| |
|
11.02.2009, 02:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Мне бабушка всегда как только ударялась мазала ушибленное место обычным хозяйственным мылом. Синяков не было.
Я тож Рак, но что-то никак не реагирую на полнолуние, а может реагирую, но сама не замечаю. 
|
а я вот реагирую еще как...муж так и говорит, или ПМС или полнолуние   
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
помазала бы троксевазином синяк!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ага, пасиб Алён!  завтра посмотрю...если будет такой огромный как сегодня помажу
|
|
|
11.02.2009, 02:52
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
спасибо)  видели бы вы меня позавчера с тестом  ...думала за 5 минут похудею от волнения
А вот интересно, после КС...можно ли родить погодок?
|
бывает...
рискованно.
|
|
|
11.02.2009, 03:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
+1, тока у нас не оформлены отношения. Отчасти это можно было считать диагнозом с самого начала и строить прогнозы.
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девы... про пособие которое было до года, стало до 1.5 ничего не надо делать или надо????
|
Что это? Федеральное или городское (на карточку)?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Спасибо! 
Если я не ошибаюсь, то сторонники педприкорма не считают что этих кусочков (мясных) нужно 100гр за раз запихнуть в ребенка любой ценой 
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А ещё вчера получили деткам паспорта, зацените гражданку 
|
Что это там написано "п-во Россия" - производство что ли?
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
11.02.2009, 03:56
|
|
|
Активный участник
|
Ой, забыла еще написать. Недавно обсуждали цены на кабачки, если не ошибаюсь у кого-то они стоят 200 рэ. Так вот, вчера покупала фрукты для мелкого и обратила внимание на цену кабаков. У нас они стоят 140 рэ. Так что все айда к нам в Пушкин!!!!

|
|
|
11.02.2009, 04:16
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
11.02.2009, 04:18
|
|
|
Мега-элита
|
и еще немного тортика)))
|
|
11.02.2009, 04:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
+ карвинг не каждый мастер делает..да еще на длинные волосы
|
А это завивка такая? А у тебя толстые волосы или тонкие?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Цаца:
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девы, хелп, а панадола в сиропе в нашем возрасте сколько можно?
|
Там же написано
ААААААААААААААААААА!
Я поняла! День сегодня у многих был дурацкий!    В том числе и у меня. Я даже не заплатила за гоовасие 
Станислав Ежи Лец
|
|
|
11.02.2009, 04:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
спасибо всем за кулачки 
у нас приезжала скорая, ничего не сказали нового - либо простуда, либо зубы  зачем спрашивается тогда врачей вызывать, если они ничего умного всеравно не говорят 
сейчас заснул, спит и стонет 
он весь день не дает в рот влезть, что-то кусает и кривится весь, зажмуривается и отворачивается  надеюсь, что это зубы 
|
Заинька
Пусть это будут зубки!
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, я забыла вы на ГВ до сих пор? Если да, то ребенка себе под бок и грудь ему в рот. Ну или как вариант просто положить к себе и делать вид, что спишь, может через некоторое время заснет. А так у нас такой же режим, только вот Ваня же к 20.00 никакой, поэтому засыпаем быстро.
|
Да, на ГВ. Но молочка у меня почти нет, так как ГВ мы потихоньку сворачиваем. Так что толку от нашего ГВ, мягко говоря, мало.
Тем более, что ночью у Дэна самый бодрячок начинается, ему там не до сиси, дай только поиграть!  А потом начинаются капризы с требованием уложить его спать
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
А у нас такое уже 2 недели
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором!
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.
|
11.02.2009, 04:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вроде бы слышала, что без оф. брака нельзя записать отца в свидетельство, и потом сложная процедура усыновления
|
Ничего сложного. идут вместе мама и папа в ЗАГС и все оформляют за полчаса.
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Мне бабушка всегда как только ударялась мазала ушибленное место обычным хозяйственным мылом. Синяков не было.
Я тож Рак, но что-то никак не реагирую на полнолуние, а может реагирую, но сама не замечаю. 
|
Рак? при чем тут рак? Я не рак. И все равно день дурацкий. И Катя весь день орет и капризничает.
Цитата:
Сообщение от Katofej
и еще немного тортика)))
|
О! Хоть ты его смогла сделать! Класс! Чем красила?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором!
|
Даньку в рюкзак и за спину - и в таком положении готовить и сказки рассказывать. И кусочки вкусной морковки в лапку давать. И уснет ведь!
Но это на самом деле надо попробовать. Не у всех получается.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
11.02.2009, 05:10
|
|
|
Элита
|
пришлось обновить страничку и все стерлось
Цитата:
А я вроде бы слышала, что без оф. брака нельзя записать отца в свидетельство, и потом сложная процедура усыновления
|
Приходят мама и папа в ЗаГс и за полчаса оформляют свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства. Уходят счастливые.
Цитата:
Сообщение от оленёнок
|
Я не рак, но видимо реагирую. И Катя тоже - или зубы?
Цитата:
Сообщение от Katofej
и еще немного тортика)))
|
Рада, что тебе удалось сделать тортик, а еще и такой желтенький - чем красила?
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Если есть рюкзак, сажай его туда - лучше на спину и вперед по хозяйству с песнями, сказками и плясками. Морковку в лапку! Он и уснуть там может. Попробуй! Если не рюкзака, но очень хочется - поищи в бескрайних просторах инета рядом со слингами - как завернуть ребенка в разные подручные тряпочки - и вперед.
Вот у меня не возникает вопроса как перестроить Катин режим. Как спит - так спит. И ладно. Возникает рвопрос - как перестроить мой режим. Режим такой: 7-7.30 - подъем и отвод старшей в школу. 9-12 сон с младшей. Вскакивание и забег до школы, где ждет старшая. Разрывание между попытками привести себя в порядок и накормить старшую обедом, попутно позавтракать, проследить, чтоб были сделаны уроки и тд. Еще какие-то дела, возможно кружки. 19.30-21.00 попытки довести старшую до кровати. 22.00-Попытки завершаются успехом. Потом я брожу, навожу порядок, ем, читаю, зависаю за компом 2 часа...в 3-4часа ночи сплю. И все позже и позже...
Станислав Ежи Лец
|
|
|