| |
|
10.02.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Вика - работы замечательные. Скорее оформляй что закончено и заканчивай то что еще нет.
Какая ты молодец. При таком напряженном ритме жизни, с двумя детьми, да еще и столько вышивать.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Это у неё столько начатых, но брошеных! Динуль, доставай дубину - погонять её будем! 
|
Никуда они не брошены я все потихогьку отшиваю. Вот одну неделю как закончила (красавицу на кот.нитки искала) . А подушку и китай поочередно вышиваю .
Слово себе дала пока не довышиваю оставшиеся начатые не сяду за эту красоту
[IMG]http://mywish********/pic/wish/817864_300x300.jpeg[/IMG]
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Вика - работы замечательные. Скорее оформляй что закончено и заканчивай то что еще нет.
Какая ты молодец. При таком напряженном ритме жизни, с двумя детьми, да еще и столько вышивать. 
|
Спасибо Ира. Сейчас особо вышивается -работы много, но делать ничего не могу . Вся на иголках сижу (из-за мамы) Вот и пользуюсь этим и работа идет и успокоение
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 15:47
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Спасибо Ира. Сейчас особо вышивается -работы много, но делать ничего не могу . Вся на иголках сижу (из-за мамы) Вот и пользуюсь этим и работа идет и успокоение
|
Молодец, Викуль! Ведь уже немного осталось.
Меня тоже вышивка очень успокаивает. Пойду повышываю, пока мальчишки в саду...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Про марганцовку: ради интереса набрала в Гугле "купить марганцовку" - очень много статей и выдержек из форумов нашла - везде по стране это проблематично. Где-то сосвсем нет в продаже, где-то - продажа ограничена (типа по два пакетика в руки). Но еще говорят, что якобы в магазинах для садоводов можно еще найти.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Молодец, Викуль! Ведь уже немного осталось.
Меня тоже вышивка очень успокаивает. Пойду повышываю, пока мальчишки в саду...
|
Завидуююююююю  Боже, когда же у меня будет такое счастье, что Толька в сад пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
зашла на очков.нет.... те линзы, которые стоили 670 р, теперь 1050... а у меня глаза разные, 2 коробки надо.....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 16:03
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А с марганцовкой, кстати, последние пару лет вообще странности творятся. Когда Валюху носила - так марганцовка вся из аптек попропадала. Поговаривали, мол, что сняли с производства в связи с тем, что якобы марганцовку используют, когда взрывчатые вещества кустарным способом делают. Поэтому, мол, решили ее вообще снять с производства массового, типа в целях борьбы с терроризмом. Может это все слухи были, но то что тогда было невозможно купить марганцовку - это факт. Мне мама из Таганрога привезла несколько пакетиков марганцовки, когда приезжала на роды помогать.
Хотя, может сейчас уже и в порядке все. Я пока на старых запасах живу. 
|
Продают, но ограниченное кол-во на человека и не в стеклянных бутылочках как раньше, а в масеньких зип-пакетиках, один около 15 р стоит. По-моему бред полный. При мне две бабульки стояли, одна начала сокрушаться, что ей не продают 10 пакетиков (она только тут и узнала вообще про проблемы с марганцовкой), а ей необходимо ногу парить два раза в день, не находишься за этими пакетами. Так вторая бабулька ей купила. Короче как в совковые времена, по полкило колбасы в руки и за ней приходили семьями, чтобы побольше дали.
ПыСы. Как начали марганцовку продавать после того как она пропала, я стала иногда покупать ее "в стратегический запас" по паре пакетиков
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
сходила сегодня к врачу, опять кровь сдала 
мне выдали бумажку, сказали принести флюшки всех, кто проживает со мной.... иначе из роддома не выпишут
интересно, а как они узнают, кто проживает? у нас сестра прописана еще, ей что, тоже нести? я сказала, что я живу с мужем и мамой (они как раз недавно по работе делали, справки есть), надеюсь проверять не будут
и врач сказала, нифига деть не крупный, просто второй, а вторые крупнее.... а узистка как первого смотрела
|
Маша, мне еще в ЖК сказали, что без флюшки не дадут справку для единовременной выплаты на ребенка или что там за справку они после родов дают... В детской поликлинике очень удивились, что кормящую маму заставляют флюшку делать.....
Цитата:
Сообщение от Dina
Народ тут на ЛВ пишет, что кое-где еще можно по старой цене купить, где еще из старых закупок не разобрали его. Но в основном в аптеках уже по новой цене идет.  Интересно, а как другие лекарства?
Маш, ты как в аптеку пойдешь - спроси себе Аквадетрим. Может тебе еще удасться по старой цене купить. Тебе ведь понадобится с двух месяцев малышу.
А вообще по телику даже передавали в новостях, что будет подорожание лекарств, но говорили, что, мол, максимум на 40%. Доллар же растет - отсюда и дорожает все.
|
Вчера только обошли 4 аптеки и нашли его только в одной по цене 490 р.
Цитата:
Сообщение от NayOn
А сейчас помоему марганцовку может и не продают. точно не продавали месяца три назад - типа взрывоопасное вещество. 
Может вернули уже.
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
зашла на очков.нет.... те линзы, которые стоили 670 р, теперь 1050... а у меня глаза разные, 2 коробки надо.....
|
я в роддоме покупала без проблем  15 рублей кажется
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 16:30
|
|
|
Элита
|
Пришли мои наборчики DMS, кроме Бистро (будет чуток позжее). сижу любуюсь... облизываюсь... но пока со старыми недошитым не поквитаюсь - не начну!!!! слово себе дала, пытаюсь сдержать...
чего-то как-то у меня все медленно продвигается, сказывается видимо что только ночами вышивать сажусь 
итак, начала составлять карту цветов DMS: 98 цветов уже есть, будут еще порядка 20-ти (с подрун стрясу обрезки ниток).
Вопрос: Как карту оформлять?????
в мыслях на листы ватмана А4 на двухсторонний скотч ниточки клеить, потом заламинировать...
может есть лучшие способы????
|
|
Цитировать ·
|