| |
|
14.02.2009, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
А я уже в контакт ломанулась, там нет, думаю где же народ смотрит.
|
|
|
14.02.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А у нас сегодня, ну точно пятница 13.
На все наши приключения утром еще куча добавилась...
Свалились носом - стал как у пяточка, с дугой поперек и ударились видимо зубом, т.к. кровь шла с зуба.
Свалились на прогулке - хорошо еще что вначале я упала, а он уже на меня, ножками ходили...
Я его уже взяла на руки и около часа ходили на руках, пока купаться не пошли, а там и сон не загорами.
Жду поскарей бы полуночь, чтобы день закончился...
|
ложитесь спать скорее...проснетесь уже завтра.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Совсем забыла хвастануться 
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели 
Завтра сфоткаю
|
С качельками вас!
|
|
|
14.02.2009, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ждемс  
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись  Так классно поболтали  ...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять  основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи  Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове  ..хорошо так,   я даже среагировать не успела..больше Диму не учила
У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ  ...знает цифры до 12, весь алфавит  , пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!    ...боится, что вырастет ботаником!  
НЕее у Димы!
Носки я успеваю достать..не сразу тонут 
|
 Я валяюсь!!!А мы папины носки любили жевать раньше, пока я его не вымуштровала не оставлять где ни попадя

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
14.02.2009, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Мотю с шажочками!!!Молодца

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
14.02.2009, 00:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочка то маленькая была, насколько я понимаю, она же даже если и толкнула специально, то уж последствий не понимала точно.
|
Не знаю, имхо - возраст не оправдание, так как девочка уже не маленькая была
Вот сюжетик интересный нашла про наш ЛВ. Не ужастик, но полезно посмотреть, особенно тем, кто на ДО вещи отдает
|
14.02.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Совсем забыла хвастануться 
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели 
Завтра сфоткаю
|
с качельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ждемс  
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись  Так классно поболтали  ...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять  основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи  Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове  ..хорошо так,   я даже среагировать не успела..больше Диму не учила
У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ  ...знает цифры до 12, весь алфавит  , пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!    ...боится, что вырастет ботаником!  

|
во дурочка (извиняюсь), может гений растет!!это же хорошо!
[
14.02.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
!!!!
во дурочка (извиняюсь), может гений растет!!это же хорошо!
[
|
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют
Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних    ...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать...   На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
|
14.02.2009, 00:45
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот сюжетик интересный нашла про наш ЛВ. Не ужастик, но полезно посмотреть, особенно тем, кто на ДО вещи отдает 
|
да,слышала я про такие случаи,отдаю вещи знакомым своим поэтому
|
|
14.02.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Так классно поболтали  ...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять  основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи  Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове  ..хорошо так,   я даже среагировать не успела..больше Диму не учила
|

у нас есть такой, иногда минут 10 гоняет эти фишки, но чаще как счетами трясет
Цитата:
Сообщение от nilic77
А я уже в контакт ломанулась, там нет, думаю где же народ смотрит. 
|
пока только Наташа видела
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют
Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних    ...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать...   На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
|
гы.... пущай с Димасом общается...
я в детстве была гипером, в гости пришел мега-спокойный мальчик, который в 3 года с мамай-преподом ходил на лекции и тихонько на хадней парте рисовал весь день... мне был год с небольшим... через 20 минут мальчик ползал за мной на коленках по всей квартире, прыгал на подоконнике, скакал на кресле и вслед ха мной корчил рожи    Мама его была в улете.. в еще большем улдете она была на следующий день, когда мальчик тоже самое начал проделывать дома и о ужас на лекциях   Больше его не брали на работу и к нам в гости тоже не приводили 
|
|
|
14.02.2009, 01:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
но фотки всего лишь в группах не рекомендуется выкладывать, я и не выкладываю, особенно в открытых
у себя, имхо, риск как и везде в инете - не больше
|
Надеюсь, что это так. У меня вообще Даниных фоток кроме закрытого альбома в Контакте, нигде нет. Но мало ли.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А ты что где то еще выкладываешь фотки Даньки,кроме нашей группы?
|
Не, ни в коем случае 
Я просто уже за свои альбомы боюсь, пусть даже закрытые!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе 
|
Если не ошибаюсь, в Юлином рецепте был просто кофе, без пирога
Хотя сама такая же, не могу кофе/чай безничего пить, обязательно какую-нибудь вкусняшку прихвачу
На счет пальто - не так давно убедилась в том, что вещь надо брать только если она тебе идеально подходит, и цвет, и фасон, и размер. Ну и, конечно же, цена.
Иначе потом можно жалеть, что купила. Но это лично у меня так.
|