| |
|
18.02.2009, 20:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Барышни, а есть тут такие ненормальные как я , которые игры из инета качают?
Может подскажите отукда можно скачать чтобы без ключей по смс, в смысле не за денюшку? 
Интересует Храм инков, типа Зумы, может на инглише хотя бы
а то я уже как лох с трех источников скачала по 20мб а там только час игры бесплатно 
|
я 
правда я квесты качаю
зума есть где-то,когда-то очень увлекалась ей 
есть сайт, где все эти ключи есть 
найду-кину тебе в личку
|
|
18.02.2009, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+10000
ээээ. а как так получилось, что он любил ты любила, а замуж и Алиску от другого? 
Если интимный вопрос не отвечай  это у меня любопытство, как известно большое свинство  )
|
да вся история просто вах, санта-барбара просто отдыхает
мы познакомились 8 лет назад когда поступали в академию, но ни он ни я решили ам не учиться, он уехал учиться в москву я осталась в питере, общались мы пару тройку лет, переписывались виделись редко, потом потерялись, я точно не помню почему, голова дырявая
я пыталась его забыть все таки расстояние питер-сочи не маленькое, ушла с головой в спорт и работу, попробовала жить с др человеком, даже родила ребенка, о чем иногда даже желею что не от него, но любовь взяла верх
я его нашла в майе прошлого года на одноклассниках, он ответил, приехал в сентябре в питер , предварительно раставшиь со своей девушкой про кот я не имела ни малейшего представления, он ее никогда не любил. сказал мне если я решу переехать в сочи будет рад, потому как у него стабильная работа, а в питере у меня много работы и ему не нужна жена которая только и знает что пропадает сутками на работе
вот таким образом я оказалась в сочи. но тут еще куча всяких ньюансов о которых я расскажу после 6 марта 
вот так вот получилось что мы опять вместе
а на вопрос почему он меня не нащел если так любил и любит и будет любить, он мне ответил что боялся быть посланным питерской девушкой, чай питер и сочи все таки очень разные города с разным минталететом
Цитата:
ну вот  плеер нужен срочно, или просто радио (эт совсем недорого) - очень релаксирует, если у тебя Алиса еще спит на прогулках
про права @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы случилось чудо и Ваня нашел их где-нибудь среди бумаг
Ха, так депрессия она такая -  без спросу среди бела дня или среди ночи
мммм...
 а у меня тут есть рядом с домом заведение - конечно отнюдь не берег моря, только красивый садик с розами и фонтанчиком, но летом  я там с колясочкой на плетеном стульчике...красота...
короче,  ХАЧУУУ ЛЕТООО а там и где кофе выпить найду
кто там что говорил о питерских понтах?
пока нет но с понедельника выйду на работу и обязательно найду
+мульен!
Все у вас еще срастется - нужно время!
А по поводу смс - может вытирай не читая? 
|
хи ну среди бумаг он их точно не найдет потому как они были у него в кармане и от злости он швырнул в воскресенье все документы, права оказались у него потом он напился и куда то их дел, куда не помнит
короче все равно пидеться менять
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, возьми себя в руки!
Алиске намажь десны чем нить, если совсем плохо дай Нурофена, боль снимает на ура.
А мужу в лоб, поддерживать должен в такие моменты, а не на мозг давить. 
|
спасибо
Цитата:
ээх, я вот Макса уложила а мне даже на балкон не выйти - унюхают
Алин, ну ты такая воинственная  - ты же видишь тут - ЛЮБОВЬ   А ты взываешь к здравому смыслу  у каждого свой путь
Катя, только маааленький вопросик - не боишься, что когда ваши попытки увенчаются успехом кто-то станет лишним в его модели семьи?
Извини, если личное  можешь не отвечать
|
не очень поняла вопроса по поводу модели семьи и кто станет лишним?????
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Маша, ты издеваешься???  
