| |
|
05.02.2009, 13:10
|
|
|
Старожил
|
Привет!
Сережка - модявый такой
Цитата:
Сообщение от Ljush
А почему в панике? Мы тоже c 37,8 - правда пока спит ещё, но горяченький - но если деть приболел, и действие жаропонижающего закончилось, нормальная такая темпа, борется организм. Почему неотложку? Просто педиатр нужен, если не был у вас ещё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,
есть паста Рокс специально для крох и до 3 лет, ей можно чистить.
А соски меняешь периодически?
|
Вот как всегда, пришла Алена и все правильно и понятно объяснила. Всегда хочется ставить "+100 по всем пунктам"
Цитата:
Сообщение от nilic77
А если не было раньше аллергии, а тут на зубы вылезло, то это значит что у нас при любом послаблении иммунитета может развиться все сильнее?
Или она только на зубы будет вылезать?
|
При любом. В принципе дерматит может развиваться постепенно, а может, наоборот, начаться как срыв на болезнь (ослабление иммунитета), прививку, прием антибиотиков и т.п.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
надо,чтобы автор в контакте отметил))) Девушка с повязкой на голове вместо шапки-это Наташа полтавцева(аськины паренты) с Темой, а вторую не помню как зовут  , с дочкой
|
Вторая Аня. У нас же было 2 Ани  , только не поняла какую из них опознали а какую нет. Они обе с дочками
Ура!!! Присоединяемся!!!    
PS: Лен, какая у тебя аватарка харизматичная  Вы к горшку что-ли приучаться решили?
|
05.02.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ален, цитата потерялась...
Андрюха пацан правильный, с понятиями, к чужим невестам не пристает, тем более к тем, кто его на голову выше  )) 
Аленка чудо, такая девчонка позитивная, егоза только, придется Димке за ней бегать  в кадр ваще не поймать
еда тут
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
О, как Андрюшка-то отъелся 
|
не то слово  1,5 кг за 2 месяца  Пуз пивной, но ребра еще просвечивают
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
 ))) а мы чего,мы ничего
Вот только неудобно перед Алиной,Алена там устроила порядок)))))))
|
так, неудобства отставить, все было супер!
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
слыште, мож вы на годовасие возьмете его с собой? мы б хотели на него попой плюхнуться
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
У меня Егор постоянно из тумбочки таскает пальчиковые батарейки и засовывае их в рот!"
|
НЕ хочу пугать  но батарейки очччень опасны - они раскисают в желудке, кислотой прожигают стенки кишечника и все, алес и капут  если ребь проглотил батарейку надо сразу звонить в скорую, будут в больнице ее доставать или магнитом или операция
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
ДЕТИШЕК С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
Ир, Сережке идет причесон 
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Aiti) - ава супер
|
|
|
05.02.2009, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНя !
Сергуня клевый мэн!))) 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@болеющим малышам!
|
|
|
05.02.2009, 13:27
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ален, соски реально давно не меняля  . Все собираюсь поменять, да забываю  . Завтра же поменяю. А ты думаешь, что это может быть как-то взаимосвязано?
Пасту куплю, только не могу себе представить как залесть с ней в рот к Элинке 
.
|
Ага, от этого бывает тоже.
Я пока пастой не чищу Петру, да и вообще не чищу.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а где на Элину можно посмотреть?
или это только для избранных? 
|
В Контакте
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вчера Лёшка сам весь коридор прошел(коридор у нас длинный)  .Сегодня не пойдем к врачу,а то грипп ходит,решила не идти  .Всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@.
|
молодец Лёшик  
Лена,
ава - зачОт!!!
|
|
|
05.02.2009, 13:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Алена то дааа... я и ваших мыслёв ждала, кто чего думает по поводу, нашего самочувствия. 1-й раз такая темпа высокая.
|
у нас тоже такое было недавно - 1 сутки продержалась и все, больше ничего. @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Еще новенького: папаша  сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку  .
|
какое щасте, что у нас нет никаких папаш, которые могут чего-нибудь там вякать. И только я решаю, что делать с Вовкой. Захочу - подстригу, захочу - покрашу в синий цвет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
 пипец...
Я тоже в таких случаях теряюсь, хотя знаю точно что нужно делать.
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули-красотули!!!!
чего-то сил нет вообще((((((((((((((((((((((((((( юнька моя чего-то приболела, мало того и димка слег(((((((
я уже забегалась между ними.
пойду хоть почитаю пока есть минутка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka
Ну и как? толк есть от него? 
|
 Вроде есть.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
05.02.2009, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Доброе утро!
У меня с утра хорошее настроение, которым хочу поделиться -      

А все потому что мой зайчик покушал в час ночи и без единого писка проспал до 8 утра!!!!
Неужели мы взрослеем???!!!
Урря!!!
У нас все то же самое  и еще Макс изо рта умеет все вываливать на грудь или за плечо 
А я уже не парюсь  - скушал пол-тарелки и слава Богу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубы
У нас такое еще до появлекния зубов началось - когда я Макса целовала я почувствовала такой запах  ИМХО дело не в зубах, а в желудке - у ребенка еще низкая кислотность и введенный прикорм там плохо переваривается
А зубы я осматривала и проверяла пальцем - нет на них налета
Классный причесон! 
|
Макса с взрослением, тебя с хорошим настроением  
|
|
05.02.2009, 13:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
В Контакте 
|
нас не пригласили
|
|
05.02.2009, 13:54
|
|
|
Элита
|
ПЕРЧИКОВ С НОВЫМ ВТОРЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
05.02.2009, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мы уже чистим зубы. Сейчас пользуемся пастой РОКС, но Маша сказала, что есть паста Веледа, ее можно посмотреть в гомеопатических аптеках или Натур Продукт. Просто Рокс можно использовать не больше месяца, а потом надо покупать новый тюбик.
Не паниковать!!! Пока достаточно наблюдать, ну можно снять памперс и побольше пить.
А нам до такой прически еще год наверное, Серега как всегда очарователен.
Ванька тоже выгибается в стуле. Я положила за его спину коробку, а между Ваней и коробкой подушку маленькую - теперь у него нет возможности выгибаться и вылезать.
|
А я ее сегодня эластичными бинтами примотала к стулу, все равно вывернулась, червяк мой свободолюбивый
|
|
05.02.2009, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Про возраст - ну ладно, раз вы настаиваете...  ... исправила
|
Классная ава!!!! Это ты так ознаменовала знакомство с горшком?
|
|