| |
|
10.02.2009, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вика, ты мне напомнила: видели, как лекарства подорожали? Аквадетрим раньше стоил в районе 200 рублей, а сейчас в районе 450.  А говорили - мол только на 40% подорожает.  А тут уже в 2,5 раза. 
|
да ты что? а у меня раствор для линз заканчивается.... надо покупать.. пойду в аптеку, пофигею чуток
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
да ты что? а у меня раствор для линз заканчивается.... надо покупать.. пойду в аптеку, пофигею чуток 
|
Народ тут на ЛВ пишет, что кое-где еще можно по старой цене купить, где еще из старых закупок не разобрали его. Но в основном в аптеках уже по новой цене идет.  Интересно, а как другие лекарства?
Маш, ты как в аптеку пойдешь - спроси себе Аквадетрим. Может тебе еще удасться по старой цене купить. Тебе ведь понадобится с двух месяцев малышу.
А вообще по телику даже передавали в новостях, что будет подорожание лекарств, но говорили, что, мол, максимум на 40%. Доллар же растет - отсюда и дорожает все.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
сходила сегодня к врачу, опять кровь сдала 
мне выдали бумажку, сказали принести флюшки всех, кто проживает со мной.... иначе из роддома не выпишут
интересно, а как они узнают, кто проживает? у нас сестра прописана еще, ей что, тоже нести? я сказала, что я живу с мужем и мамой (они как раз недавно по работе делали, справки есть), надеюсь проверять не будут
и врач сказала, нифига деть не крупный, просто второй, а вторые крупнее.... а узистка как первого смотрела
|
Кошмар какой. С каждым разом правил все больше и больше.
Маша - бусы классные, еще и по цвету разнообразие. Молодец Саша.
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вика, ты мне напомнила: видели, как лекарства подорожали? Аквадетрим раньше стоил в районе 200 рублей, а сейчас в районе 450.  А говорили - мол только на 40% подорожает.  А тут уже в 2,5 раза. 
|
Батюшки. Скоро в аптеку страшно заходить будет
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
А у нас висят новые цены, и там ЕСТЬ скидка на двоих детей. Могу в нашу бухгалтерию заглянуть вечером - уточню.
|
У нас висят две таблички одна для тех у кого 1 и 2 -е детей, вторая от 3-х и более ст-ть 756 руб в м-ц  , а за двоих ..... ???? ..... вообще супер
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Народ тут на ЛВ пишет, что кое-где еще можно по старой цене купить, где еще из старых закупок не разобрали его. Но в основном в аптеках уже по новой цене идет.  Интересно, а как другие лекарства?
|
Я вот киндер-биовиталь гель у работы в одной еще по 250 купила. В нашей у дома так вобще по 215 стоит ( халява, только денег на размен нет или очери огромные и не купить то  )
А вот в другой у работы такого препарата нет, видимо уже новый привоз будет.
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:40
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Santana
У нас висят две таблички одна для тех у кого 1 и 2 -е детей, вторая от 3-х и более ст-ть 756 руб в м-ц  , а за двоих ..... ???? ..... вообще супер 
|
Извини, я чего-то не догоняю, а вот эта табличка тебе не подходит?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Маш, ты как в аптеку пойдешь - спроси себе Аквадетрим. Может тебе еще удасться по старой цене купить. Тебе ведь понадобится с двух месяцев малышу.
А вообще по телику даже передавали в новостях, что будет подорожание лекарств, но говорили, что, мол, максимум на 40%. Доллар же растет - отсюда и дорожает все.
|
ну у нас этого аквадетрима много )) я сашке покупала
зайду, спрошу, еще ж вроде марганцовка нужна, свечки от температуры, эспумизан, что-то еще.... надо списки писать
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
ага, мне тоже понарвилось
Цитата:
Сообщение от Santana
|
тебе смешно
Цитировать ·
|
10.02.2009, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Мне, когда я Валюху носила, тоже сразу гинеколог сказала, что надо будет флюшки делать всем членам семьи, ну а мне - либо после родов тоже придется сделать (чего мне совершенно не хотелось) или можно было прямо сразу во время беременности взамен флюшке анализ крови сделать на какие-то там антитела, по которым определяется наличие туберкулезных палочек. Я как раз этот налаиз и делала. Мне потом результаты в родовую карту вклеивали, чтобы потом в детской поликлинике на заставляли флюшку делать.
А, кстати, когда я Толяна рожала, нас тоже потом заставили флюшки делать, и меня, и Дениса. Отказывались БЦЖ делать - только при наличии флюшек.
|
|
Цитировать ·
|