| |
|
05.02.2009, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я похожа на Кэти Холмс 
|
Ну ты хоть на женщину, а я на мужика  .
Цитата:
Сообщение от Mutter Vika
Девочки,всем добрый вечер!!! Поздравляю всех мамочек с годовасием деток!!! К сожалению,очень трудно включиться в общение. Наша аллергия вроде получше...ттт,чтоб не сглазить! сейчас делаем массаж, купили туфельки ходить дома(по совету массажистки и ортопеда), вчера муж накупил всяких кубиков,шариков...простых игрушек,но Юлечке всё интересно! Играется целый день. Наконец-то стали гулять в сидячей коляске, до этого...в люльке...всё время спали не прогулке...
|
Ого!!! Мы в люльку уже давно не помещаемся, в зимнем то комбезе...
С переездом вас в новое транспортное средство.
|
|
|
05.02.2009, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мне вторая больше понравилась. А в центр продажи колясок ты не пробовала?
|
Пробовала.... Это был 6-ой по счету магаз, куда я вытаскивала мелкого из автокресла с заднего сиденья при том, что у меня в машине 2 двери  
Еще 1 раз везла Андрюху без кресла 150 метров от магаза до магаза - поставила его на ноги в ногах пассажирского переднего сиденья и кралась аки улитка....
У них нет Арии сейчас, будет поставка ближе к весне по 9-10000р  , а с Неонато они ваще не работают....
Завтра поеду на маник-педик, по дороге 2 магазина Дети большие... если там не будет чего хочу - удавлюсь нафиххх...
Цитата:
Сообщение от Mutter Vika
Девочки,всем добрый вечер!!! Поздравляю всех мамочек с годовасием деток!!! К сожалению,очень трудно включиться в общение. Наша аллергия вроде получше...ттт,чтоб не сглазить! сейчас делаем массаж, купили туфельки ходить дома(по совету массажистки и ортопеда), вчера муж накупил всяких кубиков,шариков...простых игрушек,но Юлечке всё интересно! Играется целый день. Наконец-то стали гулять в сидячей коляске, до этого...в люльке...всё время спали не прогулке...
|
Приветь-привет! А мы спим н балконе в люльке Инглезиновской, там удобно - нет бортика в ногах, еще долго будет помещаться  А гуляем в трансформере Кародина или в Капелле или на санках
|
|
|
05.02.2009, 21:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mutter Vika
|
молодцы. Мы и сейчас все время срубаемся на прогулке
Ромика и Димика с первым годиком!!    (А то еще и не поздравила  )
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
05.02.2009, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Еще бы! С таким классным балконом )) Который и мы опробовали ))) А мы на 1 сон переходим, иногда тоже 1,5 часа всего. Но ночной у нас 12 часов
|
05.02.2009, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А когда только из РД приехали, то ваще была лафа. 
|
Ага, было и такое
|
05.02.2009, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Стихотворения про детские имена - немного наивно и трогательно
htt p://w ww.soln et.ee/names/n_02.html
пробелы убираем
|
Про моего все так в точку  Спасибо за ссылку
Запишу себе куда-нибудь

|
|
|
05.02.2009, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
ужас, ужас... хорошо что хорошо все закончилось.
Молодцы какие, а я все думаю... пойти, не пойти... мужа может отправить, а то пролетим с садиком 
|
Наташ, потом инфу дай про садик, нам тоже надо. Мы ж с вами рядом будем
|
|
05.02.2009, 22:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marmywka
да уж, и ка не страшно...
я в субботу только смогу. мелкую не с кем оставить.
|
ок
05.02.2009, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Всем приветик!!!!
Я сначало попробую на покупные коржи. Их промажу кремом с фруктиками, а сверху залью шоколадом и мастикой.
|
о, интересная мысль, надо попробовать, спасибо
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Сегодня на прогулке увидела такую картину   . Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.  При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама  . Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке. 
|
Ужас, какие мамашки безпечные, мне ,если нужно в магаз сходить, приходится идти вместе, привязав коляску, либо, если спим то в другой магаз где можно с колясками, либо старший остается с коляской а мама резвым бегом по магазину
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Промоталась с ре сегодня 3 часа по магазинам, искала коляску, ничего не купила, но вроде на 2-х вариантах остановилась - Ария Пег-Перего или Пиума Неонато... Ария сейчас 6000 стоит в Детях (2 недели назад - 5000 было    ), Пиума вроде дешевле, около 5000... Но расцветки все были не те...
У Арии капюшон очень глубокий, легче Пиумы на 700грамм, но мне не особо нравится столик впереди, у Пиумы расцветки странные, но горизонтальная спинка и как-то она мне больше "с руки" пришлась (в смысле удобней катать).
В инет-магазах Питера неонато нет, надо ездить по магазинам искать цвет, а ария стоит 6200...
Кто чего умного скажет?
|
Я тоже про трость уже думаю, думаю пока что про Инглезину Трип, но неонато мне тоже понра  , а вот ария что-то мне совсем никак
Цитата:
Сообщение от MaDi
Наташ, потом инфу дай про садик, нам тоже надо. Мы ж с вами рядом будем 
|
прямо напротив вашего дома оздоровительный садик, туда наша соседка ходит, пока определенного мнения от нее не услышала, но говорит что группы большие, и девочка у них как только пошла в садик болела часто первые три мес.но это обычное дело. Больше пока их не встречала.
Мой старший ходил в логопедический через дорогу (Дыбенко) 5 мин от дома. вот там мне очень нра  . Но не знаю что там сейчас за 4 года много что изменилось наверно. и еще ходят слухи что там ясельку хотят закрыть  .
|
05.02.2009, 22:25
|
|
|
Элита
|
Девочки подскажите, а ... зачем заводить дружбу в контакте если у тебя нет доступа к фотографиям относительного нашего интереса (детки-февралята)???
|
|
|