|
|
10.02.2009, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шена
Хочу выложить фотки, где я блондинка и после смены образа в "Анви" у Анны Михайловой (покрасили в свой цвет и сделали карэ).
Только это 2007 год.
Кто бы что не говорил, блондинкой-хуже.
|
Каре просто класс!  Суппперрр!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шена
Хочу выложить фотки, где я блондинка и после смены образа в "Анви" у Анны Михайловой (покрасили в свой цвет и сделали карэ).
Только это 2007 год.
Кто бы что не говорил, блондинкой-хуже.
|
Так..а теперь,для особо понятливых. 
для меня на обеих фото-Вы блондинка.
первое фото,как я понимаю-это после Анви?
Мне нравится-первое.даже не нравится,а вообще земля и воздух.
Карэ=Супер!
Вообще-2 разных человека.
Анна умеет короткие стрижки так же хорошо делать?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка
Спасибо
Мне,главное,чтобы на работе не отражалось
Все,буду спать спокойно.теперь нужно дождаться,когда после последнего"мастерства"волосы отрастут и вперед.
А Вам,как я понимаю,нужен стилист?
|
Я выложила фотки. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, спереди такая же густая челка, а цвет волос шоколад с красным, хочу больше медного или красного, вообщем сама не знаю, просто хочу быть ярче.
Даже уже не знаю кто мне нужен стилист или колорист, так как хочу поменяться за счет цвета волос, а не стрижки.А чувствую себя вообще "рыжей бестией". Как то Анна мне говорила, что в принципе видит меня эдакой рыжей, коварной...
Но тогда я чувствовала себя видно "бедной овечкой " и была не готова к такой перемене с цветом.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка
Так..а теперь,для особо понятливых. 
для меня на обеих фото-Вы блондинка.
первое фото,как я понимаю-это после Анви?
Мне нравится-первое.даже не нравится,а вообще земля и воздух.
Карэ=Супер!
Вообще-2 разных человека.
Анна умеет короткие стрижки так же хорошо делать?
|
Это и есть работа Анны.
С карэ свой цвет волос, это я ушла из некачественного бдонда, от частых колорирований была долматинцем, она это убрала.
Это был 2007 год, я была на первом триместре беременности, сейчас увы не стильная.
Стричься пока не хочу, коль волосы сильно отрасли. А перемен хочется....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от олик.ру
Девочки а как вам короткая стрижка? правда это было 6 лет назад?Хотела опять обрезаться,но какие-то самнения! стоит ли?
|
Милая девушка  ,задайте свой вопрос мужчинам,и я уверена что они будут на все 100% не за выбритый мужской затылок....(ИМХО)...А Вам как девушке совет: БУДТЕ ЖЕНСТВЕННЫ!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655
Милая девушка  ,задайте свой вопрос мужчинам,и я уверена что они будут на все 100% не за выбритый мужской затылок....(ИМХО)...А Вам как девушке совет: БУДТЕ ЖЕНСТВЕННЫ!!! 
|
Оля, а мне скороткой стрижкой девушка нравится.
Эдакая Настя Калмонович.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шена
Я выложила фотки. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, спереди такая же густая челка, а цвет волос шоколад с красным, хочу больше медного или красного, вообщем сама не знаю, просто хочу быть ярче.
Даже уже не знаю кто мне нужен стилист или колорист, так как хочу поменяться за счет цвета волос, а не стрижки.А чувствую себя вообще "рыжей бестией". Как то Анна мне говорила, что в принципе видит меня эдакой рыжей, коварной...
Но тогда я чувствовала себя видно "бедной овечкой " и была не готова к такой перемене с цветом.
|
Быть рыжей-это большая ответственость
Я долго была рыжей,сейчас-надоело.Для рыжего цвета,нужен более мягкий контур стрижки.Иначе будет несколько жестковатый образ.Но,раз, у Вас волосы уже отросли,то вопрос осложняется.Это надо и стрижку подбирать и цвет.И с краской тоже беда.Не знаю,что посоветовать.Большинство красок смываются и получается противный грязно-рыжий или медно-красный цвет.Смотрите,от добра-добра не ищут.Это я про поиск мастера.такого напортачат  Будете,как я щас сидеть и отращивать.
То,что было до работы Анны и после-это просто кардинальная смена образа и на-а-амного в лучшую сторону.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Женственность не зависит от длины волос
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:41
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Шена
Оля, а мне скороткой стрижкой девушка нравится.
Эдакая Настя Калмонович.
|
+100...тоже сразу про неё вспомнила
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:42
|
|
со звезды
|
Цитата:
|
Мужчины разные и им нравятся разные женщины...многие даже от лысых тащатся  ...не надо всех под одну гребёнку 
Представьте какая была бы скука...если б все женщины носили длинные волосы...тоска
|
|
Цитировать ·
|