| |
|
06.02.2009, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga@
И я боялась 
|
А чего конкретно бояться-то? Главное за этим следить. Тем более в первую беременность бывает очень редко.
Я почему-то была уверенно что у меня все в порядке с этим будет, антитела так и не появились, хотя У Сережки резус положительный.

|
|
|
06.02.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
У меня подруга погодок родила, мотивируя это тем, что если начнет сейчас поправлять пошатнувшееся, то потом так на второго и не решится, поэтому сразу двоих одного за други забабахала, а теперь уже сразу за двоих здоровье поправляет  Довольна. Да и детки получились чудные, таких не грех и пятерых
|
|
06.02.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Неа, не красные, а полосатые)))
|
|
06.02.2009, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Марина С новым статусом
У моей подруги няня не могла 8 лет забеременеть, я ей посоветовала хорошего врача, она через 4 месяца забеременела  , ее муж даже не поверил 
Я лично встречало много девушек, которые хотели детей, а они не могли забеременеть или выносить в течение долгого срока, вот их жалко
|
|
|
06.02.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А чего конкретно бояться-то? Главное за этим следить. Тем более в первую беременность бывает очень редко.
Я почему-то была уверенно что у меня все в порядке с этим будет, антитела так и не появились, хотя У Сережки резус положительный.
|
Боялась, а вдруг появятся  Хотя тоже знала что в первую беременность редко бывают. Следили  слава Богу все хорошо было!
06.02.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Да уж, глюки форума бееееесяяяяяят!
Цитата:
Сообщение от lusya
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"
|
Люд, поздравляем!!!! Это такое счастье  Пусть все сложится у вас не просто хорошо, а отлично  И будет вторая девочка-припевочка  А через 7-8 лет и братишку можно, как раз помощницы подрастут. А нестабильность - она всегда будет, но бог дает детей, дает и на детей! Поздравляем с киндер-сюрпризом!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
кошмар.... сил мамочке пережить это и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую попытку....
(а моя врачиха мне сразу сказала, что беременность до 12-13 недель она в принципе не сохраняет, типа организм саморегулирует всякие отклонения... Жестоко, но часто правда....)
Цитата:
Сообщение от Olyunya
Круто! А где именно в Сочи живете?
А про рост и вес это моя больная тема. Мы весим 9800 а рост всего 71см. Тут ещё есть такие крохи? 
|
9800 крохи??? Мы 8900 в одежде  ) правда 73 см
Цитата:
Сообщение от Aiti
Это зависит от причин кесарева. Если, например, было давление высокое в конце, то может в след. Б его не будет  . Или размер плода был больше, чем размер таза. Правдв, вторые дети обычно крупнее.
|
+100
если в первый раз была нестабильная родовая деятельности, слишком крупный плод, неправильное положение и т.д. и сделали КС, то со вторым все может быть естественно, только за швом следить и категорически противопоказана стимуляция родов.
|
|
|
06.02.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится как вы хотите.
А за то что у тебя двое льгот не предусмотрено?
|
Официально это льготой не является, но в некоторые садики для двоен приоритет, про конкретный сад еще не узнавала
|
|
06.02.2009, 12:57
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Да уж, глюки форума бееееесяяяяяят! 
|
ага, и поиск опять пропал...
Цитата:
Сообщение от Olyunya
Мы весим 9800 а рост всего 71см. Тут ещё есть такие крохи? 
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
9800 крохи??? Мы 8900 в одежде  ) правда 73 см 
|
 мы чуть больше 9000гр
|
|
|
06.02.2009, 13:00
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
я хочу разницу лет 5-6, чтобы Макс уже довольно самостоятельным был и помогал
со здоровьем ТТТ вроде нормально все,а вот с моральным бЯда
Цитата:
Сообщение от Olyunya
Полин а помощь с колажем не нужна? Фантазии у меня маловато, зато с фотошопом дружу. Напиши мне если что. А свои фотки постараюсь завтра прислать.
|
я еще не начинала делать,так что не знаю нужна или нет 
Если что,обращусь.Спасибо
Цитата:
Сообщение от Aiti
Это зависит от причин кесарева. Если, например, было давление высокое в конце, то может в след. Б его не будет  . Или размер плода был больше, чем размер таза. Правдв, вторые дети обычно крупнее.
|
КС было по причине вод с меконием(гипоксия плода)+раскрытия не было
|
|
06.02.2009, 13:01
|
|
|
с Луны
|
Мы весим где-то 9500,рост приблизительно 78
|