| |
|
06.02.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!У нас красят лестницу,теперь вонь жуткая стоит  ,а у меня аллергия на краску и за Лёшку боюсь,как бы ему не передалось  .Мне сегодня поставили зубы,которых не хватало   .Лёшка освоил ходьбу без поддержки,теперь наметит до чего ему дойти и потихонечку идет,дойдет и начинает делать прыки-прыки   .Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@  Пойду читать вас
06.02.2009, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я уже не помню боли  , хотя муж еще помнит, как я мучилась  , а мне как память отшибло 
|
+1! Я тоже не помню...мне вообще кажется, что я приехала и сразу родила  ..хотя почти так и было..я в 3 ночи приехала, в 6 уже Диму на руки взяла     Я читала, что это защитная реакция организма..не помнить родовой боли   Я вообще после родовбыла готова хоть пятерых еще родить..  , а сейчас нет, только через мой труп!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Приветик девчонки,
Вы здесь столько написали это мне только читать на несколько дней.. 
у нас уже три дня подряд отключают свет кто как хочет, ни графика не висит ничего, офисы ремонтируют виделите ли  сломали дверь в подъезде, теперь не закрывается домофон полетел, и спихивают друг на друга с ЖЭКом,
А у нас внизу коляска стоит, как бы не уехала...
)
|
У нас тоже вчера электричество вырубили в 9 вечера    уродцы!!! только Димку спать положилии, и отрубилось все!!!!!Не знали с мужем чем заняться  ..спать рано, поесть никак, темно, ..пришлось заняться секасом!   только а 23.30 включили!!!  
|
|
|
06.02.2009, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
   нифигасе у вас марафон был)) целых 2,5 часа)))  "Секасозанималки" не болели случаем потом?
|
|
|
06.02.2009, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Оль, а что у вас случилось-то? Я что-то не помню 
В принципе, при первом появлении чего-то похожего на аллергию я бы, наверно, действовала так:
1. Показала бы врачу чтобы подтвердить что аллергия. (все остальное - если подтвердится, ну и с учетом рекомендаций врача)
2. Подумала бы на что. Может что съел/лизнул и т.п.
3. Продавала бы антигистамин (сейчас уже зиртек, а не фенистил, но можно и фенистил).
4. Если бы связала с зубами - пропила бы кальций (мы на ГВ). Вот не помню, вы на ГВ или нет. Но если нет, ребенку бы без консультации с врачом давать не стала. Не люблю я искусственные витамины без необходимости.
5. Если не помогает - пошла бы по пути диеты (в первую очередь исключила бы всю молочку).
Вот, примерно так.
|
Ой, Наташ, спасибо, так подробненько. 
Врача я так и не нашла такого что бы доверять ему полностью.
Давать, ничего нового не давала.
Проснулся в воскресенье с температурой 38.5 и красными щеками.
Все признаки режущихся зубов налицо.
Я думала щеки горят от температуры, через 2 дня температура спала, а не щечках осталось 2 пятна. Мы на ГВ, так что кальций пропью.
|
|
|
06.02.2009, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Доброе утро! Вчеры ЛВ отрубился, и с утра сегодня не сразу вошла, что это с ним?
А тут такие новости!!!
   Стабильность в нашей стране вообще вещь редкая. А самочувствие - это конец зимы, наверное, действует. В первые недели Б часто бывает, что спать хочется и вообще организм мощности не развивает. Пройдет, ты такая девушка сильная, спортивная.
Две девочки - здорово, подтверждаю.
Она такая спокойная девочка, мне показалось. Если мягко ее попробовать отучать от рук (маминых)? Сонька у меня тоже на руки все время вешалась целоваться-обниматься, она теленком в прошлой жизни была, и на беременную норовила залезть, а весу-то в теленке уж килограмм под 30 было. Я ее обслуживала только сидя  . Или пожалуйте к папе..
|
лена, девочка моя с каждым днем становится все более ручной, она такая же спокойная, только теперь нам дико нравится на ручках. и самое интересное что у папы на ручках мы не особо любим, только у мамы и бабули, а я свекровь свою тоже жалею у нее все-таки здоровье послабже, чем у меня.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Люда. поздравляю вас с мужем!  Если так получилось, значит так надо! И все у вас будет хорошо!
А я сама тут на днях опять очень захотела второго ребенка  Поговорили с мужем, и решили начинать готовится - то есть вести здоровый образ жизни. Надеюсь он не передумает 
:
|
здорово, и когда хотите второго?
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Люда, пыталась тебе вчера раз пять ответить, а ЛВ этого не хотел)))))
в итоге не до конца дописала
плюсов и минусов конечно очень много, и страшно это, я об этом очень много думаю, но если что, то скорее всего аборт делать бы не стала (т.к. ребенок у меня всего один, а вдруг потом второго родить не смогу уже)
двоякое чувство, наверно сначала бы расстроилась, что так рано, а в душе все равно радовалась бы)))))
что вы-то с мужем думаете???такое ощущение, что все же склоняетесь к тому, чтобы оставить??
|
я тоже вроде как расстроилась, но в душе все-таки радуюсь)
долго думала, но прервать беременность наверное смогла бы только в очень экстримальном случае. раньше я думала немножко по-другому, появление дочки многое в моих мыслях поменяло.
Цитата:
Сообщение от Алиненок
еще забыла сказать, что Данька наконец-таки научился дуть. так прикольно дует в трубочку, а свечку все равно потрогать хочет
|
|
06.02.2009, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
блин, а нам ни как. дома дубачина, 1 этаж.. 
|
у нас хоть и 6-й этаж, все равно холодно  я лично без носков не хожу
правда Макса я закаляю  не одеваю кофточку поверх бодика
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
а я мечтала о погодках  в прошлой жизни
пусть и лопает терпелка с Максом иногда, я бы не отказалась, был бы муш 
думаю, если найду себе МУЖЧИНУ, то рожу ему погодок
а я год почти в свечке на этом перекрестке жила, снимали с БМ
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у меня такой вопрос!
Допустим, я ребенку решила не делать вообще никаких прививок,его возьмут в сад?
Мне кажется,нет.Сор тут просто возник небольшой,рассудите
|
без манту не возьмут, но это не прививика
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
а я помню каждое мгновение
|
|
|
06.02.2009, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Сегодня на прогулке увидела такую картину   . Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.  При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама  . Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке. 
|
 Вот ...... не буду говорить кто
Привет,с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от lusya
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"
|
Поздравляю с пополнением в семействе  
Цитата:
Сообщение от Алиненок
еще забыла сказать, что Данька наконец-таки научился дуть. так прикольно дует в трубочку, а свечку все равно потрогать хочет
|
Прикольно,поздравляю!
06.02.2009, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я уже не помню боли  , хотя муж еще помнит, как я мучилась  , а мне как память отшибло 
|
А я почему-то только боль от зашивания помню, думала уже отмучилась, а тут на тебе  .
А рожать мне было не так уж и больно  , плюс понимала что не просто так мучаюсь, хотелось все правильно сделать.
|
|
|
06.02.2009, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Рожала с Шишкиной и Кулаковой. А про резус тупо все забыли, хотя я Шишкиной сказала, что хочу уколоться. А они просот взяли и забыли. Если бы я сама врачу(педиатру) на обходе не сказала, то вообще не укололи бы. А кровь из венки на голове из-за этого брали, хотя могли в родах из пуповинки вхять  
|
|
|
06.02.2009, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|