|
|
10.02.2009, 21:54
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет!!! 
Ксюш да я вся в закупках,это дело оказываеться такое  Начала с бамбини,а сейчас уже так втянулась  Незнаю как выбраться,но надеюсь всё же скоро я удовлетворю свои желания
Да я тоже стала замечать ,что Андрей становиться неуправляемый.  Вот сегодня идём из садика Кристине там дали чупс и она попросила ,что б я дала ей его положить в карман ,что он был у неё,так мелкий увидел ,и всё капец,  упал на землю и стал орать и кататься,я ноль внимания иду дальше,он орёт, я уже далеко ушла,люди проходят и думают: "какая плохая мать,над ребёнком издеваеться  "Итог :когда я скрылась за дом ,ребёнок спокойно встал и побежал за мной с криком "Мама меня",что означает подожди  Но девочки ,чего стоило мне держать хлоднокровное спокойствие...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 01:59
|
|
Наш человек
|
Всем Привет!!! 
Девы вы где??? 
Что у вас там за тишина.... 
У меня радость  т.к муж уехал в командировку на неделю,ко мне приехала моя мама и сейчас я в раслабоне  Хожу куда захочеться,вот правда ходить не всегда хочеться,как то я обленилась
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:13
|
|
Хранитель
|
Привет!
Оля, а куда это тебе хочется ходить, когда муж в командировке
сегодня были у врача, выписала Зертек. Утром дала, так до вечера ни одного пятнышка красного у Андрея не было. Прям чудо.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 10:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
Привет!
Оля, а куда это тебе хочется ходить, когда муж в командировке
сегодня были у врача, выписала Зертек. Утром дала, так до вечера ни одного пятнышка красного у Андрея не было. Прям чудо.
|
Ксюш привет!
Да это я так образно "Хожу"  Вот даже с подругой она живёт на Просвещения и то тяжко было встретиться,как представила что ехать больше часа ,всё желание пропадает.Вот только по магазинам детским да ТЦ и хожу . 
А Зертек это веШь  Я раньше брала Зодек это типо анагол зиртека но дешевле,тоже хорошо помогал,а недавно пульманолог сказала что лучше в таблетках,т.к в бутылочках бысто походить эффективность,незнаю может там что испоряеться  Хотя в инструкции ничего про это не написано  .Но мои детки уже давно могут поглатить таблетки.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 10:36
|
|
Наш человек
|
А ещё похвастаюсь  Боялась раньше писать,но мы уже три дня без Соски    .
Я честно не надеялась,но Андрей сам всё к этому подвёл.В очередной свои психоз перед сном взял и выбрасил со злости соску,а я сказала что поднимать не буду и я даже удивилась что он не плакал,а так немного поконючил.Это была уже вторая попытка,первая закончилась провалом,  надеюсь сейчас уже всё позади. 
И ещё мы начали пить из чашки,честно скажу я не как сама не приучала,Андрей сам наверно понял что пора.Но мы скорее одни из последних мартят до этого дошли 
Вот папа приедит ,а у нас за неделю два таких радостных событий.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 10:37
|
|
Наш человек
|
Девочки кто переоформлял детскую карту в РОНО,скажите можно уже в марте идти ,или нужно ждать апреля что б уже 2 года исполнилось.Чо то я совсем забыла 
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Приветики!
Я два дня в какой-то жуткой депрессии пребывала, писать ничего не хотелось и вообще ничего не хотелось... Сегодня пытаюсь взять себя в руки, а то вечером брат придет в гости с ночевкой, надо хоть человеком пред ним предстать, а не овощем
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
|
Ксюшечка, ну слава богу, все хорошо закончилось. Я про него тебе и писала,теперь и вы в наших рядах Зиртечников  
ЖЕНЯ!!!! Как МАКС?!!!!! Вы все же заболели (ТТТ) или вовремя перехватили простуду?
Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави
Девочки кто переоформлял детскую карту в РОНО,скажите можно уже в марте идти ,или нужно ждать апреля что б уже 2 года исполнилось.Чо то я совсем забыла  
|
Оль, даже не представляю про что ты спрашиваешь...  Почувствовала себя дурой, которая опять все пропустила 
Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави
А ещё похвастаюсь  Боялась раньше писать,но мы уже три дня без Соски    .
