роды в 1 МЕДе - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 16:33   #1531
МамаДини
Элита

Хочу спросить: кто-нибудь делал УЗИ во время беременности в 1ом Меде? Я вообще планирую там рожать ,часто читаю этот топик, но УЗИ всегда делала в Данае. А тут врач из ж/к мне говорит, лучше в 1ый мед сходите и дала телефон. Я с ней согласилась, заодно посмотрю, можт уже и с врачом предварительно договориться о родах получиться, ну вообщем на разведку.
Звоню.. Ответ поверг в шок, разговаривали по хамски: "Кто вам дал телефон, кто вас сюда направил, УЗИ делаем - это платно, ну типа потом "приходите, мимо такой то такой то аудитории туду то туда то" Я спрашиваю, а в отдел платных услуг заходить? "Нет не надо" и всё трубка бросаеться.
Вот я теперь и в раздумьях: что это будет за УЗИ, я не сторонних их делать по 20 раз за беременность и хочу чтоб меня посмотрели нормально ,всё объяснили, рассказали, да и пола я до сих пор не знаю (23 недели), а хотелось бы.
Посоветуйте, как бы вы поступили?
Старый 08.02.2009, 16:44   #1532
summer556812
Guest

Я делала все узи в 1ом меде. Уже на 12 неделе определили пол. Очень внимательные врачи-особенно Семенов, только мы записывались через платные услуги по телефону. А врачи там очень опытные. Второе УЗИ нас смотрели больше получаса, каждую фалангу на ручках и ножках сосчитали. Про все рассказала, сделали фото и все объяснили, как должно быть и как есть у малыша. В этот срок УЗИ у нас вышло 1800.

Просто позвоните по телефону и запишитесь заранее и вам слово грубого никто не скажет.

Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 18:11
ответ для summer556812 , на сообщение « Я делала все узи в 1ом меде. Уже на 12... »
Freesia
Участник

Девочки у кого было плановое КС? Напишите ваши впечатления.
Старый 08.02.2009, 18:16   #1534
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
У нас в палате круглосуточно такой ржач стоял. Прикалывались друг над другом только так Как впомню, до сих пор веселит. Когда кто-нибудь по палате разгуливал в их секси-лифчике и подкладной, подвязанной другой подкладной. Хотя сначала тоже все их правила в штыки восприняли, а потом весело было
Вы на каком сроке ложились на дородовое? Вас стимулировали? мне надо ложиться в 37 недель, но я не хочу, чтоб меня стимулировали....хочу, чтоб малыш сам захотел родиться. Вот и переживаю - обязательно ли будут стимулировать...
Старый 08.02.2009, 21:11   #1535
lenik777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
Хочу спросить: кто-нибудь делал УЗИ во время беременности в 1ом Меде? Я вообще планирую там рожать ,часто читаю этот топик, но УЗИ всегда делала в Данае. А тут врач из ж/к мне говорит, лучше в 1ый мед сходите и дала телефон. Я с ней согласилась, заодно посмотрю, можт уже и с врачом предварительно договориться о родах получиться, ну вообщем на разведку.
Звоню.. Ответ поверг в шок, разговаривали по хамски: "Кто вам дал телефон, кто вас сюда направил, УЗИ делаем - это платно, ну типа потом "приходите, мимо такой то такой то аудитории туду то туда то" Я спрашиваю, а в отдел платных услуг заходить? "Нет не надо" и всё трубка бросаеться.
Вот я теперь и в раздумьях: что это будет за УЗИ, я не сторонних их делать по 20 раз за беременность и хочу чтоб меня посмотрели нормально ,всё объяснили, рассказали, да и пола я до сих пор не знаю (23 недели), а хотелось бы.
Посоветуйте, как бы вы поступили?
Очень удивлена Вашим письмом!Все 6 раз делала УЗИ там.И врач Семенов и врач Пузань очень грамотные врачи!И по телефону хорошо отвечают.Все рассказывают,обьясняют.О родах конечно начинают разговаривать после 30 недель.Но если хотите рожать там,лучше чтобы врач Вас раньше начал наблюдать.Это мое мнение.Удачи Вам!!
lenik777 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 23:16   #1536
МамаДини
Элита

Цитата:
Сообщение от lenik777 Посмотреть сообщение
Очень удивлена Вашим письмом!Все 6 раз делала УЗИ там.И врач Семенов и врач Пузань очень грамотные врачи!И по телефону хорошо отвечают.Все рассказывают,обьясняют.О родах конечно начинают разговаривать после 30 недель.Но если хотите рожать там,лучше чтобы врач Вас раньше начал наблюдать.Это мое мнение.Удачи Вам!!
Спасибо!
Врач Пузань - это женщина или мужчина?
Так вот и меня смущает, мне телефон дали в моей консультации, в отдел платных услуг сказали не заходить, т.е. как я понимаю - левак, и нет у меня гарантий, что сделают нормально, думала можт не я одна такая и просто нарвалась на хамку, можт она даже и не врач, НО сам настрой не очень теперь и сомнения идти не идти .. Можт пойти перезаписаться через отдел платных услуг. Вы не знаете у них там очереди большие или записался и на след. день (в этот же) можно сделать?
А УЗИ там делают именно два врача о которых вы пишете, или их там многооо? Не вкурсе?
Старый 08.02.2009, 23:57   #1537
lenik777
Активный участник

Пузань-это женщина.Я записывалась по телефону 499-68-59.И сами врачи на телефонные звонки не отвечают.Медсестры только.А про настрой и сомнения,вы зря.Их умение и знание не вызывает никаких сомнений.Это не только мое мнение.А время у них есть разное.Может и вэтот же день,если свободно.Либо через какое то время.Можно даже через неделю,если вам надо именно на этом сроке.А деньги на руки плачу.Зависит,что вам надо смотреть.
Старый 08.02.2009, 23:58   #1538
lenik777
Активный участник

Я знаю только про двух врачей.О других не слышала.Они в две смены работают.И в этот кабинет попасть совсем не сложно.Все очень просто.
Старый 09.02.2009, 12:16   #1539
Палитра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
Можт пойти перезаписаться через отдел платных услуг. Вы не знаете у них там очереди большие или записался и на след. день (в этот же) можно сделать?
А УЗИ там делают именно два врача о которых вы пишете, или их там многооо? Не вкурсе?
Я записывалась через платный отдел. Очереди не большие, идут быстро. Но меня записали только через неделю. Сказали, что все расписано.

Когда пришла на узи - ждала долго, часа пол. После меня пришла еще девочка. Самое смешное что ее записали на время через 15 минут после меня. Я так поняла, что ее записывал сам врач по левому, т.к. на узи не меньше получаса везде отводится. Естественно она пошла еще пожзе, а из-за нее и все остальные, кто записывался, то-же еще сдвинулись во времени.
В общем левака там полно. А с другой стороны - договориться легче.
Палитра is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 11:20
ответ для Маруся28 , на сообщение « роды в 1 МЕДе »
summer556812
Guest

Да действительно сдвигаеться время там очень сильно. Мы записывались на 11 часов а нас приняли только в половину первого. Но мы не пожалели, что столько ждали.

Мамочки, а у меня уже чисто организационный вопрос. О том что бы была отдельная родилка надо договариваться, или это как с палатой , если будет свободно.

Цитировать ·

Добавить сообщение