| |
|
16.02.2009, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А с кем Соня оставалась?
Мотик молодчинка! Соне нравится?
 Я раньше свою собаку - спаниэля - запрягала в санки и он меня возил.... Прохожие были в шоке....
А у нас вчера Андрюха на прогулке мордасом в снег нырнул.... запнулся, а руки не успел подставить... Обиделся на пару сек, потом успокоился в санках... Ну, заодно умылся...
|
Соня отпросилась к бабе с дедом на воспитание  . Папа все выходные провожал на пенсию какого-то перца     , еле уцелел сам.
Мотя тоже так пашет носом по снегу иногда - жуть. потом долго со вкусом вопит.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
эх буду опять пробовать тогда в позу ноги вверх ложиться 
|
Могу продать еще пару рецептов от неплодовитой меня - Соня - результат 4-часового катания на снегоходе (до этого почти год бесполезных трудов), Мотя - плод жестокого антицеллюлитного массажа (после 5 лет непредохранения), правда, целлюлит-то опять весь при мне, родимый  .
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
 Вот как-то так, но я тут немного строю из себя 
И на самом деле я еще посветлее при дневном освещении
А еще у меня новая стибренная подпись 
|
Строй - не строй, все едино королева  . Подпись хороша.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Я в шоке! За такое доведение себя до такого состояния нужно тебе надавать как следует по попе   (это я на полном серьезе).
|
Твоя правда. Есть просто такой самовзводный тип душевной организации, человеку самого себя не удержать. Но надо  .
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а я всегда хожу-хожу, слюни пускаю, а потом БАЦ и покуапю черную классику. А с чем носить-то красные сапоги? 
|
Выходя на шопинг, клянусь каждый раз - не брюки и не черное! нашла компромисс - теперь хожу в коричневом  . Но в брюках.
16.02.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я ногти у Алисы делала
а мне в последнее время что-то хочется внимания от мужиков,причем чужих 
|
хи Полина это совершенно нормальное желание
у меня такое было когда я была первый раз замужем
а щас вроде пока ттт внимания хватает
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, хочу вас спросить про пластику груди - кто-то, кажется, говорил что ее можно делать спустя год после ГВ? Или я что-то путаю?
Уже не могу смотреть на эти "тряпочки" 
|
вот я тоже мечтаю избавиться от маленьких тряпочек
Цитата:
Сообщение от Snowy
Юличка, все что ни делается - к лучшему. Значит, так надо
И как здесь уже правильно сказали - никогда не жалей о принятых решениях!
Если ты так посчитала нужным - то так и надо.
По поводу того, что у тебя больше нет семьи, это не повод расстраиваться. У тебя есть твоя крохотулька, и это главное
А мужчина - это дело второстепенное и приходящее
Ну ни этот, так другой, в конце концов!!!
Что со здоровьем-то у тебя? Все то же? Дашутка будет с родителями, пока ты в больнице лежишь?
|
+10000000000000
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Доброе утро всем!
Девочки, хелп! Дети совсем отказываются от смеси на ночь. С каждым днем едят все меньше и меньше. Чем кормить на ночь???  Кефир не пьют, вчера пробовали молоко детское Тема, все было выплюнуто на фиг.  Посоветуйте что нибудь!
Пойду читать 30 стр 
|
мы едим либо смесь, либо кашу, либо вообще если прошатаемся по улице долго и пропустим ужин то пюре фруктовое и творожок запиваем чаем и спать
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Вчера классно с сестрой оторвались на концерте  !У Лёшки теперь 7 зубов и 2 на подходе  !А теперь пойду вас читать 
|
@@@@@@@@@@@ на зубики
а у нас пока только 6
16.02.2009, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Соня отпросилась к бабе с дедом на воспитание  . Папа все выходные провожал на пенсию какого-то перца     , еле уцелел сам.
Мотя тоже так пашет носом по снегу иногда - жуть. потом долго со вкусом вопит.
Могу продать еще пару рецептов от неплодовитой меня - Соня - результат 4-часового катания на снегоходе (до этого почти год бесполезных трудов), Мотя - плод жестокого антицеллюлитного массажа (после 5 лет непредохранения), правда, целлюлит-то опять весь при мне, родимый  .
Строй - не строй, все едино королева  . Подпись хороша.
Твоя правда. Есть просто такой самовзводный тип душевной организации, человеку самого себя не удержать. Но надо  .
