| |
|
12.02.2009, 18:00
|
|
|
с Луны
|
Про ОЗ не соглашусь...сама проводила, так что опыт есть!Вещи детские очень хорошего качества за копейки, в магазине как минимум в 2 раза дороже,так что не везде Г!
|
|
12.02.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
я сегодня уже была на грани его побить конкретно
Цитата:
Сообщение от olesenka
ага, я тоже 
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
да, Ань, забрала, но вчера не могла, к сожалению, встретиться))
|
 жаль  как тебя теперь поймать можно?
|
|
|
12.02.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
   попробуем...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
бронза долговечнее 
|
и цветом похоже
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Фигасе у вас рученки 
А у нас 4 пальца туда только по диагонали пролезают 
|
а у нас входит и выходит, входит и выходит
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет  Мы в группе риска по близорукости  Очень боюсь  У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно 
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом  И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
|
Полин, как определили? у нас в 7 месяцев смотрели с закапыванием, сказали все в возрастной норме, вчера были - смотрели глазки без закапывания, сказали в 3,5 года приходить...  При том что у нас в семье близорукость сильная, и у био тоже есть такое...
Цитата:
Сообщение от курносик
Извиняюсь за множество фоток, но мне всегда интересно и забавно на других детишек посмотреть - посмотрите и на нас 
|
Артемка супер  ! А с чем это таким интересным он играет- желтенькое, с ногами-руками?...
Аня, не отметилась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и терпения. Мое ИМХО - в неполученном ВО виноват сам муж и его родители, которые с детства не вдолбили мысль о необходимость вышки... Что на курсы не пцустила - ну блин, а где гарантия была, что он их закончит? и по большому счету курсы без ВО выкинутые деньги, в вакансиях все равно ВО в 99% обязательно.
Про лежание дома на диване - вот это жесть... Мне тут надо было люстру повесить, на дО спросила - так мужик за 300р заработка приехал ко мне, все повесил, починил. Сказал что он обычно ремонтирует оргомные квартиры-офисы с бригадой, но тут заказов нет, так что за любую мелочь берется, даже как такси подрабатывает, чтоб не залезать в семейный НЗ денежный... Вот это респект и уважуха!
|
|
|
12.02.2009, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, я тоже не соглашусь, что совсем прям по всех закупках г!
и одежда есть качественная и техника! сейчас вот фототехнику закупают вместе с фотоальбомами!
|
|
|
12.02.2009, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Темик - симпотяга
|
|
|
12.02.2009, 18:03
|
|
|
с Луны
|
Ульян, я папу нашего постараюсь в понедельник заслать с денежкой
Цитата:
Сообщение от Алиненок
а я сохранила кусочек пуповины, которая отваливается на 3-7 день 
|
а у нас его забрали сразу, как раз отвалился, когда врач пришла осмотр делать
|
|
12.02.2009, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
это скорее исключение из правил  сейчас слишком много музыкальных групп в питере и москве  репетиции стоят денег, аппаратура вообще великих денег, а платят за концерты только тогда, когда группа известна на уровне скаджызз ревью или бригадный подряд...а так все ребята, увы, играют бесплатно 
мы же давно в этой каше варимся, знаем. начинали с работы в Старом доме, потом Рэд клаб, пока его не закрыли, Революция, Манхеттен, сейчас вот подрабатывает в А2, но только на "крутых" концертах, потому что на постоянку его взять у них нет денег, несмотря на то, что он профи 
|
Блин, я вот сама перечитала свой пост - из-за того, что торопилась совсем не то получилось
Про 45 лет я написала только потому, что ты этот возраст как критический обозначила, если уж говорить ИМХО то и в 25 лет это скорее хобби и подработка  И стоило бы напрячься и найти постоянную работу
А что касается моего дяди, то это я к тому что такие творческие люди с возрастом совершенно не меняются и живут они иногда неделю на концертные 50 уе вчетвером, а дядя не хочеет напрягаться - он же творческая личность
|
|
|
12.02.2009, 18:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!
ГДЕ КАРТИНКИ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!
я одна такая дура, что не вижду картинок или ты их убрала??????
ИЛИ Я НЕ УСПЕЛА????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
и я не видЮ
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Так-с, значицца выхожу я на работу, выпрашиваю командировку в Питер и лечу с поным чемоданом труселей  а
|
да да да  
|
|
12.02.2009, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксенька
|
УЖОС!!!!!
Алёна, а ты терь Олесенкой стала  А я не втыкала раньше, почему это стиль письма Олесенки очень уж стиль Алены напоминает
Ника, живем мы в 5 мин. от метро Пионерская. Приезжайте к нам, кто может 
Все, я увлеклась. Пойду к ребю. У нас сотрясение - ему нельзя нерничать и падать чичас. А он без меня ну никак не может

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
12.02.2009, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а моему работать уже пора. он меня уже достал хуже горькой редьки, и я его
+1 
у сильных женщин видимо, мущщины подкачивають
и я не вижу
в институте учился на информационных системах. вроде и компьютерное образрование, базы данных, ФШ, создание сайтов, НО это было-то когда???? сейчас эт овсе каждый школьник знает. а на курсы программером хотел, типа квалификацию повысить. Но он же у меня считает, что он мегаумный и удивляется, почему не найти денежную работу по профилю  достал
А вообще он у меня художник по свету и музыкант.. Не играет он уже давно, ибо денег эт оне приносит, а уносит, а заимев семью на эт овремени стало не хватать. Так он работал художником по свету в клубах. вот тут он профи, тут ему нравилось.. Это работа типо может видела светошоу а-ля на концертах металлики и др.. вот он этим и занимается. в аппаратуре он профи конечно, тут ничего не скажешь. Но сейчас кризис, в клубах нет денег  и я на него все наседаю, что пора заканчивать смотреть концерты текиллыджаз и занимать хоть каким-то ДЕЛОМ! хоть что-то уметь в жизни...а он страшно обижается....может я не права??? но в 45 такая профессия же будет смешна 
|
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!     Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает  ....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как ссаный веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!  
|
|
|