|
|
12.02.2009, 13:58
|
|
Хранитель
|
всем здравствуйте, давно вас читаю, но все стесняюсь присоединиться к беседе
дочка 7 лет, занимается танцами первый год в Ленинце на Ленинском
Цитата:
Сообщение от Marge
Девочки, подскажите плз, как вы искали партнера, когда вашим красавицам было по 6 лет? Мы начали заниматься с мальчиком, но он позже перестал ходить...Вот на распутье, что делать? В клубе девочек в два раза больше...хоть бросай....обидно до слез....
|
мы не так давно нашли партнера, тоже опросили всех знакомых и малознакомых, пытали одноклассников и потом совершенно случайно нашли на ЛВ, заманили попробовать т.к. все равно занятия бесплатные и втянулись.. мальчик на год старше нас, может и вам среди тех кто чуть постарше поспрашивать?
Цитата:
Сообщение от кариша
А мы на последнем "Башмачке" 1 место заняли в начинашках!!! Пусть не серьезный турнир, но зато честный. Если начинашки, то оно и видно, что дети максимум полгода танцуют, а не 2-3 год. Всё таки хочется соревноваться с себе-подобными. А еще организация понравилась, вернее отношение к деткам. Все остались довольны, всех наградили-пустячок, а приятно. Что еще надо для шестилеток? Деток всё таки надо как-то поощрять, а то с предыдущего конкурса все в слезах уходили, даже доморощенной грамоты не дали.
|
поздравляем!   таких малышей надо поощрять обязательно, молодцы организаторы)) хотя я уже поняла что спорт этот с зубами..
хоте спросить совета опытных - мы занимаемся первый год - и вот нас тоже пообещали сводить на какой-нибудь конкурс 
волнует такой вопрос - мы занимаемся в чешках, но на выступлениях я посмотрела все танцуют в туфельках, или не все? вот и на распутье - то ли срочно покупать туфли, чтобы привыкнуть к ним, то ли идти в чешках
и при покупке туфель на что обратить внимание? обязательно ли брать новые, или можно поискать б/у?
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Oksana79, ваши конфетки??? Спасибо!!!! (опять прощай диета    )
|
Это Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:08
|
|
индиго в розовых очках
|
малыши в чешках на кокурсы для начинающих ходят
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:08
|
|
Старожил
|
Мы тоже долго занимались в чешах, когда тренер сказала, купили туфельки, не помню точно, но где -то лет с 6-7 мы в туфельках. Покупать надо новые, я бы Б/у не рекомендовала категорически. Все туфельки надо мерить.
Вика, как там Полечка? Круто вы с температурой под 40!! 
Кариша, с победой вас!!! первая, но значимая!!!
Ой, я помню как наша Настасья радовалась этим первым местам. С партнером ходили отмечали каждый раз то в кафе, то у кого -то дома. Такие праздники мы закатывали!!!  Дима (партнер) вечно Насте букет цветов тащил... так вспоминается все это тепло...   Сейчас перестали радоваться маленьким, но победам...а жаль...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
волнует такой вопрос - мы занимаемся в чешках, но на выступлениях я посмотрела все танцуют в туфельках, или не все? вот и на распутье - то ли срочно покупать туфли, чтобы привыкнуть к ним, то ли идти в чешках
и при покупке туфель на что обратить внимание? обязательно ли брать новые, или можно поискать б/у? 
|
Можно и в чешках, если по нулевке пойдете. Но я бы порекомендовала туфельки, если есть время до конкурса, чтобы привыкнуть танцевать на каблучке. По-любому, красивее в туфельках, да и для девочки покупка первых "настоящих" туфлей - праздник! Первые туфли в таком возрасте только новые.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Вика, как там Полечка? Круто вы с температурой под 40!!  
|
Не спрашивай! Дурдом какой-то! Утром уже собиралась неотложку вызывать. Не сбить было ничем, пили Антигриппин(парацетамол) с нурофеном по очереди. Чаще, чем 4 часа нельзя одно из них, а по очереди через 2 можно. Утром уже было 39,5, от температуры рвало. Еще прибавился дикий кашель и горло. У меня уже пол-аптеки на дому.    Глотаем, полощем, капаем, промываем, прыскаем и т.д.
Ничего не ест, пить заставляю. Вот только недавно удалось чуть-чуть сбить до 38, 5. Немного повеселела, даже в контакт слазила, пожаловалась всем, теперь телек смотрит одним глазом. Лица просто нет на ребенке, одни глазищи за 2 дня остались.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:26
|
|
Хранитель
|
спасибо за советы!
еще раз обсужу с тренером... она сама как-то вяло к этому процессу относится, или просто стесняется указать на покупку туфелек, не пойму...
а конкурс в конце марта, хотя мы и не танцуем еще в общем-то особо, у нас в основном растяжка...надеюсь что-нибудь разучат к такому случаю
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Ничего не ест, пить заставляю. Вот только недавно удалось чуть-чуть сбить до 38, 5. Немного повеселела, даже в контакт слазила, пожаловалась всем, теперь телек смотрит одним глазом. Лица просто нет на ребенке, одни глазищи за 2 дня остались.
|
сейчас жуткий грип, мы только поправились... вообще если темпа долго не собьется - лучше вызвать неотложку, сделать укольчик, а то большая нагрузка очень на ребенка. еще хорошо пустырничка накапать. Нам так педиатр советовал, если парацетамол не снижает - не мучаться зря... поправляйтесь!
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
сейчас жуткий грип, мы только поправились... вообще если темпа долго не собьется - лучше вызвать неотложку, сделать укольчик, а то большая нагрузка очень на ребенка. еще хорошо пустырничка накапать. Нам так педиатр советовал, если парацетамол не снижает - не мучаться зря... поправляйтесь!
|
Спасибо! Я и сама про укол думала, так дите просто взмолилось - что угодно, только не укол. А про пустырник хорошо, что Вы напомнили  , нам раньше тоже врач всегда советовала при температуре валерьянку или пустырник.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 15:08
|
|
Наш человек
|
Поправляйтесь! Сколько сил отнимают болезни....
|
|
Цитировать ·
|