А Вы верите в привидения??? - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2009, 21:59   #2981
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Ой! я, наверное порядочно этих псевдосамостоятельных лярв (точно не забанят?) в мир навыпускала ... у меня их собака гоняет. У нее собственных лярв нет.
+1, или сколько их там,этих лярв.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 22:01   #2982
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Ой! я, наверное порядочно этих псевдосамостоятельных лярв (точно не забанят?) в мир навыпускала ... у меня их собака гоняет. У нее собственных лярв нет.
Ну дык, пусть она их давит, давит...

Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
Лярва
Это неправильно! Правильно так:
Лярва
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 22:33
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
*Женечка*
Мега-элита

Предисловие - Эта история НАСТОЯЩАЯ, если кто-то не поверит, просьба, не писать что это бред, и т.п и т.д

Эта история произошла пять лет назад. Мы тогда жили в г.Подольске. Подольск славиться тем, что там очень много загадочный происшествий. Так же недалеко находиться поляна Невест. Так же есть Дубровицы, вот как раз в Дубровицах все и произошло.....
Дело в том что у меня в Подольске живет мама, вот мы и приехали, погостить. Сначала все было хорошо, но потом началось
Моя мама живет в частном доме, а мне досталась квартира от бабушки В этой квартире до меня жили 3 семьи. И когда мы с мужем переехали в эту квартиру, что тут началось Постоянны шорохи, шептания по ночам, сначала думали что домовой к нам привыкает.... Так мы жили полгода. Ну, сколько можно привыкать-то????? Вот и западозрили неладное. Обычно домовые привикают быстро, ну тут прошло ведь полгода. Ладно пусть привыкает дальше
Этот день я помню очень хорошо. Это был мой день рожденья. Ессно все , но соображали. И мой брат предложил пойти на реку Пахру. Все согласились(но потом все пожалели) Итак приходим мы, веселимся, шашлычки, пиво и все такое. Через час, я захотела пардон в туалет, идем мы значит с подружкой, ищем место, нашли, делаем свои дела, и тут...... ОН, точнее ОНО или ОНА, вообщем назовем ОНО, это оно выглядело как старик, только был он прозрачный, Но что он старик сомнений не было!!! Мы с подругой ....(не буду говорить, а то забанят)Оно двигалось в нашу сторону, а мы в ступоре стояли. А ОНО все приближалось и приближалось Первая "очнулась" я.......
Вообщем бежали мы со скоростью света, я как-то обернулась а ОНО бежало за нами. Короче, я уж не помню как мы добежали до компании, но ПОМНЮ ЧТО НАМ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ....
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 22:40   #2984
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Ой! я, наверное порядочно этих псевдосамостоятельных лярв (точно не забанят?)
не забанют в биологии тож лярвы есть... личинки
так назваются бабочек, например
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 23:16   #2985
Ланита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
Предисловие - Эта история НАСТОЯЩАЯ, если кто-то не поверит, просьба, не писать что это бред, и т.п и т.д
....
Кошмар....

А при чем тут квартира и домовой?
Ланита is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 10:28
Счастливая
Наш человек

А у нас тоже жуткости начали происходить. Первый раз замочила в раковине перчатки детские с порошком (перед стиркой). Позже захожу в ванную, а пробка из раковины вытащена. Дома кроме меня никого нет. Стало жутковато, но списала на свою память. Через день опять грязные перчатки там же замочила. Оставила. Через 10 минут - опять пробка перевернута, вода слита...
Правда есть у меня теория непотусторонняя, но еще не подтвержденная.
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 10:50
ответ для Ланита , на сообщение « Кошмар.... А при чем тут квартира и... »
Natal'a
Сейчас вернусь

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
Кошмар....

А при чем тут квартира и домовой?
Тот-же вопрос возник... Что-то вы недоговариваете

У кошки девять жизней!
Natal'a is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 11:00
ответ для Счастливая , на сообщение « А у нас тоже жуткости начали... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас тоже жуткости начали происходить. Правда есть у меня теория непотусторонняя, но еще не подтвержденная.
у нас тут тоже один прикол случился...
Искал муж воронку, чтоб жидкость перелить. Она у нас на сушилке стоит всегда, где чашки. Зовет меня, потому что на сушилке ее нет, стоят только чашки штуки три. Я перерыла все - нет ее нигде. Ну, ничего, говорю, найдется потом на самом видном месте. На следущее утро открываю шкафчик с сушилкой, а там на своем месте стоит воронка... Я чуть в обморок не грохнулась
Звоню мужу - твои приколы, спрашиваю. Он говорит, что воронку эту не находил, может чашка на ней сверху была. Все чашки перемеряла - торчала бы эта воронка. И цвета она такого, что не заметить невозможно. И точно не было ее среди чашек, а на следующее утро появилась четко в центре сушилки. Вот что это? В квартире ребенок, но она туда даже стоя на стуле не залезет, и кошка (рыбок в расчет не беру). Муж бы врать не стал, потому что я реально испугалась.
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 11:37
Жабуняка
Активный участник

Тока чур не смеяться! Было это в 1997 г. Жили и работали с мужем в Москве, ну как водится сняли хрущобу убитую в Измайлово за 300 баксов, хозяйка молодая девушка поведала, что квартира после бабушки, что собственно было понятно по дизайну интерьера и специфическому запаху. Убедила шаговая доступность метростанции "Первомайская". Короче сняли! Муж тут же отъехал за оставшимся барахлишком в Питер, а я осталась обживаться и у окошка грустить. Скро и вечерок подошел, легла спать. Ночью проснулась от того, что меня грубо говоря имеют, пошевелиться не могу, рот открыть и что то сказать тоже лежу и трясусь, но ощущения тем не менее приятные, несмотря ни на что. Ага! Короче еле еле губы разлепила, да как послала пятиэтажным! Оставшуюся ночь смотрела телик со светом. А к следующему вечеру и муж прибыл. Воть! Мужу не рассказывала.

Времечко прошло, а нет нет и вспомню добрым словом. Эх! Зачем испугала! Ведь приятно же черт побери!
Жабуняка is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 11:47   #2990
Вишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БелаЯ&Пушистая Посмотреть сообщение
Ночью проснулась от того, что меня грубо говоря имеют, , Эх! Зачем испугала! Ведь приятно же черт побери!
а с этого места поподробней пожалуйста слышала не раз такие истории,но чё то мне не верится,что такое бывает
Вишня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение