| |
|
17.02.2009, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, а я же сегодня разговаривала с Вероникой по телефону, и не знала, что Герману день рождения!
|
Да ДР то вчера был,  только я вот с числами не дружу  после больничного, то думаю, что сегодня 4 число, то что 28-е,  то что скоро НГ будет.
ВЕроника, покажи взрослого парня то!!   Как отметили?  Гостей приглашали?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Аня, наверное, буду, так что пиши письмо, или ссылки кидай, я на след.неделе видимо решусь ) (там как раз муж денежку получит  )
|
 Спасибо!  напишу список со ссылками в личку в ближайшее время.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Спасибо!  напишу список со ссылками в личку в ближайшее время. 
|
мммм они наложенным платежом не принимааааааааают (((
облом....
в банк лень идти....
надо еще магазины искать....
Цитировать ·
|
17.02.2009, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
да, этот набор точно не стОит брать!
Похоже надо схемы искать!!  Наборы нынче покупать призадумаешься... 
|
у нас наборы почти в 2 раза подорожали... каждый месяц цены повышают, и сразу намного...
Цитировать ·
|
17.02.2009, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Здорово, что обошлось.  А пуховик то отстирался? 
|
отстирался  Я ж его 2 часа замачивала, потом стирала, потом 2 раза полоскала - весь день с ним возилась. потом еще 2 дня сушила
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Представляете, сколько можно было бы сшить за это время?
|
не представляем! 
вернее, представляем, сколько бы Настя могла сшить за это время, но СОВЕРШЕННО не представляем, как тебе это удается.
Я вот сегодня платье Альке крою ВЕСЬ ДЕНЬ. И еще не закончила  Сейчас вот пришли с прогулки, покушали - и буду продолжать
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 20:03
|
|
|
Элита
|
Света, забыла вчера похвалить твои брючки - классные какие! Молодчинка
Германа с Днем Рождения  
Цитата:
Сообщение от Santana
ВСЕ МАМУ УВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, я по-моему нашла тебе рыжый мех 
Стоит то ли 290 р. за метр, то ли 270 р., ширина 1,48 м. Правда он не сильно длинношерстный, но и не "мутон". Фотик "благополучино" разрядился, когда стала фотить. Завтра, если еще актуально, могу попытаться сфотографировать,если конечно получится, т.к это полуподвальное помещение и свет там только электрический. Магазинчик рядом с м. Черная речка. Давно хотела его отрекламировать. Он маленький, непреметненький, цены вроде низкие. Ассортимент: ситчик, много льна, в том числе костюмного, даже холст есть и ...  мешковина  , которую позиционируют как лен для оформления интерьера  , скатертная ткань (есть симпатичная), мех искусственный разных цветов. Находится магазин на Набережная Черной Речки, д. 2 вход с торца дома, в подвальчик..
Цитировать ·
|
17.02.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Ален, меня заинтересовал магазинчик. НО я не ориентируюсь в том районе - ты могла бы по пунктам расписать, как найти его. Вышла я из метро и куда?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Давно хотела его отрекламировать. Он маленький, непреметненький, цены вроде низкие. Ассортимент: ситчик, много льна, в том числе костюмного, даже холст есть и ...  мешковина  , которую позиционируют как лен для оформления интерьера  , скатертная ткань (есть симпатичная), мех искусственный разных цветов. Находится магазин на Набережная Черной Речки, д. 2 вход с торца дома, в подвальчик..
|
Алена,запиши в своем первом посте,пожалуйста  Типа полезные адреса.Спасибо
Цитировать ·
|
17.02.2009, 20:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Света, забыла вчера похвалить твои брючки - классные какие! Молодчинка
Германа с Днем Рождения  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, я по-моему нашла тебе рыжый мех 
Стоит то ли 290 р. за метр, то ли 270 р., ширина 1,48 м. Правда он не сильно длинношерстный, но и не "мутон". Фотик "благополучино" разрядился, когда стала фотить. Завтра, если еще актуально, могу попытаться сфотографировать,если конечно получится, т.к это полуподвальное помещение и свет там только электрический. Магазинчик рядом с м. Черная речка. Давно хотела его отрекламировать. Он маленький, непреметненький, цены вроде низкие. Ассортимент: ситчик, много льна, в том числе костюмного, даже холст есть и ...  мешковина  , которую позиционируют как лен для оформления интерьера  , скатертная ткань (есть симпатичная), мех искусственный разных цветов. Находится магазин на Набережная Черной Речки, д. 2 вход с торца дома, в подвальчик..
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ален, меня заинтересовал магазинчик. НО я не ориентируюсь в том районе - ты могла бы по пунктам расписать, как найти его. Вышла я из метро и куда?
|
ООО!!! Неужели!  Хочууу!  А ты сможешь мне его купить?  Полметра! У тебя есть ДМС цвета 900 или 720? Если да, то мне нужен такого цвета, или близко к нему.
А лён какого цвета? Не песочного, случайно?
|
|
Цитировать ·
|