Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2009, 16:54
ответ для Smallая , на сообщение « Аня,Даша умничка,такой зайка... »
Smallая
Наш человек

Как все-таки хорошо у родителей было.Потом фото выложу.

Я зачем-то посмотрела на "трехгорку вашу".Мне стало НАДА конечно
Так что,если Танечка на разведку пойдет,имейте меня ввиду,пожалуйста
Старый 09.02.2009, 17:02
ответ для Корица , на сообщение « И от меня поздравления!... »
котенок J
Элита

девочки, не теряйте меня! я незримо все время с вами, читаю, в курсе всех последних событий. но, увы, мне никак не войти в нормальный режим после гостей, читать еще урывками успеваю, а вот отвечать уже некогда. к тому же у меня рукодель6ный подъем и я занимаюсь всем подряд, творю безостановочно, сколько время позволяет и жалко тратить драгоценный минуты на комп.

сделала уже такие шкатулочек, как у Белки. Оля, ты молодец, побольше интеерсных и легких в воплощении идей в топик!
нашила кучу всего, добила свою древнюю машинку практически окончательно, теперь она отказывается работать нормально. а все нашитое любимая сестренка экспроприировала.

видела всю красоту, что показываете. иногда хвастаюсь некоторыми работами мужу, показываю, в каком обществе она вращаюсь. горжусь больше, чем если бы сама делала все это. молодцы все разом! Юлька - гигант со своими тюльпанами. у меня даже комплекс неполноценности закончился, до того нереальная работа.

из новостей: отлично провели время с сестрой, успели выполнить на 120% культурную программу, полностью ее прообследовали у кучи врачей, научили готовить все - от первого до пирогов и десертов (теперь в грязь лицом перед кавалерами не ударит), на 100% выполнена программа шопинга по вещам и книгам. правда, надо отдать ей должное, кое-чему и я у нее поучилась, больше экзотика, конечно, но надо уметь.
купили мультиварку, уже вовсю пробую. Алла, привет тебе большущий от моего Сережи и огромное спасибо от меня! Таша - спасибо за наводку на магазин! линейку твою давно приметила, кулаки держу, верю, что все абсолютно точно получится. еще вспоминала в конце января, что у тебя протокол должен быть. хотела позвонить, а потом закрутилась.

еще нарастила ногти, хожу тебе с приличными руками. любуюсь собой! привыкала недолго - из домашних дел теперь остались только уборка, глажка и готовка ( с мультиваркой теперь отношу это к разряду творчества). муж предлагает купить гладильный пресс. отец мой заявил, что я опять всякой фигней маюсь и ничего теперь по дому не делаю. (фигня - это рукоделие) считаю, что это он от зависти.
т.к. швейная машинка почти померла, муж обещался купить новую через месяцок-другой. уже выбрала (в финансах не ограничивал, что странно - но раз так, надо пользоваться ), с нетерпением ожидаю. а себе хочет новый автомобиль, такой же, как у меня, но это, видимо, уже не раньше, чем через полгода.

в общем, жизнь - она налаживается! а вы спрашиваете, куда я пропала.

так что я вас всех люблю, новеньких девочек - приветствую и надеюсь увидеть всех на занятии!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2009, 17:03
ответ для Smallая , на сообщение « Как все-таки хорошо у родителей... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Как все-таки хорошо у родителей было.Потом фото выложу.

Я зачем-то посмотрела на "трехгорку вашу".Мне стало НАДА конечно
Так что,если Танечка на разведку пойдет,имейте меня ввиду,пожалуйста
тканей мне тоже надо, кстати. и на Испытателей я была, глаза разбегаются
вы имейте меня в виду, пожалуйста.

сейчас еще в списки впишусь на подарки.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 09.02.2009, 17:12
ответ для Smallая , на сообщение « Как все-таки хорошо у родителей... »
Murochka
Элита

Лен,с приездом!
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2009, 17:14
ответ для Murochka , на сообщение « Лен,с приездом! »
Murochka
Элита

Ой,Юлечка,рада тебя "увидеть".
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2009, 17:22
ответ для sweet V , на сообщение « Где-то я читала, что нужно вешать... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Мне нравится такой вариант. Интересный и конкретный проект. (Еще б определиться, чего мне для счастья не хватает Это как вариант 8-ми мартовского или автономный ты предлагаешь?
Я думаю, автономный. Потом, в следующий раз.

Про 8 марта
1. Я бы тоже предпочла адресный.
2. Предлагаю опять сделать, как в НГ. За 2 дня вывесить все подарки, дружно угадывать, кто что сделал, и до последнего не знать, кому что достанется. Такой адреналин был, незабываемо! (Света, ещё раз спасибо )
Старый 09.02.2009, 17:25
ответ для Murochka , на сообщение « Ой,Юлечка,рада тебя... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, вот какие у меня уже девчушки. Сразу оговорюсь: буду перешивать контур вокруг лиица. Сейчас вот все прошито как по схеме, но мне не нравится, что бэк вокруг лица таким темным смотриотся. Я хочу перешить его тоном, каким вышиты носик, бровки и волосики, сероватый такой. Вообще, удивительно, но весь бэк по схеме тут шьется в две нити, а некоторые места даже в три и в четыре. Я походила по другим Хуммеловским схемкам - везде так. И еще у меня были прошиты цветочки на сарафане, типа узора на ткани, и я его вчера тоже распустила. На картинке они красноватые (и мне это нравится), а по схеме - серый цвет, как раз который я для контура лица хочу взять.
Выкладываю вместе с видом, который дается к схеме, чтобы можно было сравнить.

какие классные девчонки получаются! Дина, как хорошо, свежо, оригниально выглядит этот дизайн! и исполнение твое такое аккуратное, душа и любовь проглядывают в каждом крестике!
про палитру зеленого - или правый верхний или правый нижний, левые слишком холодные. но я бы их слегка перемешала, как кто-то из девчонок уже написал.

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ой,Юлечка,рада тебя "увидеть".
спасибо, Жень, и я тоже рада тебя. чем закончилась история с диваном?

Старый 09.02.2009, 17:31   #39058
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение

Про 8 марта
2. Предлагаю опять сделать, как в НГ. За 2 дня вывесить все подарки, дружно угадывать, кто что сделал, и до последнего не знать, кому что достанется. Такой адреналин был, незабываемо! (Света, ещё раз спасибо )
подпишусь под каждым словом!

Вроде бы этот свежий

СПИСОК участниц ПОДАРОК на 8-е МАРТА
1.Настя.
2.Белка
3.sweet V
4. Пипа
5. RinaMar
6. Дина
7. Женя-Мурочка
8. Юля
9. Наташа-Ласточка
10 Оля Ponochka
11. Маша Amidamaru
12. Olenenka
13. Вероника
14. annaza
15. Корица
16. Ира - Nayon
17. Таня Авета
18. Юля-Кенга
19.Лена-Smallая
20. Юля-котенок.

СПИСОК на подарок СА
1.Дина
2.sweet V
3. Пипа
4. RinaMa
5. Настя
6. Мурочка
7. Белочек
8. Olenenka
9. annaza
10. Корица
11. Ира -Nayon
12. TashaV
13.Лена-Smallая
14. Юля-котенок.

Старый 09.02.2009, 17:38   #39059
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение

Про 8 марта

Разве на НГ был адресный? Мне кажется скорее тематический - Новогодняя игрушка.

Или п.1 и п.2 друг к другу не относятся?
Старый 09.02.2009, 17:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а я вязала-вязала все утро и день.. оказалось, ошибка.... сижу распускаю....
что за день такой
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение