Мамочки-подружки весенних Конопушек) - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2009, 21:54
ответ для Ronni , на сообщение « Это капельки, в ч.ложку с водой капаешь... »
Рики Тики Тави
Наш человек

Девочки всем привет!!!
Ксюш да я вся в закупках,это дело оказываеться такое Начала с бамбини,а сейчас уже так втянуласьНезнаю как выбраться,но надеюсь всё же скоро я удовлетворю свои желания

Да я тоже стала замечать ,что Андрей становиться неуправляемый.Вот сегодня идём из садика Кристине там дали чупс и она попросила ,что б я дала ей его положить в карман ,что он был у неё,так мелкий увидел ,и всё капец,упал на землю и стал орать и кататься,я ноль внимания иду дальше,он орёт, я уже далеко ушла,люди проходят и думают: "какая плохая мать,над ребёнком издеваеться"Итог :когда я скрылась за дом ,ребёнок спокойно встал и побежал за мной с криком "Мама меня",что означает подождиНо девочки ,чего стоило мне держать хлоднокровное спокойствие...
Рики Тики Тави is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 01:59   #232
Рики Тики Тави
Наш человек

Всем Привет!!!
Девы вы где???
Что у вас там за тишина....
У меня радость т.к муж уехал в командировку на неделю,ко мне приехала моя мама и сейчас я в раслабонеХожу куда захочеться,вот правда ходить не всегда хочеться,как то я обленилась
Старый 12.02.2009, 02:13
ответ для Ronni , на сообщение « Мамочки-подружки весенних Конопушек) »
Comme il faut
Хранитель

Привет!
Оля, а куда это тебе хочется ходить, когда муж в командировке

сегодня были у врача, выписала Зертек. Утром дала, так до вечера ни одного пятнышка красного у Андрея не было. Прям чудо.
Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 10:29   #234
Рики Тики Тави
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
Привет!
Оля, а куда это тебе хочется ходить, когда муж в командировке

сегодня были у врача, выписала Зертек. Утром дала, так до вечера ни одного пятнышка красного у Андрея не было. Прям чудо.
Ксюш привет!
Да это я так образно "Хожу"Вот даже с подругой она живёт на Просвещения и то тяжко было встретиться,как представила что ехать больше часа ,всё желание пропадает.Вот только по магазинам детским да ТЦ и хожу .
А Зертек это веШьЯ раньше брала Зодек это типо анагол зиртека но дешевле,тоже хорошо помогал,а недавно пульманолог сказала что лучше в таблетках,т.к в бутылочках бысто походить эффективность,незнаю может там что испоряетьсяХотя в инструкции ничего про это не написано.Но мои детки уже давно могут поглатить таблетки.
Старый 12.02.2009, 10:36   #235
Рики Тики Тави
Наш человек

А ещё похвастаюсьБоялась раньше писать,но мы уже три дня без Соски.
Я честно не надеялась,но Андрей сам всё к этому подвёл.В очередной свои психоз перед сном взял и выбрасил со злости соску,а я сказала что поднимать не буду и я даже удивилась что он не плакал,а так немного поконючил.Это была уже вторая попытка,первая закончилась провалом,надеюсь сейчас уже всё позади.
И ещё мы начали пить из чашки,честно скажу я не как сама не приучала,Андрей сам наверно понял что пора.Но мы скорее одни из последних мартят до этого дошли
Вот папа приедит ,а у нас за неделю два таких радостных событий.
Старый 12.02.2009, 10:37   #236
Рики Тики Тави
Наш человек

Девочки кто переоформлял детскую карту в РОНО,скажите можно уже в марте идти ,или нужно ждать апреля что б уже 2 года исполнилось.Чо то я совсем забыла
Старый 12.02.2009, 16:04   #237
Ronni
Мега-элита

Приветики!
Я два дня в какой-то жуткой депрессии пребывала, писать ничего не хотелось и вообще ничего не хотелось... Сегодня пытаюсь взять себя в руки, а то вечером брат придет в гости с ночевкой, надо хоть человеком пред ним предстать, а не овощем
Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение

Ксюшечка, ну слава богу, все хорошо закончилось. Я про него тебе и писала,теперь и вы в наших рядах Зиртечников

ЖЕНЯ!!!! Как МАКС?!!!!! Вы все же заболели (ТТТ) или вовремя перехватили простуду?

Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави Посмотреть сообщение
Девочки кто переоформлял детскую карту в РОНО,скажите можно уже в марте идти ,или нужно ждать апреля что б уже 2 года исполнилось.Чо то я совсем забыла
Оль, даже не представляю про что ты спрашиваешь... Почувствовала себя дурой, которая опять все пропустила

Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави Посмотреть сообщение
А ещё похвастаюсьБоялась раньше писать,но мы уже три дня без Соски.
Я честно не надеялась,но Андрей сам всё к этому подвёл.В очередной свои психоз перед сном взял и выбрасил со злости соску,а я сказала что поднимать не буду и я даже удивилась что он не плакал,а так немного поконючил.Это была уже вторая попытка,первая закончилась провалом,надеюсь сейчас уже всё позади.
И ещё мы начали пить из чашки,честно скажу я не как сама не приучала,Андрей сам наверно понял что пора.Но мы скорее одни из последних мартят до этого дошли
Вот папа приедит ,а у нас за неделю два таких радостных событий.
Поздравляю с достижениями! Кому-то ерундой покажется, но мы-то понимаем, каких нервов маме все это стоит.
Соска у нас, слава богу, не в чести с 6 месяцев. А из кружки пьет, но не все - молоко (только из кружки) и чай (это по всякому может). Но поильник с трубочкой до сих пор используется. Особенно, когда пить сильно хочет - с кружкой долго возиться, а высосать полный поильник это мы мигом могем
Старый 12.02.2009, 16:26
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

Девочки приветик.
Мой интернет оставляет желать лучшего,снизили скорость до 64 кбт(за неуплату),денег закинуть просит

Оль,я что-то тоже не понимаю, о чем это ты спрашиваешь

Маша гони прочь эту депрессию,хотя прекрасно тебя понимаю,она у меня частый гость.ну ничего прорвемся.

Санек что-то совсем подрасслабился, теперь и днем без маминого присутсвия засыпать не желает..раньше положу его,одеяльцем прикрою и всё---через пять минут уже сопит,а теперь нет,бежит за мамой, вот и сейчас только уснул.

вчера всей семьей были в МЕГЕ, на дет.площадке бегали.Дети те,что по старше ,какие -то агрессивные, маленьких толкают, один мальчик вообще кулаком перед Сашей махал,так и хотелось залепить этому мальчишке, я его за руку поймала, сказала,чтобы так больше не делал, так его мамаша,потом меня вся глазами "сверлила",чесно говоря я бы ей "залепила" бы тоже.

А когда уезжали из Меги, вообще расстроилась, я мужа ждала около входа, смотрю женщина бегает,вся встревоженная, оказалось пока машину парковала,ребенок(5 лет) выскочил из машины.....и не могла найти.Незнаю чем закончилось всё это,но очень надеюсь,что нашли ребенка.причем,когда я выходила из магазина, видела какая-то женщина заходила в магазин, с ребенком на руках, и по описанию ребенок был оч.похож.....
Старый 12.02.2009, 16:54
Comme il faut
Хранитель

Всем приветики!

Оля. это я пошутила на счет куда ты ходишь
Что-то мне подсказывает. что ты имеешь в виду не РОНО , а Собес. Ты про пособия ? лучше позвони в собес, уточни. Я получала пособие только до полутора лет, больше мне не положено.
Поздравляю вас с достижениями. Кстати ты не одна такая, я тоже не учила Андрея пить из чашки. Он сам стал примерно месяц назад, а до этого пил из поильников. От соски отучить проще, чем от пальца (кто о чем, а вшивый о бане...это я про нашу беду, Андрей палец насасывает, прям не знаю что и делать).

Маша, спасибо .
А депрессия это такое дело, главное во время себя взять в руки, иначе затягивается . Она ко мне тоже иногда наведывается....

Наташа, привет. Давно тебя не было . Почитай как укладываю я Андрея, может тебе легче станет.
Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 17:03
Ronni
Мега-элита

Какой ужас про Мегу!!! У меня одна из фобий, что я ребзю в магазине потеряю. Он как скроется из виду, у меня аж волосы шевелится начинают от страха. Надо будет форум почитать, там частенько такие истории описывают, может и здесь узнаем, чем все кончилось.
Может тетенька ребенка несла к охране - ну, типа, вот ребенок потерялся... А вообще, надо все двери в машине закрывать на замок, тогда не будет таких ситуаций. Нам всем наука на будущее!!!

У нас спать не уложить никогда. Даже если будет с ног валиться от усталости, спать все равно не пойдет самостоятельно... А вчера вот вообще было: решила пораньше начать укладывать, чтоб хоть до 11 уснул. Залегли в 21:20. Уснул в 00:20 . Я думала рехнусь за 3 часа!!! Причем он не бегал, не бузил... лежал спокойненько, но не спал хоть убейся!!!
Девочки, откуда силы брать? Или хотя бы настроение хорошее?
Ronni is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение