| |
|
10.02.2009, 23:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
А у меня одна подруга (школьная) стала Настиной крёстной  , а вторая (из института) уже почти 2 года рассказывает мне, что приехать ко мне не может, потому что времени нет (не учится, не работает)  . Обе бездетные, но такое разное отношение. Мне так неприятно враньё второй, у лучше бы просто не звонила, а то позвонит: "Ой, я так устаю, просто жуть. Вот наконец-то мебель себе купила, так устала выбирать. Ну ты-то себе сейчас не можешь купить. А ещё такая проблема, просто умереть можно: моя маникюрша на 2 недели в отпуск ушла. Ах, да, ты же сейчас маникюром не занимаешься, у тебя ребёнок. В гости? Ой, некогда совсем. Да и печка в машине сломалась, без неё ведь не поехать......" А раньше я считала её близкой подругой. 
|
у мну такая же пожруга - еще со школы, и самая лучшая 
а пока я ей сама не позвоню или не напишу, ни ответа, ни привета. И все равно все в 2-ух словах. И потом: "Ой все побежала, дела!"
|
10.02.2009, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Я
а я сегодня была в детской поликлинике, переплевалась... Буду искать платного педиатора, чтоб раз в месяц на дом приходил. Просидела с 3-х месячным ребёнком 3 часа в очереди, в поликлинике холодрыга, зашли в кабинет, Сашулька разоралась так, как никогда у меня не кричала. А медсестра мне говорит, соску дайте ей, я говорю "Не берёт она соску", на что мне было сказано "Надо приучать к соске" ЗАЧЕММММ    Вообщем ужасные впечатление, весы показали 7120, в карте написано 7800, с чего???? Говорят "Ребёнок у Вас в тонусе" Да конечно она вся зажата была от таких криков ужааас   Как вспомню так вздрогну!!!! Они говорят "Давно у нас такого нервного ребёнка не было" ДЕвочки я В АУТЕ...   
|

Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
И это для всех. 
|
ой не могу  
|
10.02.2009, 23:49
|
|
|
Banned
|
Блин опять клава глючит, пойду чайку попью пока комп перезагружается
|
10.02.2009, 23:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
А у меня одна подруга (школьная) стала Настиной крёстной  , а вторая (из института) уже почти 2 года рассказывает мне, что приехать ко мне не может, потому что времени нет (не учится, не работает)  . Обе бездетные, но такое разное отношение. Мне так неприятно враньё второй, у лучше бы просто не звонила, а то позвонит: "Ой, я так устаю, просто жуть. Вот наконец-то мебель себе купила, так устала выбирать. Ну ты-то себе сейчас не можешь купить. А ещё такая проблема, просто умереть можно: моя маникюрша на 2 недели в отпуск ушла. Ах, да, ты же сейчас маникюром не занимаешься, у тебя ребёнок. В гости? Ой, некогда совсем. Да и печка в машине сломалась, без неё ведь не поехать......" А раньше я считала её близкой подругой. 
|
У меня круг обения особо не поменялся, просто нескольких подруг я вычеркнула из близких  , я даже уже на них не обижаюсь, я ведь понимаю, что со мной уже не интересно ни в кабак не сходишь ни с мужиками не познакомишься
А еще у меня вы появились
Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
А это персонально Ольке. 
|
Спасиб  Я как раз сегодня у Кати сушек нахомячилась, дома ни-ни, яяяяяяяяяяблокиииииии
Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiska!
у мну такая же пожруга - еще со школы, и самая лучшая 
а пока я ей сама не позвоню или не напишу, ни ответа, ни привета. И все равно все в 2-ух словах. И потом: "Ой все побежала, дела!"
|
В том-то и дело, что она всегда звонит сама, хотя бы раз в 2 месяца. Но приехать из Всеволожска в Купчино нельзя вообще никак. Наверное все дороги взорвали.
Цитата:
Сообщение от Kiska!
|
 Всё для вас.
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Спасиб  Я как раз сегодня у Кати сушек нахомячилась, дома ни-ни, яяяяяяяяяяблокиииииии 
|
Я-аааааа-блоки на снегу!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
Я-аааааа-блоки на снегу!!!!!!!!!!!!!!!
|

Цитировать ·
|
11.02.2009, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
В том-то и дело, что она всегда звонит сама, хотя бы раз в 2 месяца. Но приехать из Всеволожска в Купчино нельзя вообще никак. Наверное все дороги взорвали.
|
А моя подружка ездит в дом 7 корп 1 по загрескому, а у меня 7 корп 3, но она ко мне не заходи, т.к не интересно  Вобщем то я переживу, НОООООООООО когда она родила и все друзья ее забыли я к ней каждые выходные как на работу ездила, хотя в 24 года у меня были другие интересы. Я плюнула и на ДР ее пригласила , пусть видит каку меня все хорошо
Цитировать ·
|