| |
|
12.02.2009, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
я про слог  а со смыслом согласна
Цитата:
Сообщение от Эники
Алин вам на лечении,я фих знает xто это@@@@@@@@@@@@@@@@@
про анализы на дисбак у нас тоже казус -сначала высеяли клебсу пневмонийную,а потом какую то другую(лень посмотреть как называеццо)
в 21 век,ничего нового короче не сказала мне этот врач,ооочень обыкновенная диета..а еще оказалось,что квашеная капуста-алерген
вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя? 
ЗЫ спасип за каменты вконтакте 
|
спасиб!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а где анализы делали на дисбак?
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
 @@@@@@@@@@! поправляйтесь!
Девы! А куда вы пооветуете покаки сдать на анализы? У нас в поликлинике на дисбак не делают и вообще не принимают!А в соседней теряются результаты..
|
мы сдавали по совету врача-аллерголога в институте пастера, стоит около 800р, делают неделю.
институт пастера - ул.Мира, 14, тел 2370748
анализы (каки) принимают в регистратуре по понедельникам, вторникам, средам с 10 до 12 в контейнере (в аптеках продаются), не из памперса, не более 5 часов давности сбора какулек (в крайнем случае если какает вечером держать в холодильнике)
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
|
у нас тоже рахит под вопросом, мы пьем витД, кальций, еще советовала врач принимать ванны с морской солью и хвойным экстрактом...
не в солярий же ребенка запихивать????
про лямблии - почитала, как всегда все противоречиво  ... не покалечу ли я чего более серьезного лекарствами (макмирор я пила от чего-то вроде молочницы в свое время  ), тем более лив52 только с 2-х лет разрешен к приему??? если лямблии так легко подцепить и трудно обнаружить и вывести - смысл их выводить?
|
|
|
12.02.2009, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Алин, я лично (не дети, в смысле) сейчас лечусь от лямблий у гомеопата. Посоветовала бы сделать то же самое. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а долго лечиться?
|
|
|
12.02.2009, 20:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
 обыдно, пишешь,однако 
Все-ж пишут про мужей, свекровей, игрухи и т.д..а мне про ОЗ низя 
|
Да почему же нельзя-то! Наоборот!
Выговорится всегда лучше, чем все держать в себе, и я всегда готова выслушать и помочь добрым словом!
Прости, если коряво выразилась.
Не хотела ни в коем случае тебя обидеть!
|
12.02.2009, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а долго лечиться? 
|
Мне опка на месяц назначили лечение, а там поглядим
|
|
12.02.2009, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Алин, почитай в консультации гомеопата, там есть топ про лямблий. Мне кажется, что омеопатией лучше и надежней, чем всякими серьезными препаратами, тем более, что после макмирора часто все возвращается
|
|
12.02.2009, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
не, аж три!)))
|
наверное,все таки плохо,когдаребенок в сумерках играет или полумраке....а у вас хоть одна лампочка есть)))))
12.02.2009, 20:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
да,до 3 лет рекомендуют не давать смотреть, в темноте неспящего ребя не держать,освещение всегда должно быть хорошее
|
Блин, а у меня свекровь если и берет Данечку, то вечно его в потемках держит  Экономит эл-во, включает меньше 100 вт (посреди комнаты, на потолке) на комнату в 18 метров
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ага, и на нас возьми 
ИМХО, бред это все и Матвиенко вот прямо так сказать не могла. Ей паника среди населения ни к чему
|
Ну вот и я так думаю, маман мой, наверное, придумала. С ней такое случается порой
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну это смотря насколько устанут.  У меня Рома полюбил поваляться на подушке, раньше такого не наблюдалось. Дима вот после сна сразу вскакивает, а Рома устраивает потягушки, лежит по сторонам смотрит, песни поет 
|
Везууууууууха
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Алла, с чего это вдруг такой вопрос?  Мой Денис.
|
Потому что мне показалось, что у половины форума мужья носят имя Дима
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
В Питере это сейчас у многих. В новостях слышала. Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а у нас его забрали сразу, как раз отвалился, когда врач пришла осмотр делать
|
Блин, а им-то он зачем?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
 я тоже могу написать, иногда аж руки от злости трясутся,можно в контакте закрытую создать 
|
Вот и у меня так же бывает
|
12.02.2009, 20:50
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
да,до 3 лет рекомендуют не давать смотреть, в темноте неспящего ребя не держать,
|
а дай ссылочку, что в темноте держать нельзя, никогда не слышала, а кажется даже обратное читала... хотя не факт.
Цитата:
Сообщение от Snowy

Тогда мне вот что скажи.
Может, имеет смысл сделать тот же инфанрикс непосредственно перед садиком? Года в 3? Как ты считаешь?
А краснуху/свинку и что-то там еще вы будете делать?
.
|
можно и перед садиком, НО застать ребёнка долго здоровым гораздо легче до 2 лет, когда унего появляется уже много контактов, имхо
смысла в год или в три у здорового ребёнка не вижу
мы ещё будем делать корь-краснуху-свинку, да,
планирую ещё хиб
ну и манту, понятное дело
Цитата:
Сообщение от MaDi
Алин, почитай в консультации гомеопата, там есть топ про лямблий. Мне кажется, что омеопатией лучше и надежней, чем всякими серьезными препаратами, тем более, что после макмирора часто все возвращается 
|
согласна, лямблии лечила бы сама только у гомеопата
|
|
|
12.02.2009, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
про лямблии - почитала, как всегда все противоречиво  ... не покалечу ли я чего более серьезного лекарствами (макмирор я пила от чего-то вроде молочницы в свое время  ), тем более лив52 только с 2-х лет разрешен к приему??? если лямблии так легко подцепить и трудно обнаружить и вывести - смысл их выводить?
|
выводить надо, потому что это что-то подобное глистам - аппетит снижается, вес не прибавляется, ... Вроде как-то так мне говорили.
Подцепляют не все, говорят в некоторых организмах они не приживаются (некомфортно им).
Кста, нам назначали тоже гомеопатию.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
наверное,все таки плохо,когдаребенок в сумерках играет или полумраке....а у вас хоть одна лампочка есть)))))
|
уже три  )))))
12.02.2009, 20:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мы сдавали по совету врача-аллерголога в институте пастера, стоит около 800р, делают неделю.
институт пастера - ул.Мира, 14, тел 2370748
анализы (каки) принимают в регистратуре по понедельникам, вторникам, средам с 10 до 12 в контейнере (в аптеках продаются), не из памперса, не более 5 часов давности сбора какулек (в крайнем случае если какает вечером держать в холодильнике)
|
Спасибо!