| |
|
08.02.2009, 16:33
|
|
|
Элита
|
Хочу спросить: кто-нибудь делал УЗИ во время беременности в 1ом Меде? Я вообще планирую там рожать ,часто читаю этот топик, но УЗИ всегда делала в Данае. А тут врач из ж/к мне говорит, лучше в 1ый мед сходите и дала телефон. Я с ней согласилась, заодно посмотрю, можт уже и с врачом предварительно договориться о родах получиться, ну вообщем на разведку.
Звоню.. Ответ поверг в шок, разговаривали по хамски: "Кто вам дал телефон, кто вас сюда направил, УЗИ делаем - это платно, ну типа потом "приходите, мимо такой то такой то аудитории туду то туда то" Я спрашиваю, а в отдел платных услуг заходить? "Нет не надо" и всё трубка бросаеться.
Вот я теперь и в раздумьях: что это будет за УЗИ, я не сторонних их делать по 20 раз за беременность и хочу чтоб меня посмотрели нормально ,всё объяснили, рассказали, да и пола я до сих пор не знаю (23 недели), а хотелось бы.
Посоветуйте, как бы вы поступили?
|
08.02.2009, 16:44
|
|
|
Guest
|
Я делала все узи в 1ом меде. Уже на 12 неделе определили пол. Очень внимательные врачи-особенно Семенов, только мы записывались через платные услуги по телефону. А врачи там очень опытные. Второе УЗИ нас смотрели больше получаса, каждую фалангу на ручках и ножках сосчитали. Про все рассказала, сделали фото и все объяснили, как должно быть и как есть у малыша. В этот срок УЗИ у нас вышло 1800.
Просто позвоните по телефону и запишитесь заранее и вам слово грубого никто не скажет.
|
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 18:11
|
|
|
Участник
|
Девочки у кого было плановое КС? Напишите ваши впечатления.
|
08.02.2009, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки
|
Вы на каком сроке ложились на дородовое? Вас стимулировали? мне надо ложиться в 37 недель, но я не хочу, чтоб меня стимулировали....хочу, чтоб малыш сам захотел родиться. Вот и переживаю - обязательно ли будут стимулировать...
Цитировать ·
|
08.02.2009, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДини
Хочу спросить: кто-нибудь делал УЗИ во время беременности в 1ом Меде? Я вообще планирую там рожать ,часто читаю этот топик, но УЗИ всегда делала в Данае. А тут врач из ж/к мне говорит, лучше в 1ый мед сходите и дала телефон. Я с ней согласилась, заодно посмотрю, можт уже и с врачом предварительно договориться о родах получиться, ну вообщем на разведку.
Звоню.. Ответ поверг в шок, разговаривали по хамски: "Кто вам дал телефон, кто вас сюда направил, УЗИ делаем - это платно, ну типа потом "приходите, мимо такой то такой то аудитории туду то туда то" Я спрашиваю, а в отдел платных услуг заходить? "Нет не надо" и всё трубка бросаеться.
Вот я теперь и в раздумьях: что это будет за УЗИ, я не сторонних их делать по 20 раз за беременность и хочу чтоб меня посмотрели нормально ,всё объяснили, рассказали, да и пола я до сих пор не знаю (23 недели), а хотелось бы.
Посоветуйте, как бы вы поступили?
|
Очень удивлена Вашим письмом!Все 6 раз делала УЗИ там.И врач Семенов и врач Пузань очень грамотные врачи!И по телефону хорошо отвечают.Все рассказывают,обьясняют.О родах конечно начинают разговаривать после 30 недель.Но если хотите рожать там,лучше чтобы врач Вас раньше начал наблюдать.Это мое мнение.Удачи Вам!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenik777
Очень удивлена Вашим письмом!Все 6 раз делала УЗИ там.И врач Семенов и врач Пузань очень грамотные врачи!И по телефону хорошо отвечают.Все рассказывают,обьясняют.О родах конечно начинают разговаривать после 30 недель.Но если хотите рожать там,лучше чтобы врач Вас раньше начал наблюдать.Это мое мнение.Удачи Вам!!
|
Спасибо!
Врач Пузань - это женщина или мужчина?
Так вот и меня смущает, мне телефон дали в моей консультации, в отдел платных услуг сказали не заходить, т.е. как я понимаю - левак, и нет у меня гарантий, что сделают нормально, думала можт не я одна такая и просто нарвалась на хамку, можт она даже и не врач, НО сам настрой не очень теперь и сомнения идти не идти .. Можт пойти перезаписаться через отдел платных услуг.  Вы не знаете у них там очереди большие или записался и на след. день (в этот же) можно сделать?
А УЗИ там делают именно два врача о которых вы пишете, или их там многооо? Не вкурсе?
|
08.02.2009, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Пузань-это женщина.Я записывалась по телефону 499-68-59.И сами врачи на телефонные звонки не отвечают.Медсестры только.А про настрой и сомнения,вы зря.Их умение и знание не вызывает никаких сомнений.Это не только мое мнение.А время у них есть разное.Может и вэтот же день,если свободно.Либо через какое то время.Можно даже через неделю,если вам надо именно на этом сроке.А деньги на руки плачу.Зависит,что вам надо смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Я знаю только про двух врачей.О других не слышала.Они в две смены работают.И в этот кабинет попасть совсем не сложно.Все очень просто.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2009, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаДини
Можт пойти перезаписаться через отдел платных услуг.  Вы не знаете у них там очереди большие или записался и на след. день (в этот же) можно сделать?
А УЗИ там делают именно два врача о которых вы пишете, или их там многооо? Не вкурсе?
|
Я записывалась через платный отдел. Очереди не большие, идут быстро. Но меня записали только через неделю. Сказали, что все расписано.
Когда пришла на узи - ждала долго, часа пол. После меня пришла еще девочка. Самое смешное что ее записали на время через 15 минут после меня. Я так поняла, что ее записывал сам врач по левому, т.к. на узи не меньше получаса везде отводится. Естественно она пошла еще пожзе, а из-за нее и все остальные, кто записывался, то-же еще сдвинулись во времени.
В общем левака там полно. А с другой стороны - договориться легче.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 11:20
|
|
|
Guest
|
Да действительно сдвигаеться время там очень сильно. Мы записывались на 11 часов а нас приняли только в половину первого. Но мы не пожалели, что столько ждали.
Мамочки, а у меня уже чисто организационный вопрос. О том что бы была отдельная родилка надо договариваться, или это как с палатой , если будет свободно.
|
|
|
Цитировать ·
|