| |
|
12.02.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ален, если быть честной, то я скорее за Фадюху рада))) Мы пошли попробовать, а вдруг... И "авдруг" случился))) Мы были на "Музыка и творчество", там реально для малышни... Наша "преподаватель" Оля с музыкальным образованием, все детские песенки исполняла сама на фоно(!!!!) Фадюха ей хлопал и улыбался во все свои 11 зубов, пару раз визжал!!! Даже мне понравились ладушки-ладушки на фортепиано))))) И потом там занятия из серии побегали, потрогали, погладили, а кто так говорит, а этот как говорит, а где носик, где лапка, как киса облизывается и тд. Но, больше всего Фалюха заценил металлофон, на котором они всей тусовкой играли))) Ну и во второй части мы раскрасили ладошками петуха!))))) с маминой помощью, но так увлеченно)))) потом еще пол часа играли в холле))
|
ооо, мы туда же собираемся,только через месяцок) знач хорошо там 
11 зубов-это круто
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
а что случилось?
12.02.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Ну вот только от компа отойду а вы
Цитата:
Сообщение от Ксенька
|
Клевые - с покупочкой вас  Я так понимаю что и маму и деток надо поздравить 
А вы до сих пор носите штанишки с закрытыми ножками? У нас лапа выросла так, что уже в длину не помещается, хотя по росту не короткие комбезики
Цитата:
Сообщение от Торпиль
закупка будет,но не я ее проводить буду 
|
Каждая ава лучше предыдущей
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ален, если быть честной, то я скорее за Фадюху рада))) Мы пошли попробовать, а вдруг... И "авдруг" случился))) Мы были на "Музыка и творчество", там реально для малышни... Наша "преподаватель" Оля с музыкальным образованием, все детские песенки исполняла сама на фоно(!!!!) Фадюха ей хлопал и улыбался во все свои 11 зубов, пару раз визжал!!! Даже мне понравились ладушки-ладушки на фортепиано))))) И потом там занятия из серии побегали, потрогали, погладили, а кто так говорит, а этот как говорит, а где носик, где лапка, как киса облизывается и тд. Но, больше всего Фалюха заценил металлофон, на котором они всей тусовкой играли))) Ну и во второй части мы раскрасили ладошками петуха!))))) с маминой помощью, но так увлеченно)))) потом еще пол часа играли в холле))
|
Ой, как замечательно! Поздравляю с успешным походом! 
А Фадюха у тебя вообще общительный мальчик? А то мой на прогулке вечно морозится от других мамочек и деток  Зато, когда у нас дома, к любой тете идет на руки (мы на нем пытались пробовать нянь, но безуспешно - ему в принципе тетки нра  )
Так вот я думаю, что Макса такие развивалки не зажгут 
ПЫСЫ прочитала про твои подвиги с прогулками  - респектище
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот, наш улов в "Киаби" - все вместе 700р  2 штанов, 3 кофточки

|
С покупочками!
Слабонервных и беременных прошу не смотреть  щас не выдержу и вывешу наши трусы!
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
отчитываюсь по годоовалой фотосессии... В КОНТАКТЕ БОЛЬШЕ!!!
]
|
Я уже заценила - очень классные фотки!!! Масик такая милый  И ваш новый папа с ним очень нежен  Еще раз поздравляю и желаю, чтобы все сложилось!!! 
Кстати, как насчет нашего приезда в гости на Рублевку? 
|
|
|
12.02.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Ник,классные фотки!!!! особенно втроем)))
12.02.2009, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
А вы до сих пор носите штанишки с закрытыми ножками? У нас лапа выросла так, что уже в длину не помещается, хотя по росту не короткие комбезики
Слабонервных и беременных прошу не смотреть  щас не выдержу и вывешу наши трусы!
|
+1, у нас тоже с лапами трабл, хоть у нас лапка махонькая
а и вешай
|
|
|
12.02.2009, 01:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Каждая ава лучше предыдущей 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
присылай!!!
|
|
12.02.2009, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
12.02.2009, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Сама боюсь, что скоро все забудет
Цитата:
|
Трусы  в студию

|
|
|
12.02.2009, 01:16
|
|
|
Элита
|
Всем не спящим доброй ночи!
Вот и я в ночи вылезла в тернет
Цитата:
Сообщение от Katofej
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!
|
Катюша с Варюшей обе классные    , красавицы.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья  ). Приехала моя тетка в воскр. с утра. К вечеру мы с ней уже поругались слегонца. Рассказываю как было: собрались на прогулку, вышли, сели в коляску. Я ест-но забыла сумочку и перчатки. Говорю: подождите, я сейчас быренько. Выхожу через 2 минуты - их нет. Я туда-сюда метнулась - нигде нет. Увезли ребенка   Через 20 минут появились. Я с претензией: куда увезли, почему не подождали????  Тетка: чего ты такая психованная, ничего с ним не случится, и вообще я его теперь трогать не буду и т.п.  Разворачивается и уходит в другую сторону. Я иду гулять одна в результате. Весь понедельник (Вовино ДР  ) со мной не разговаривает, хотела их с Вовкой сфотать, она отказалась - просто ушла в др. комнату, на прогулку собрались (я уж было подумала - конфликт исчерпан), а она опять от меня в др. сторону нос задравши   Мама мне вчера предъявила: чего ты с ней не разговариваешь и за что сердишься?  Результат: сегодня она должна уезжать (поезд в 23-00), утром с Вовой проснулись - ее нет, вещей нет, подарки все оставила  Мама в обед мне сказала что это я все виновата, она мол гостья и я должна была вокруг нее танцевать танцы с бубнами  Теперь тоже со мной не разговаривает  В общем я враг №1, ДР Вовино мне испортили полностью, я вся в слезах-соплях   
Извините за много букофф, но уж очень накипело...
А еще у Вовы сопли начались 
|
Марина не расстраивайся
Вовке @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Германа, Игоря, Алису и Юнессу
С ГОДОВАСИЕМ!!!
|
12.02.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Красотулина))) 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
ЭЭЭЭЭ -
Да не переживай ты - период такой!!!!  ну на крайняк посади его на цветок открытий
Ален, у меня уже два предложения есть заказать палатку по инет-каталогу из Англии и еще откуда-то - узнавать цену? Естессно это будет после 17го числа
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Катюх, а почему не разговаривает-то? Глупости! Наоборот любить и целовать еще больше должен.
Кстати, мы 2,5 года не предохранялись никак, вообще никак и никаких беременностей не было, хотя мы и не планировали ее. Уже собирались по врачам отправляться после свадьбы, я потихоньку дрожать на эту тему уже начинала. Но, как-то я шутки ради, больше чтоб Диму понервировать, я задрала ножки на стену "апосля" так-скать...и вуаля! Фадей Дмитриевич!))) 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
спасибо  только взгляд уж очень стал строгий
|
|
|