У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2009, 22:41
ответ для Ольга82 , на сообщение « Без паники, :ded: я тоже еду по... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
Без паники, я тоже еду по сертификату. И совершенно не боюсь. Но я почему-то уверенна, что лучше лечь на ДО на пару дней пораньше, а не прилетать к ним вовсю рожавши. Мне кажется они лучше относятся к "своим", которые с ДО спустились. Во всяком случае в первые мои роды я такое замечала за персоналом.
Хотя может я не права

может быть, но у меня и показаний то нет к ДО, да еще ребенок старший на мне практически..не очень и получается..да и не очень хочу в больницу заранее, и не знаю вообще когда рожу, не угадать же.....Оль а ты(можно на ты?) в 11 собралась или куда?

Гость! is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 22:46
ответ для toolni , на сообщение « Платные роды...включат в себя палату... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Платные роды...включат в себя палату повышенной комфортности...и выбор врача...УСЕ. Отношение врача здесь вообще ни при чем...да и рожать будет не врач...так что подготовка, и еще раз подготовка...а врач с акушеркой помогут
еще могут включать наличие мужа и акушерки рдом постоянно, что и было у меня с первым, а сейчас чую буду орать а ко мне никто и не придет....вот этого боюсь..сама то схватки переживу наверно, все епережили и ятоже должна,а вот боюсь что не докричусь кого либо...

Старый 13.02.2009, 22:50
ответ для Гость! , на сообщение « еще могут включать наличие мужа и... »
toolni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
еще могут включать наличие мужа и акушерки рдом постоянно, что и было у меня с первым, а сейчас чую буду орать а ко мне никто и не придет....вот этого боюсь..сама то схватки переживу наверно, все епережили и ятоже должна,а вот боюсь что не докричусь кого либо...
В начале родов взять телефон акушерки...и звонить.... Зачем орать то?. я в этот раз тоже скорее всего без мужа буду...грипп...что б его, и никого не пускают на роды. И насчет акушерки вопрос ребром стоит...если пиедем в ее дежурную смену, значит она физически не сможет все время со мной находиться...но мне проще...в ВМА всего 4 родилки, так что если даже все одновременно заняты будут, то возможность уделить всем внимание есть. Я кстати тоже по сертификату

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
toolni is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 22:53
ответ для Гость! , на сообщение « может быть, но у меня и показаний то... »
Ольга82
Участник

Цитата:
может быть, но у меня и показаний то нет к ДО, да еще ребенок старший на мне практически..не очень и получается..да и не очень хочу в больницу заранее, и не знаю вообще когда рожу, не угадать же.....Оль а ты(можно на ты?) в 11 собралась или куда?
да, конечно на ты, Я на Леснозаводскую хочу. Я там была в 2004 и сейчас туда хочу.
А вот меня кладут. Из-за отеков(((( Я бы тоже не хотела валятся там лишние деньки, но в тоже время и боюсь, что не доеду. Т.к. вторые роды обычно быстрее, да и вдруг не пойму, что рожаю. Так что я не против, за два дня до ПДР лечь. Там может и простимулируют, не будут держать до 42 недели, а если нет, то воду выгонят и домой отправят. Я стимуляции не боюсь. С первым 5 дней провалялась на ДО, они дождались ПДР и простимулировали. И я рада, что дольше не пришлось валятся. А страшного в этом ничего не увидела.

Ольга82 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 22:58
ответ для toolni , на сообщение « В начале родов взять телефон... »
Гость!
Элита

Цитата:
В начале родов взять телефон акушерки...и звонить.... Зачем орать то?. я в этот раз тоже скорее всего без мужа буду...грипп...что б его, и никого не пускают на роды. И насчет акушерки вопрос ребром стоит...если пиедем в ее дежурную смену, значит она физически не сможет все время со мной находиться...но мне проще...в ВМА всего 4 родилки, так что если даже все одновременно заняты будут, то возможность уделить всем внимание есть. Я кстати тоже по сертификату

да как то наслышалась что девочки не могут докричаться до акушерок, которые чай пьют спокойно себе..да и в 10 и 11й роддом не разрешают брать телефон с собой в родилку, так что позвонить вряд ли смогу..

Оль, вот читаю тоже вроде про 11 и настраиваюсь на него, у меня крестница родилась там и еще много знакомых родили там, но как то колеблюсь между 10 и 11м...

Старый 13.02.2009, 23:41   #4096
elysha
Участник

Девочки, а в 6 роддоме (Снегиревка) кто нибудь планирует рожать в ближайшее время????
elysha is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 01:00
ответ для Гость! , на сообщение « рожать еду по сертификату, а тут... »
like_u_anyway
Участник

Цитата:
рожать еду по сертификату, а тут начиталась отзывов про платные роды, про суммы, и все мне еще страшнее становится..кризис на дворе..а тут такие суммы описывают в соседних топиках, и вот сижу и думаю и как же я тогда рожу бесплатно, если платно люди рожают за такие деньги, видимо и отношение будет соответствующее...ойойойой

я тоже еду по сертификату... причём, первые роды...

правда, еду в 1РД... почему-то интуитивно тянет именно туда.....
я уверена, у нас у всех всё будет отлично!

like_u_anyway is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 01:15   #4098
toolni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от like_u_anyway Посмотреть сообщение
я тоже еду по сертификату... причём, первые роды...

правда, еду в 1РД... почему-то интуитивно тянет именно туда.....
я уверена, у нас у всех всё будет отлично!
Про 1-й РД пугать не буду...но там сейчас полный аншлаг..народ лежит в коридорах, пока места не освободятся...

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
Старый 14.02.2009, 01:23
ответ для toolni , на сообщение « Про 1-й РД пугать не буду...но там... »
like_u_anyway
Участник

Цитата:
Про 1-й РД пугать не буду...но там сейчас полный аншлаг..народ лежит в коридорах, пока места не освободятся...
ничего, мы не привередливые - полежим хоть под коечкой в коридоре

главное - вообще туда попасть... там, говорят, люди хорошие работают

like_u_anyway is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 01:24   #4100
toolni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от like_u_anyway Посмотреть сообщение
ничего, мы не привередливые - полежим хоть под коечкой в коридоре

главное - вообще туда попасть... там, говорят, люди хорошие работают
Это...да! Все кто там рожал вроде довольны...

Добавить сообщение