| |
|
12.02.2009, 19:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от AVV
если пользоваться то очень аккуратно
|
+1
аккуратность в общении с банками никогда не бывает лишней!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 19:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Дался вам этот Сити, полно других банков с такими же условиями. Про него уж слишком много было негатива.
|
+1
поддержу.. меня лично сильно настораживает агрессивная реклама во всех сферах услуг, в банковской и мед. услуг особенно. Никогда бы не стала иметь дела с Сити и Русским стандартом.
И еще джей-мани..
Мало ли других банков, поприличнее..
ага, я - параноик.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catys
А история с кредитной вообще закончилась весело.... Они сами мне ее предлагали - как у них это обычно и бывает... И когда я наконец сдалась, собрала все документы - сказали, что ответ будет через две недели... Я сама позвонила им через три - меня долго куда-то переключали, а потом сказали, что документы находятся на рассмотрении.... Еще через три недели они снова находились на рассмотрении, после чего я уже посоветовала им больше не трудиться на мой счет..... Как Вы понимаете, мне так никто и не позвонил, а по прошествии некоторого времени они опять стали предлагать мне свою кредитную карту.....
|
Вот и у меня у коллеги аналагичная история, но с другим концом 
Её заявление рассматривали почти 3 мес. и когда она уже оформила кредит в другом банке - прислали карту по почте... потом долго насиловали по телефону убеждая ее карту активи(зи?)ровать. В итоге коллега сдалась и т.к. деньги ей всегда обжигали руки  сразу же решила проверить как оно в действии и оплатила себе моб. тел. Кредит погасила вовремя, но как потом выяснилось за обслуживание активированной карты надо платить денюжку - кажется 60 руб., но т.к. дама после погашения задолженности этой картой не пользовалась, то наивно полагала, что проверять баланс каждый месяц не стоит. Закончилось все тем, что несколько (вроде 3) месяцев ей начисляли 60 руб. за обслуживание, а затем, за неуплату этой задолженности плата выросла до 600 руб./мес. 
Итог: чтобы оплатить 1 раз себе моб. тел. на сумму 500 руб.через инет по кредитной карте нужно было отдать порядка 2 000 руб. в качестве платы за обслуживание при закрытии этой карты
Вывод: взвесьте все за и против (насколько оно вам надо) и тщательно изучите договор и условия
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 20:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catys
А для того, чтоб получить эту скидку - разве не нужно расплатиться этой картой????
|
Мне представитель этого банка сказала,что необязательно даже чтоб она была активирована.
Цитата:
Сообщение от Panther
Конечно, нужно. За показ скидок не дают  Ну а если распродажа, то почти все магазины скидки НЕ суммируют.
|
И про это я так поняла, что суммируется.
Цитата:
Сообщение от Panther
Не 20 дней, а ОТ 20 до 50 дней 
Согласитесь, весьма неплохо - разные ситуации бывают.
Но, ес-но, это хорошо только для тех, кто умеет держать себя в руках и занимает ровно столько, сколько сможет отдать в срок  , чтоб не платить за займ.
|
Это понятно....
Цитата:
Сообщение от Шуршик
Я пользуюсь кредиткой больше года. Это был единственный банк, кто предоставил кредит. Что-то другим во мне не нравилось, несмотря на приличную белую з/п. Я довольна. Правда, за годовое обслуживание снимают 900 руб, ежегодно, кажется. Отсрочка до 50 дней. Я только за товары расплачиваюсь, снимать в банкомате наличку невыгодно- процент большой. Пользовалась скидками, в т.ч. при оплате загородных отелей.Правда, самоконтраль нужен при кредитке, чтобы в долговую яму не рухнуть. Я всегда трачу сумму не превышающую ежемесячную з/п. % НИКОГДА не начисляли (плачу вовремя). 
|
Нам предлагают за 450 рублей в год, сейчас у них 50%скидка,про 50 дней тоже самое сказали, и что обналичивать невыгодно.
|
12.02.2009, 20:29
|
|
|
Элита
|
Я пользуюсь 2 года кэш керри, очень выручает на распродажах. Всегда плачу вовремя, получается без %. Даже бонусы набегают, за прошлый год чуть больше тысячи.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 20:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *ФИОНА*
Мне представитель этого банка сказала,что необязательно даже чтоб она была активирована.
|
Выясните лучше условия предоставления скидок в магазинах-партнерах прежде, чем впишитесь в эту авантюру.... А то как бы потом сюрприза не было!
Цитировать ·
|
12.02.2009, 20:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catys
Выясните лучше условия предоставления скидок в магазинах-партнерах прежде, чем впишитесь в эту авантюру.... А то как бы потом сюрприза не было! 
|
Я тоже уже об этом подумала. На сайте у них вообще ничего не понимаю  ,их магазинов-партнёров тоже нигде не нашла....
Сейчас хочу всё толком разузнать на счёт всего, а потом думать буду, надо ли мне это....
|
12.02.2009, 21:05
|
|
|
Элита
|
Вот здесь посмотрите - перечислены скидки для Питера по разделам: http://www.citibank.ru/russia/promo/...counts-spb.htm
Защищать их не буду, дебетовую их карту закрыла, так как считаю тарифы на обслуживание завышенными, а кредитной пользуюсь уже года 3 или 4, проценты не заплатила за это время ни разу, только обслуживание. Если держать в голове дату выписки и не опаздывать с платежом - получается вполне неплохо, скидками тоже бывало пользовалась
Цитировать ·
|
12.02.2009, 21:10
|
|
|
Хранитель
|
Подскажите мне , пожалуйста, а дебетовая карта это как?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 21:12
|
|
|
Элита
|
Пользуемся с 2005 года. Конечно, если снимать леньги по ней - не выгодно. Но! Если пользоваться для оплаты в магазинах - очень удобно. Выписки приходят по почте точно в срок. Зачисление в банкоматах отделений - мгновенное. Есть беспроцентный период.. Ну и скидки во многих магазинах держателю катры.. Так что - ИМХО - будьте внимательны и никаких подводных камней не будет.
Цитировать ·
|