| |
|
18.02.2009, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Постарайся поспать сегодня ночью, хоть на пустырнике, хоть на коньяке, завтра ты маме нужна будешь выспавшаяся и хоть чуть-чуть отдохнувшая физически!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@
как палец твой?
|
Спасибо .
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама-то как?
|
спасибо, сама лучше , палец уже не ноет
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 11:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Маме - много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 11:07
|
|
|
Элита
|
Девочки еще раз спасибо всем за поддержку. Но сегодня день еще хуже чем вчера т.к сегодня у мамы будет первый гемодиализ после операции ( соседка по палате тоже нормально операцию перенесла , а после диализ началось ухудшение и через 3 дня смерть) .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Вика, тебе еще много@@@@@@@@@@@@@
Верю в лучшее!!!  У кого-то должно быть хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у меня есть 716 из фонда!  На занятие принести?
|
Ой, спасибо!  Ага, я перед занятием еще напомню. 
Попробую пока поискать в магазинах аналог по цвету других производителей, а то свербит же,  неймется уже вышивать то.
Цитата:
Сообщение от Корица
Анют, шью из банальной тафты 
Ярко алого цвета. У Али сейчас любимые цвета красный и белый, ну и модель была красного цвета, так что я решила не менять цветовое решение. Правда, в журнале красивее ткань, потому как там жаккардовая тафта - но где ж такую взять?
|
Из тафты - интересно!  Я все Даше юбку хочу из тафты, но с тканью этой ни разу не сталкивалась...  А, нет, детям мешки под обувь- физ-ру в школу шила из тафты, а вот одежду ни разу.
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, залезла я в мешок с Бестексом    , - какое там безобразие. Там явно кое-кто побывал раньше меня и основательно поковырялся  Вобщем, ниточек с номерочками там почти нет.  Ниточки в одной кучке, номерочки в другом.  Я отковыряла из ниточной кучки четыре зеленых цвета (все, какие у меня есть) - все их принесу на следующее занятие - может подойдут 
|
 И смех и грех! 
Ну вобщем я Бестексом шью мелочевку, которую все-равно не по номерам, есс-но цвета подбираю.
Спасибо!! 
Интересно вы с Настей одну партию "зелени" брали? ИЛИ и у вас могут быть разные оттенки?
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Дина, мне тут на днях продавщица сказала что зеленная гамма Бестикса красится. Это правда?
|
Алена, я шила и стирала Бестекс (вспомнить бы!  ) 2004 что ль года производства.  девочки, вы в каком году на курсы пошли? 
Ну вот тот бестекс - не линял зеленый.  Но после того они понакрасиои чего, кто знает! 
По крайней мере у меня 716 зелени только 4 мотка,  причем и по тону и по интенсивности окраски они оооочень сильно отличаются друг от друга.  Вот кто их красил и чем?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 11:32
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Анют, я поискала, нашла почему-то только 715, а мне казалось у меня был 716 
ДЫк раз партия на партию не приходится, может попробовать новые привозы Бестекса же и посмотреть? Я вчера в Наперстке видела привоз как раз.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Анют, я поискала, нашла почему-то только 715, а мне казалось у меня был 716 
ДЫк раз партия на партию не приходится, может попробовать новые привозы Бестекса же и посмотреть? Я вчера в Наперстке видела привоз как раз. 
|
О, спасибо за наводку!  Как раз сегодня туда думала пойти ли не пойти...
Тож подумала, что мало ли исправились и покрасили таки 716-й как следует!!  Как мне и надо!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 11:46
|
|
|
perpetum мобиле
|
Вика! НЕ ХАНДРИТЬ!!!!! Сама знаешь - мысли должны быть светлыми.
Девочки, всё и всех читала.
День рождения у Германа был позавчера, а вчера был День рождения у Гоши - Насти Настурции.  ТРИ года парню исполнилось. Так что начинаем поздравлять по второму кругу
Меня не ищите, объявлюсь к отчету ВВ. Осталось два дня.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
В
Из тафты - интересно!  Я все Даше юбку хочу из тафты, но с тканью этой ни разу не сталкивалась...  А, нет, детям мешки под обувь- физ-ру в школу шила из тафты, а вот одежду ни разу.
|
Я пока не шила - только раскроила, шить буду, в пятницу наверное, в любом случае, когда с обтачками разберусь - пока не получается  (я решила не рисковать и попробовать этот момент из другой ткани в качестве тренировки). Т. е. понятно, когда каждая деталь отдельно, а вот когда они вместе уже сшиты - и есть запасы - получается куча ткани, с которой не понятно, что делать, куда загибать-отгибать, как прошивать эти места   А потом еще надо будет разобраться куда там и как подкладку пришивать 
|
Цитировать ·
|