Я честно не надеялась,но Андрей сам всё к этому подвёл.В очередной свои психоз перед сном взял и выбрасил со злости соску,а я сказала что поднимать не буду и я даже удивилась что он не плакал,а так немного поконючил.Это была уже вторая попытка,первая закончилась провалом,  надеюсь сейчас уже всё позади. 
И ещё мы начали пить из чашки,честно скажу я не как сама не приучала,Андрей сам наверно понял что пора.Но мы скорее одни из последних мартят до этого дошли 
Вот папа приедит ,а у нас за неделю два таких радостных событий. 
|
Поздравляю с достижениями  ! Кому-то ерундой покажется, но мы-то понимаем, каких нервов маме все это стоит.
Соска у нас, слава богу, не в чести с 6 месяцев. А из кружки пьет, но не все - молоко (только из кружки) и чай (это по всякому может). Но поильник с трубочкой до сих пор используется. Особенно, когда пить сильно хочет - с кружкой долго возиться, а высосать полный поильник это мы мигом могем
|
12.02.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Девочки приветик. 
Мой интернет оставляет желать лучшего,снизили скорость до 64 кбт(за неуплату  ),денег закинуть просит
Оль,я что-то тоже не понимаю, о чем это ты спрашиваешь
Маша    гони прочь эту депрессию  ,хотя прекрасно тебя понимаю,она у меня частый гость  .ну ничего прорвемся  .
Санек что-то совсем подрасслабился, теперь и днем без маминого присутсвия засыпать не желает.  .раньше положу его,одеяльцем прикрою и всё---через пять минут уже сопит,а теперь нет,бежит за мамой, вот и сейчас только уснул.
вчера всей семьей были в МЕГЕ, на дет.площадке бегали.Дети те,что по старше ,какие -то агрессивные, маленьких толкают, один мальчик вообще кулаком перед Сашей махал  ,так и хотелось залепить этому мальчишке, я его за руку поймала, сказала,чтобы так больше не делал, так его мамаша,потом меня вся глазами "сверлила",  чесно говоря я бы ей "залепила" бы тоже    .
А когда уезжали из Меги, вообще расстроилась, я мужа ждала около входа, смотрю женщина бегает,вся встревоженная, оказалось пока машину парковала,ребенок(5 лет) выскочил из машины.....и не могла найти.Незнаю чем закончилось всё это,но очень надеюсь,что нашли ребенка    .причем,когда я выходила из магазина, видела какая-то женщина заходила в магазин, с ребенком на руках, и по описанию ребенок был оч.похож  .....
|
12.02.2009, 16:54
|
|
Хранитель
|
Всем приветики!
Оля. это я пошутила на счет куда ты ходишь 
Что-то мне подсказывает. что ты имеешь в виду не РОНО , а Собес. Ты про пособия ? лучше позвони в собес, уточни. Я получала пособие только до полутора лет, больше мне не положено.
Поздравляю вас с достижениями. Кстати ты не одна такая, я тоже не учила Андрея пить из чашки. Он сам стал примерно месяц назад, а до этого пил из поильников. От соски отучить проще, чем от пальца (кто о чем, а вшивый о бане...это я про нашу беду, Андрей палец насасывает, прям не знаю что и делать).
Маша, спасибо  .
А депрессия это такое дело, главное во время себя взять в руки, иначе затягивается  . Она ко мне тоже иногда наведывается....
Наташа, привет. Давно тебя не было  . Почитай как укладываю я Андрея, может тебе легче станет.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Какой ужас про Мегу!!! У меня одна из фобий, что я ребзю в магазине потеряю. Он как скроется из виду, у меня аж волосы шевелится начинают от страха. Надо будет форум почитать, там частенько такие истории описывают, может и здесь узнаем, чем все кончилось.
Может тетенька ребенка несла к охране - ну, типа, вот ребенок потерялся... А вообще, надо все двери в машине закрывать на замок, тогда не будет таких ситуаций. Нам всем наука на будущее!!!
У нас спать не уложить никогда. Даже если будет с ног валиться от усталости, спать все равно не пойдет самостоятельно... А вчера вот вообще было: решила пораньше начать укладывать, чтоб хоть до 11 уснул. Залегли в 21:20. Уснул в 00:20 . Я думала рехнусь за 3 часа!!! Причем он не бегал, не бузил... лежал спокойненько, но не спал хоть убейся!!!
Девочки, откуда силы брать? Или хотя бы настроение хорошее?
|
|
Цитировать ·
|