Выходя на шопинг, клянусь каждый раз - не брюки и не черное! нашла компромисс - теперь хожу в коричневом  . Но в брюках.
|
спасибки конечно
но целюлитом не страдаем, избавилась через 3 месяца после родов совсем его не стло
а на снегоходе будет прикольно между пальмами покататься
16.02.2009, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем доброе!!!
Спасибо, барышни, за кулачки    Мне уже намного лучше!!!
 Зато после полутора дней голодовки на меня оделись брюки от нового костюма, к выходу на работу купленного
Пока я не забыла по поводу труселей - попросила маму озвучить стоимость подарка:
 я в шоке - они стоят как взрослые - ок. 160рэ за 2 шт
|
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Вообще ни одной заявки нет 
|
стукнулась еще
Цитата:
 Вот как-то так, но я тут немного строю из себя 
И на самом деле я еще посветлее при дневном освещении
А еще у меня новая стибренная подпись 
|
вах
Цитата:
Сообщение от Марфундель
на мою историю?  это ты где прочитала? 
|
я про первую ночь и сразу Вовчик! так романтично  боюсь спросить, эт обыла первая и последняя ночь?  тогда вдвойне романтичнее
|
|
|
16.02.2009, 17:52
|
|
|
Хранитель
|
Девачки, помогите, ниче не понимаю в этом радикале...
|
|
16.02.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну видишь, и от отравления оказывается есть польза  ...мне в этом плане ротавирус тоже помог 
|
 тоже травануться что ль....
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот я тоже мечтаю избавиться от маленьких тряпочек 
|
беременностью ?  
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Юль, чего непонятно?
заходишь на сайт, прямо сразу надпись - Выберите файл изображения на своем компьютере -
через обзор находишь нужную тебе фотку,
ставишь галки "уменьшить до 640 пикселей" и "оптимизировать формат", нажимаешь "загрузить", ждешь минутку он грузит, потом выдает страницу с маленькой фоткой и кучей ссылок внизу, я обычно пользую вторую ссылку, но можно и третюю.. Копируешь ссылку, вставляешь в сообщение в ЛВ... потом текст пишешь или коммент, опять в радикале фотку грузишь, копируешь сслыку, вставляешь...
|
|
|
16.02.2009, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
ага вот и я тоже в нем ничегошеньки не понимаю
Цитата:
Сообщение от Alinchik
 тоже травануться что ль....
беременностью ?  
Юль, чего непонятно?
заходишь на сайт, прямо сразу надпись - Выберите файл изображения на своем компьютере -
через обзор находишь нужную тебе фотку,
ставишь галки "уменьшить до 640 пикселей" и "оптимизировать формат", нажимаешь "загрузить", ждешь минутку он грузит, потом выдает страницу с маленькой фоткой и кучей ссылок внизу, я обычно пользую вторую ссылку, но можно и третюю.. Копируешь ссылку, вставляешь в сообщение в ЛВ... потом текст пишешь или коммент, опять в радикале фотку грузишь, копируешь сслыку, вставляешь...
|
ага вот я пытаюсь как раз этим то и поправитьсвое тряпочное и изхудавшее положение
16.02.2009, 18:12
|
|
|
с Луны
|
Девочки,хотите посмеяться? 
Сапоги красные все помнят? 
Сегодня достала их,решила с капри померить,не знаю зачем-посмотрела на подошву,что-то меня в ней насторожило!И знаете что?Размер!  Мне один сапог дали 37-го, а другой 38-го  В магазине мерила на носок,совсем не отличаются,поеду менять
|
|
16.02.2009, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мой на ночь и ночью берет только грудь 
|
Да, у меня тоже ничего не вышло все равно просыпаемся и едим раза 4 так точно.
Да и в обед умудряется съесть все что дадут и потом еще и грудь ест. Обжора...
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный,
но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека.
И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать,
я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала.
А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ.
|
По поводу свекрови, у меня вообще курьезная ситуация:
С мужем живем вместе с 2001г. так она никак не могла свыкнуться с этим, (типа он достоин лучшего, супер модель - красавицу, а тут...) где-то в 2003г. все-таки она его под себя взяла и мы расстались но на полгода, он ушел в депресняк, пил, а она от него очень многого ждала (что он и в квартире ремонт сделает и дачу построит и на руках ее будет носить) и потом отчаилась и сама его ко мне толкала (хоть человеком был, а не бомжом), но он очень гордый, потом встретились у старых знакомых. И все сразу в тот же вечер стали опять жить вместе, теперь живем своей головой.
А гадостей было сказано куча, его мамой...
|
|
|
16.02.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ой какие вы уже большие, сто лет же Петика не видела