписку с огрооомным скарбом вещей забыла сегодня мужу половину вещей отдать у меня ещё и подушка с cобой была взята, ну та, которая для беременных.....

ну и по поводу детей: нужны справки из садика и из поликлиники мы не стали заморачиваться, потом на выписку приедут вместе....

ФЛЮШКУ требуют предъявлять, но не все охранники
у меня так подругу не пустили наверх, я к ней спускалась, а вот брата мужа с семьёй (и дочкой 5 лет) пустили без всяких там флюшек-справок даже в послеродовое отделение...
Спасибо огромное!У меня вот тоже давление сейчас на границе нормы гуляет-120/70-130/80,вот и хочу тоже лечь подкорректировать(в первых родах вообще до 190 было)-вот и хочу подготовленной к родам подойти.А как же у тебя доченька не просилась к маме?Тоже тогда возьму модем Мегафоновский(муж сказал-разоришь меня).А какой вес и рост у твоего сыночка?

pus-ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 01:55
ответ для pus-ka , на сообщение « Спасибо огромное!У меня вот тоже... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!У меня вот тоже давление сейчас на границе нормы гуляет-120/70-130/80,вот и хочу тоже лечь подкорректировать(в первых родах вообще до 190 было)-вот и хочу подготовленной к родам подойти.А как же у тебя доченька не просилась к маме?Тоже тогда возьму модем Мегафоновский(муж сказал-разоришь меня).А какой вес и рост у твоего сыночка?
Сейчас не измеряли, в месяц думаю....

Доча может и просилась, но врачи отсоветовали, т.к. уйти с ней домой я не смогу, вдруг она начнёт переживать и плакать

Мегафон-модему респект и уважуха!!!
Старый 05.02.2009, 11:03
ответ для A_Kuz , на сообщение « девушки, цены такими и были... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение
девушки, цены такими и были...
Ясно, а то я уже в запуталась в ценах. На самом деле пора мне уже успокоиться по этому поводу. Раз уж решила там рожать, то какие бы цены не были, буду там рожать

Вот только спокойно жить не дают разные топики с негативом про 2-ку. Такое ощущение, что свет клином на ней сошелся. Самое интересное, что не в этом топике пишут, а создают новые темы с кричащими отрицательными названиями. А ещё заметила, что многие вместо того, чтобы направлять в этот топик, конкретный про 2-ку, начинают оставлять ссылочки отчётов неудачных родов. Ну не нравится 2-ка, так никто и не заставляет насильно, выбор большой.
Я всё равно пойду в 2-ку рожать

Извините, просто наболело
cartolina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение