| |
|
13.02.2009, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
БУГАГАА,с мужем счас чуть не упали,прикольно 
|
сама ухахатывалась сейчас...у нас был с мужем случай...муж случайно,ночью, в самый нужный момент, наступил на ученого щенка: пекарь,пекарь, испеки мне пирог...)))
13.02.2009, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Порадовало  У нас так в кладовке собака лает и пожаоная машина орет периодически. Особенно весело, когда едем куда-то и игрушки в багажнике чем-то придавятся. Всю дорогу китайские народные песни слушаем
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|

так это из моей жизни - меня одну ночь щенок ФП разбудил своим бесконечным "Обними меня" и "Ку-ку! Я тебя вижу!"
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
сама ухахатывалась сейчас...у нас был с мужем случай...муж случайно,ночью, в самый нужный момент, наступил на ученого щенка: пекарь,пекарь, испеки мне пирог...))) 
|
 кста у меня нету щенка,упущееение 
у мнас тока один раз мобиль советский стал что то в потьмах проигрывать,но Ксю была ооч маленькой чтоб среагировать
|
13.02.2009, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Порадовало  У нас так в кладовке собака лает и пожаоная машина орет периодически. Особенно весело, когда едем куда-то и игрушки в багажнике чем-то придавятся. Всю дорогу китайские народные песни слушаем 
|
дааа,в багажнике святое дело 
|
13.02.2009, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
[чQUOTE=Эники;21657971]оке,в гости так в гости  потом спишемся тогда
а про прогулки ты эт зряяя,мы недавно с девченками в Удельном парке гуляли,5 мам и у всехдитеспали а потомпрактичодновременно проснулись
+1
и мнее не видно! у меня Опера[/QUOTE]
Это не про нашего мальчика Тему  Как соберетесь к нам - пиши обязательно!!!!!Вот чичас например я его 1.5 часа спать укладывала,при том что он спать хотел  В итоге беру его пеленаю туго, и к сисе. Если не кусается и сильно не вырывается  , то обычно засыпает. И это нормально разве? Проблем с неврологией не видят. Показывали самой Орловой!Силы мои на исходе  

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
13.02.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии   
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Алена, прокомментируешь лечение? 
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет...  и в копрограмме месц назад лямблий не было
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????   
|
у нас у старшего были лямблии, но я специально в лабораторию каки возила на Техноложку, в поликлиннике нашей ничего не находили  . А у него живот болел все время после еды. Вылечили гомеопатией.
Ловите @@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Snowy
Поздравляем вашего папу с днем рождения!
Ничего, еще отметите
|
Алла спасибо    ждем его в субботу и будем отмечать
|
13.02.2009, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Тааак, счас я вас буду мучить
|
Вроде нормальное меню. А по-скольку он кушает (в смысле грамм)?
У нас:
9 - каша с фруктовым пюре вместе
11-12 - молоко с печенькой ии ГВ
13.30-14.30 - суп или овощи с мясом
17-18 (после прогулки) - творожок или фруктовое пюре, молоко с печенькой
20.30 - еще раз овощ с мясом
22 (засыпаем) - ГВ
ночью - ГВ, ГВ, ГВ, ГВ, ... 
Еще можем попить йогурт или сок в перерывах между едой. Порции всегда не больше 100 г.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 У нас только сегодня дед сел на пианино.
Девы, просим еще кулаков  
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом  Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
13.02.2009, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
поподробней, пжаста
в 2-ке не отрезают, нам настрого запретили дергать и медсестру патронажную не подпускать, и да храню с прищепкой
Спасиб за ответы по еде, жду еще
|
|
|