|
|
18.02.2009, 17:35
|
#801
|
Старожил
Регистрация: 23.12.2004
Адрес: Север
Сообщений: 1 092
|
Цитата:
Сообщение от mari5
Рис я варю в сковородке по старинке  , а вот уксус вы добавляете, когда уже рис сварили и переложили в керамическую миску
А так здесь как рис варить
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
18.02.2009, 18:01
|
#802
|
Мега-элита
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Выборгский район,ул.Руднева
Сообщений: 3 442
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
Странно. Вот прямо через 65 минут совсем не пропеклась? Ну не жидкая же она? Может попробовать еще минут на 20 поставить? А там посмотреть? Шарлотки обычно за 60 минут у меня пропекаются хорошо. А по какому рецепту?
|
Здесь рецепт брала ,где просто шарлотка с яблоками. Нет,не жидкая . Поставила еще на пол часа.
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
Таня, поставь еще на выпечку
я правда шарлотку еще не делала,но запеканку (большую) и пирог ставила на 1 час 40 мин
|
Ох,надеюсь, что теперь получится,время добавила .Боюсь даже крышку открывать.
__________________

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченька Аленушка(24.03.07)
forum.littleone.ru/showthread.php?t=121860&page=113
|
|
|
18.02.2009, 18:09
|
#803
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от marica
Наташа, Вы меня расстроили. 
А почему не надо деревяными, я только ей и пользуюсь, специально купила. 
|
ну, сорри, если расстроила..
Может у вас деревяшечка идеальная, я не знаю.. тогда можно. Но если сравнить гладкость поверхности (особенно самого ребра, так сказать) - силикон, конечно, самый гладкий, мягкий и уж точно не поцарапает поверхность..
|
|
|
18.02.2009, 23:22
|
#804
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Сделала плов, опять немного подгорел... Почему???
Делала по этому рецепту
|
|
|
18.02.2009, 23:26
|
#805
|
Неунывающая
Регистрация: 15.07.2002
Адрес: СПб
Сообщений: 7 487
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Сделала плов, опять немного подгорел... Почему???
Делала по этому рецепту
|
я воды наливаю "на глаз". т.е. чтобы она покрыла содержимое плюс еще на 5-7 мм выше, а может и больше.
А масла сколько льете?
__________________
Таня
______________________________________
Блюз - это когда хорошему человеку плохо...
|
|
|
18.02.2009, 23:35
|
#806
|
Небожитель
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Конфедеративный штат
Сообщений: 15 865
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Сделала плов, опять немного подгорел... Почему???
Делала по этому рецепту
|
может на подогреве долго стоял?
__________________
Все-таки злющие в ББ люди , непонятно почему. (с) Дикозабра
Платье новое надену в синюю горошину
Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли...
|
|
|
18.02.2009, 23:43
|
#807
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
девы.
купила я сегодня картошку (которая для фри заморозка)
как ее в мульте приготовить?
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
18.02.2009, 23:45
|
#808
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Сделала плов, опять немного подгорел... Почему???
Делала по этому рецепту
|
я когда плов делаю, то на выпечке ничего не обжариваю,просто все слоями укаладываю, мясо - нижний слой, рис - верхний
и только программа ПЛОВ.
ничего не подгорает
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
18.02.2009, 23:49
|
#809
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
Слушайте,это ужас какой-то... 
Сегодня попыталась сделать опять запеканку(творог другой,без сметаны,консистенция другая получилась),так она в этот раз вообще ужасная  Не пропеклась совершенно,но при этом подгорела 
Что я делаю не так????
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
18.02.2009, 23:51
|
#810
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
девы.
купила я сегодня картошку (которая для фри заморозка)
как ее в мульте приготовить? 
|
Я пробовала такую готовить.Мне не очень понравилось  Подозреваю,что лучше готовить её на режиме Выпечка(я на нём делала),но почти не закрывать крышку
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|