| |
|
17.02.2009, 19:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
 Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому  Причем к фагам не чувствительна 
|
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
И чего стоит час немецкого, если не секрет?.. Это не реклама, это проф любопытство 
|
Мне тоже интересно.
|
17.02.2009, 19:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
кстати, кто-нибудь знает, можно ли кормящим тержинан? 
|
я думаю т.к. местно, то можно. Почитай инструкцию в тырнете.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
а то все уже забрали, а твоя - сиротинушка)) лежит ждет))
|
разобрали сумки и сидят тихарятся  Ну-ка быстро хвастайтесь 
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно).
|
зачем вы с ним общаетесь?
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки а скажите только у меня ребенок такой и с этим как то нужно бороться????
|
 Может чего-нибудь невкусного в воду налить?
Цитата:
Сообщение от nilic77
Марина, ты йодомарин по показаниям или для профилактики?
|
да, у меня гипотиреоз из-за нехватки йода.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
17.02.2009, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Вчера измерили Лёшкин рост 81 см,а еще вчера он сам,ложкой съел весь йогурт,правда после этого был поросёнком  .Покажемся,правда фотка с телефона,вот так мы обычно сидим,когда заняться не чем 
|
Какой сурьезный начальник
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Да, там сапоги такие с утеплением   как раз то, что нужно. Гламурненькие 
|
Хде? 
Цитата:
Сообщение от Риммамася
спасибо!
я тоже так себя успокаиваю, а как посмотрю на фоточки детей с дедулями и бабулями, и как детки с ними гуляют на улице ... плакать хочется 
|
спокойней, у нас вот и папы нет, и баб-дедов с той стороны, ничего, прорвемся
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
 Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому  Причем к фагам не чувствительна 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесеньке!
у нас тоже было, и тоже к фагам нечувствительна, пили энтерол и линекс...
|
|
|
17.02.2009, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
|
Тогда вам пробиотики надо!!!
|
|
17.02.2009, 20:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
спокойней, у нас вот и папы нет, и баб-дедов с той стороны, ничего, прорвемся 
|
Так, по-моему, еще и проще. Нервы свои не надо растрачивать ни на мужа, ни на его родителей
Меня свекровь уже .... ну вы понимаете... утомила
Утром обвиняет меня в безответственности, так как я будильник на 10 заведу (на вождение чтобы пойти), а сама до 10:30 проваляюсь. Когда вылезаю из комнаты, она так строго, таким учительским тоном начинает меня отчитывать  
А тут Даня меня доводил, я после проваленного экзамена, жутко злая, уставшая и вымотанная, все-таки сорвалась на него, немного прикрикнула.
Ну вы, наверное, можете себе представить, что такое ребенок, около часа хнычущий и капризничающий, не смотря на то, что сытый, поменянный, здоровый и т.д.
Свекровь встала с дивана (хотя это большааая редкость), вошла в нашу комнату, и начала на меня, мягко говоря, бузить
Мол, хреновая я мать и все такое.
ЗАПАРИЛА!!!  
Я ей говорю: как бы вы себя вели на моем месте?
Ответ: "Да я двоих вырастила!"
Да, знаем мы как она их растила. Ее мать никогда не работала, только дома с внуками и нянчилась, а они с мужем с полугода по курортам разъезжали, на месяц-полтора за 1 раз, а бабушка (ее мать) нянчилась. Да и детки были очень спокойные! Сама же рассказывала!
Так достали уже ее придирки
|
17.02.2009, 21:21
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
девочки, а у кого есть ингалятор (или небулайзер?  )
так ли он сильно нужен, сколько примерно он стоит и что в нео запрвлять надо?
у нас планируется большой поход в аптеку Озерки, хотелось бы вес и сразу прикупить 
|
Анюта,
имхо, с ним очень удобно, но кто-то обходится и без него...
Заправляется физраствором или физр-ром + лекарства.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит  ". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали! 
|
Главное, что у вас есть своя семья, и вы счастливы, а остальное менее важно!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки а скажите только у меня ребенок такой и с этим как то нужно бороться????
Мы когда купаемся в ванной он лакает воду  или пузыри в воду пускает. Пузыри то еще ничего а вот пить водичку из ванной как то не очень. И что самое интересное мне его не поймать, он приноровился так быстро это делать  . Что скажете? Как с этим бороться?
|
Ох как у меня дочка пила из ванной    , пыталась давать ей пить перед купанием, чтобы напилась, немного помогало.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.02.2009, 21:23
|
|
|
Птица-Говорун
|
И СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ!  
|
|
|
17.02.2009, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так, по-моему, еще и проще. Нервы свои не надо растрачивать ни на мужа, ни на его родителей
Меня свекровь уже .... ну вы понимаете... утомила
Утром обвиняет меня в безответственности, так как я будильник на 10 заведу (на вождение чтобы пойти), а сама до 10:30 проваляюсь. Когда вылезаю из комнаты, она так строго, таким учительским тоном начинает меня отчитывать  
А тут Даня меня доводил, я после проваленного экзамена, жутко злая, уставшая и вымотанная, все-таки сорвалась на него, немного прикрикнула.
Ну вы, наверное, можете себе представить, что такое ребенок, около часа хнычущий и капризничающий, не смотря на то, что сытый, поменянный, здоровый и т.д.
Свекровь встала с дивана (хотя это большааая редкость), вошла в нашу комнату, и начала на меня, мягко говоря, бузить
Мол, хреновая я мать и все такое.
ЗАПАРИЛА!!!  
Я ей говорю: как бы вы себя вели на моем месте?
Ответ: "Да я двоих вырастила!"
Да, знаем мы как она их растила. Ее мать никогда не работала, только дома с внуками и нянчилась, а они с мужем с полугода по курортам разъезжали, на месяц-полтора за 1 раз, а бабушка (ее мать) нянчилась. Да и детки были очень спокойные! Сама же рассказывала!
Так достали уже ее придирки 
|
Ох уж эти свекрови,чего им далеко не живется
17.02.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl

пьем во всю!
уже давно не ныряем - выросли из ванной)))) но какой отточенный навык остался!!! я только отвлекусь, Фадюха хлоп с открытым ртом под воду из положения сидя)))) а потом ржет сидит   или с воплями, мол иначе утоплюсь, отбирает у меня душ и прямо в рот себе направляет)))))))))))))))))) естесственно стараемся не позволять, но не всегда удается поймать))
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так же делаем.
|
Спасибо девочки, успокоили что мы не одни такие
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 Может чего-нибудь невкусного в воду налить?
|
ага
Цитата:
Сообщение от nilic77
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо  будем стараться
|
17.02.2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ох как у меня дочка пила из ванной    , пыталась давать ей пить перед купанием, чтобы напилась, немного помогало.
|
а мне кажется что он не пить хочет а прикольно ему нос в воду опускать и языком мням делать.
|