| |
|
16.02.2009, 13:03
|
|
|
Элита
|
Про размер обуви вопрос возник не просто так... все началось с того, что в контакте я посмотрела какие счастливые детки ходят на улице пешком со своими родителями, а мой как только поставишь на ноги начинает ныть... на обувь грешить сразу не стала тк потрогала носик обуви там еще есть немного местечка. начала с комбеза, купили кртку и брючки, вышли кулять прошел метров 5 история началась заново. вот теперь думаю мб сама обувь не удобная?!? будем вечером искать обувку. вот и хочу спросить еще один вопрос к первому где большой выбор обуви детской, чтоб купить за одно посещение сразу ?!?
|
|
|
16.02.2009, 13:06
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Про размер обуви вопрос возник не просто так... все началось с того, что в контакте я посмотрела какие счастливые детки ходят на улице пешком со своими родителями, а мой как только поставишь на ноги начинает ныть... на обувь грешить сразу не стала тк потрогала носик обуви там еще есть немного местечка. начала с комбеза, купили кртку и брючки, вышли кулять прошел метров 5 история началась заново. вот теперь думаю мб сама обувь не удобная?!? будем вечером искать обувку. вот и хочу спросить еще один вопрос к первому где большой выбор обуви детской, чтоб купить за одно посещение сразу ?!?
|
1000 и одна туфелька, в Детях сейчас неплохо.
|
|
|
16.02.2009, 13:07
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Вчера классно с сестрой оторвались на концерте  !У Лёшки теперь 7 зубов и 2 на подходе  !А теперь пойду вас читать
16.02.2009, 13:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у вас там что, зима, что ли?
Я вот тоже в осенних хожу, мне отдали новые сапожки Prada, и я их не могу не носить  Кстати, не холодно совсем 
|
зима у нас 
я на каблуках зимой не могу, скользко очень
Цитата:
Сообщение от Лисена
Полина спасибо за рекламу))) Очень приятно что вы приехали и тебе всё понравилось)))
Девочки я готова сделать всем у кого есть желание(цена смешная 300р))))
|
Алис,забанят меня за рекламу еще
|
|
16.02.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
всем привет
читать все сил нет
Полина фотки на первой страничке просто супер
поздравлялкии у кого даты и события
@@@@@@@@@@@@@@@@ кому они нужны
16.02.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Тортик практически весь сожрала я на правах мамы (все равно к нему через молоко попадет  )
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а я к тебе в контакт стучалась... 
|
Вообще ни одной заявки нет
|
|
|
16.02.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
да, вместе. но она у меня дачница редкая)))) с субботы по среду на даче, четверг, пятница дома.
как приезжает, шуршит как электровеник (убрать, приготовить, с юлькой посидет) даже неудобно иногда 
про второго не знает пока.
|
Прямо как моя мама.... эх, жаль далеко живет.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Выпала я на выходные. Ездила с Мотей вдвоем на дачу, как-то вышло хлопотно. Вроде и делать нечего, а все время занят. Погода чудесная была, гуляли много, Матильдяй научился виртуозно возить санки за спинку. Применяя этот навык дома, катает Соню (30 кг живого веса) на машине за спинку.
|
Мотя сильная, однако
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем добрый утрян!!!
Пойду почитаю для начала...
И если вдруг кто-то проснулся, хочу спросить какой размер обуви зимней и сандалики носят ваши малыши???
|
И те и другие 21 размер, но сандали маломерят.
|
|
|
16.02.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Всем ужасТно-бобрый... кошмар ночной продолжается....
Цитата:
Марина, я на твою истоию появления Вовчика аж прослезилась, так трогательно 
|
Эээээ, я что это пропустила??? киньте ссыль!
Цитата:
Сообщение от Irechek
Мы тут болеем потихоньку.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Юличка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чятоб наладилось и на здоровье, чтобы все прошло и ты поправилась!
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем добрый утрян!!!
Пойду почитаю для начала...
И если вдруг кто-то проснулся, хочу спросить какой размер обуви зимней и сандалики носят ваши малыши???
|
дома 19рр (но он еще великоват), на улицу 21 с носком... снимаю не расстегивая молнии
Цитата:
Сообщение от Ljush
Блин, хочу фотосессию! НО сначала надо похудеть, может это станет достойным стимулом, а то Пётр без мамы сниматься не будет 
|
гы... я на фотке где стою рядом с мелким в paint-е скорректировала себе маленько бедра  чтоб похудей выглядело  
я в джинсы влезла с трудом, лежа и с помощью Насти
Вот ведь засада, в 4 месяца Андрюхиных скинула весь лишний вес, просто идеально стало, а потом набрала... и сейчас он мертвый - никуда не двигается, никакие диеты не помогают... Вопрос - это может быть от ГВ?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Может сами еще восстановятся. Я для себя выявила закономерность: в прежнюю форму и размер они вернулись ровно через 5 месяцев после того, как я перестала грудью кормить (и кормила я тоже ровно 5 месяцев).
|
   ..... ну ты утешила типа....   
|
|
|
16.02.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Доброе утро, дамы!
Выпала я на выходные. Ездила с Мотей вдвоем на дачу, как-то вышло хлопотно. Вроде и делать нечего, а все время занят. Погода чудесная была, гуляли много, Матильдяй научился виртуозно возить санки за спинку. Применяя этот навык дома, катает Соню (30 кг живого веса) на машине за спинку.
.
|
 вот это сила!
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне лично подобная ..опа в день святого валентина принесла в тот год встречу с моим теперь уже мужем, так что все пакости в этот день - предвестник счастья 
|
Спасибо, бум надеяться, что все к лучшему
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки я точно скоро буду в дурке. Целыми днями реву и рыдаю от принятого решения.
Скандалы, выгнала два раза из дома. Но ничего не поменялось. Собираюсь подавать документы,
как ни тяжко но у меня похоже больше нет семью.
Одна радость - это моя почти годовалая крошечка...
Извините что редко бываю и не всех поздравляю, но ни сил, ни времени, ни настроения.
И на праздник увы мы не попадем, мне нужно в больницу в другом городе ложится.
Напессимистничала и ушла спать...
|
Пусть все сложится к лучшему, но я полностью согласна с ранее высказавшимися - необходимо сесть и спокойно поговорить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе для успокоения нервов и на здоровье!
Цитата:
Сообщение от lusya
да, вместе. но она у меня дачница редкая)))) с субботы по среду на даче, четверг, пятница дома.
как приезжает, шуршит как электровеник (убрать, приготовить, с юлькой посидет) даже неудобно иногда 
про второго не знает пока.
|
Золото, а не свекровь!  Как приятно знать что и такие бывают
Цитата:
потому чт олично я очень боюсь водить, точнее уродов на дорогах, в принципе и он тоже. в общем, мы так и не смогли друг друга заставить водить, потому надобность в машине отпала
Алла, ты сначала говоришь, что пропаду продукты, потом чт опропадут вещи, в потом спрашиваешь что я так нервничаю?
Марина[/B], я на твою истоию появления Вовчика аж прослезилась, так трогательно 
|
Хде история?  Я пропустила!!!
|
|
|
16.02.2009, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
|