Держи от нас много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таааак, теперь мне самой отпускать будет страшно  . Ревнивая я и собственница страшная  
|
спасибки
18.02.2009, 20:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
это мы принимаем так ванну
|
Алиска симпампулька
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
девочки у меня началась истерика 
меня все достало, меня все бесит, я срываюсь на Алисе, которая орет не по делу уже 2й день
меня ее вопли просто уже вымораживают, я понимаю что лезут зубы, что хочеться еще больше нимания
блин как меня все достали и любимый вечно по мозгам давит и деть орет
короче хочу туда где нет никого ни детей ни мужа ни телефона - НИЧЕГО 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
      :f lower:  
попробуй тантум верде попшикать на десны, нам помогает
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
девочки что за нафиг такой, с телефона фотки грузятся на лв а то кот были сфотографированы на фотик пишут что слишком большие
|
радикал!!!!!!
загружай фотки с фотика туда!!!!
|
|
18.02.2009, 20:40
|
|
|
Старожил
|
Всем большое спасибо за кулачки и комплименты фотографиям! Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ауфбаукальк..гомеопатический кальций...
|
А где ты его тут берешь?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сипатишшшшные    Где фоткались?
А Теа вовсе не выглядит худышкой  Очень даже богатырски сложен 
|
тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
Тёмка несколько отъелся за последние 2 мес. Кроме того, он невысокий.
Катя, Алиска суперская! 
Постарайся успокоиться. Знаешь, как у царя Соломона "и это тоже пройдет".
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
|
Ну, это дело наживное
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Какие вы красивущие!!!  Обалдеть! 
|
Не надо обалдевать  . Хотя, я, конечно, тоже обалдела... от возможностей фотошопа
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Римма, мы тут как раз имели в виду (саркастически), что самое главное, что есть вы с мужем и малыш, что вы друг друга любите, и это САМОЕ ВАЖНОЕ НА СВЕТЕ, все остальное это так, пыль... сколько у ребенка бабушек-дедушек (пап в конце концов) - не важно, важно что есть люди которые его (ребенка) любят. Понятно, что хочется, чтоб их было как можно больше, но тут надо подходить к вопросу качества а не количества 
|
+100
Цитата:
Сообщение от курносик
Наташа, ваша семья чудесна!!! Я еще больше захотела на съёмку к Кате!
|
А мы не к Кате ходили, мы к Насте  .
По поводу гостей - мы у Пионерской, так что если есть желание - welcome  . Только время нужно обговаривать, на этой неделе все дети больные, а потом - я работаю на полставки.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
да я вот тоже про себя такого же мнения, красивая умная с образованием и со своей суперской алиской
либо так либо никак
а то что мужья уходят а дети остаються на миллион с тобой согласна
|
Вот, совсем уже другой настрой! Так держать!
|
18.02.2009, 20:41
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
да десна то у нее не болят, она просто нервная какая то стала последнее время, может от меня передалось
а гулять еще и к морю, да ну нафиг у нас дубак жуткий
я и так утром на полтора часа выходила, заерзла теперь сидим дома
да и настроения нет одной шататься по улице
аааааааааааааааааааааааааааааа
помогитеееееееееееееееееееееееееееееееее
я больше так не могууууууууууууууууууууууууууу 
|
блиииииииииииииииииинннн хочу в Сочи
Цитата:
Сообщение от MaDi
Кофе на песке - это способ приготовления)))) 
Про пальмы и гальку сама знаю 
|
очень вкусно 
я в Абхазии пробовала да еще и с местным пирогом-      ОООООООООООчень вкусно
|
|
18.02.2009, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
гы...
Андрюха подсел на серию мультов советских про обезянок  сидит внимательно смотрит, благо там текста мало... печеньку сосет...
полчаса свободы 
|
хи прикольно вам
а у меня алиска сама седе телек включает и каналы даже сама аучилась переключать, сидит и смотрит то что ей больше по душе
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
понимаешь я сама ничего не понимаю что со мной твориться, я пыталась растаться с ним но не могу меня все эти долгие годы что то держит, причем тк что никак не могу забыть его и выкинуть из головы
причем он же далеко не идеал
Цитата:
Сообщение от fomanna
Всем здрасьте  
Да уж, опять много написали  , не только о детском
Вроде как все тут верно говорили Катюшонку, в любом случае @@@@@@@@@@@@
С одной стороны, как-то вроде не очень-то хорошо мужик то ведет себя   , да еще и в самом начале совместной жизни, а что дальше будет  и стоит ли оно(ЛЮБОВЬ) этого, а с другой стороны, ведь недаром ученые  -психологи говорят про разные критичные периоды, по-моему, начало - оно всегда как раз самое сложное - притирка и то-се.
