Где провести детский день рождения? - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2009, 00:06
ответ для usta , на сообщение « И мне интересно, где находится... »
Мамуля девочки
Элита

Цитата:
Сообщение от usta Посмотреть сообщение
И мне интересно, где находится Чеширский Кот, и телефон, если можно. У нас скоро очередной ДР...Надо что-то придумывать опять...
575-61-51, 8 905 251 67 74 Ксения, их группа есть в Контакте, можете там почитать отзывы и фото посмотреть.
Мамуля девочки is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 00:16
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
usta
Наш человек

Нашла ВКонтакте. Ушла изучать. Спасибо. Очень своевременно!
usta is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 00:20   #613
Дайте две
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Весь праздник уделяется большое внимание имениннику. Наша ошибка, то что или я прослушала или мне не сказали, что подарки дети не должны дарить до начала праздника, т.к. нам конечно все надарили при входе и когда дочь посадили на большой стул по середине сцены и все гости вызывались для поздравления, а кто стеснялся их относили на сцену, то гости уже просто говорили добрые слова и пожелания, а что они подарили говорили на словах, а по суте дела должны были показать и подарить. Но все равно получилось прикольно, т.к. Ксюша (девушка которая вела праздник и была Алисой коментировала все поздравления. Типа реб: "Желаю тебе учиться на пятерки". Ксюша: "Ага значит Настя двоечница" ну и т.д.). Она очень быстро с детьми познакомилась еще при входе и что меня удивила сразу запомнила все имена, а у нас было 10 человек. Еще что мне понравилось, что цена фиксированная не зависимо от количества детей, но для конкурсов лучше четное, чтобы можно легко разделить на 2 команды и еще желательно чтобы в каждой команде тоже было четное число, т.к. много конкурсов парных.
У меня девушка тоже стеснительная и на сцену вышла участвовать в театральных конкурсах, только спустя Ксюшеных три попытки туда ее вовлечь, но потом не выгнать было.
Ух спасибо! Теперь вроде и вопросов совсем не осталось!!! После такого отзыва похоже мы окончательно определились
Дайте две is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 00:28   #614
Мамуля девочки
Элита

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Ух спасибо! Теперь вроде и вопросов совсем не осталось!!! После такого отзыва похоже мы окончательно определились
Была рада Вам помочь, т.к сама металась больше месяца.
Старый 17.02.2009, 00:41
ответ для мумики , на сообщение « Ценник там тоже оооочень хороший. »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Ценник там тоже оооочень хороший.
Я бы даже сказала безумный. Узнавала сегодня в теме про смешариков орг детском досуге.
Старый 17.02.2009, 00:57
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
black caviar
Элита

кстати, у кого большие детки, можно заказать лимузин, по золотой карте ривгош скидка20%.
http://www.limo-world.ru/price/#Джипы-лимузины

только вот аниматор нужен, посоветуйте не очень дорого
black caviar is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 11:56   #617
VILLI-WINKE
Участник

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Весь праздник уделяется большое внимание имениннику. Наша ошибка, то что или я прослушала или мне не сказали, что подарки дети не должны дарить до начала праздника, т.к. нам конечно все надарили при входе и когда дочь посадили на большой стул по середине сцены и все гости вызывались для поздравления, а кто стеснялся их относили на сцену, то гости уже просто говорили добрые слова и пожелания, а что они подарили говорили на словах, а по суте дела должны были показать и подарить. Но все равно получилось прикольно, т.к. Ксюша (девушка которая вела праздник и была Алисой коментировала все поздравления. Типа реб: "Желаю тебе учиться на пятерки". Ксюша: "Ага значит Настя двоечница" ну и т.д.). Она очень быстро с детьми познакомилась еще при входе и что меня удивила сразу запомнила все имена, а у нас было 10 человек. Еще что мне понравилось, что цена фиксированная не зависимо от количества детей, но для конкурсов лучше четное, чтобы можно легко разделить на 2 команды и еще желательно чтобы в каждой команде тоже было четное число, т.к. много конкурсов парных.
У меня девушка тоже стеснительная и на сцену вышла участвовать в театральных конкурсах, только спустя Ксюшеных три попытки туда ее вовлечь, но потом не выгнать было.

Спасибо огромное за отзыв !!! Как-то спокойнее стало !
Еще один вопросик , если можно , а Вы приезжали раньше назначенного времени , чтобы накрыть на стол ( взрослый и детский ) ? Или это все в процессе делается ?
VILLI-WINKE is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 18:48
ответ для VILLI-WINKE , на сообщение « Спасибо огромное за отзыв !!! Как-то... »
ЮляВ
Старожил

Присоединяюсь - большое спасибо за отзыв. Мы заказали на 1 марта. Я тоже интересовалась, нужно ли приезжать заранее, но Ксения сказала, что только минут за 10 до начала, а то у них будет уборка.
Старый 17.02.2009, 22:06
ответ для ЮляВ , на сообщение « Присоединяюсь - большое спасибо за... »
Мамуля девочки
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮляВ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь - большое спасибо за отзыв. Мы заказали на 1 марта. Я тоже интересовалась, нужно ли приезжать заранее, но Ксения сказала, что только минут за 10 до начала, а то у них будет уборка.
Нам этого Ксения забыла сказать и мы пришли за 30 минут, да это рано минут за 15 вполне. Там девушка Соня все помогает разложить. Очень девченки хорошие.
Старый 17.02.2009, 23:50   #620
ЮляВ
Старожил

Наташа, а что было на праздничном столе? Сказали, что будет чай, печенье и конфеты. У нас планируется 15 человек и я хочу принести только сок и торты. Вам хватило угощения?

Добавить сообщение