Так что пережить вам его начало и дожить до светлого совместного будущего. Может оно поэтому-то и хорошо, что с новым ребетенком пока не случается, не дают сверху лошадей загонять 
Цитаты (как часто у меня получается) забыла отмечать, но решила так по-памяти:
Спасибо за предоставленную возможность насладится еще одними шедеврами - фото, семьи и дети
Фотосессия замечательна
Именниников с Днюхами  , особенно болеющим именниничкам и их родителям  
и всем остальным заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@
Сами наконец отстрелялись по Дню Рождения, фух  , тут наверное, было бы еще в тему - поздравлять родителей с успешным проведением годовасия и отдыха от этого
А лета - да, тоже хочется, так сразу легко будет  , в гости или просто куда ездить, ни тебе ста одежек, ни тяжелой коляски, ходить все уже наверное будут чуток сами, еще нам песочный набор подарили и машинки там всякие, вот с ними прикольно будет в песочнице, да, ляпота...
Купания опять же 
|
ага я то про это все начало и все такое понимаю, дык ему хрен это объяснишь, ему подавай все и сразу
Цитата:
Сообщение от Snowy
+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Порой хочется все бросить, и бежать хоть на край света
Поэтому я считаю, что наличие няни просто необходимо, даже если мамочка не работает  Чтоб хоть как-то ее разгружать и чтобы до такого состояния не доходило. 
|
ха а мне няню просто запретили, нех говорит, сиди сама и занимайся ребенком, а то вздумала чужим подсовывать, ребенку мать нужна а не няня
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
спасибки
ха а ты думаешь я не загружала в этот радикал несчастный, уже после него мне лв сообщает что размер слишком большой
18.02.2009, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем большое спасибо за кулачки и комплименты фотографиям! Очень приятно
А где ты его тут берешь?
тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
Тёмка несколько отъелся за последние 2 мес. Кроме того, он невысокий.
Катя, Алиска суперская! 
Постарайся успокоиться. Знаешь, как у царя Соломона "и это тоже пройдет".
Ну, это дело наживное
Не надо обалдевать  . Хотя, я, конечно, тоже обалдела... от возможностей фотошопа
+100
А мы не к Кате ходили, мы к Насте  .
По поводу гостей - мы у Пионерской, так что если есть желание - welcome  . Только время нужно обговаривать, на этой неделе все дети больные, а потом - я работаю на полставки.
Вот, совсем уже другой настрой! Так держать!
|
спасибо 
бум стараться чтобы прошло
а настрой да он такой, я каждое утро себе говорю какая я вся из себя хорошая и красивая
сам себя не похвалишь никто не похвалит
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
аааааааааааа Полина тут делатьне чего
тут мрак полный
либо приезжай будем тогда веселиться вместе
18.02.2009, 20:47
|
|
|
Элита
|
сделала я пицу, налепила пирожков  
позвонила любимому, а он еще на работе и говорит я ничего не хочу я еще на работе и буду поздно
я ему говорю: я старалась готовила, а он мне: спасибо но мне ничего не хочеться, извини
спасибо хоть разговаривает, значит не все потеренно
18.02.2009, 20:48
|
|
|
Элита
|
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ДАТЬ СУПЕР РЕЦЕПТ ТЕСТА, ДОЗВОНИЛАСЬ ДО БАБУШКИ ОНА МНЕ НАПОМНИЛА КАК ДЕЛАТЬ СУПЕРСКИЕ ПИРОЖКИ
|
|
|
18.02.2009, 20:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
сегодня мне пиал целый день я ухожу, я больше так не могу, заявление из загса я забрал и все в этом духе
а про заявление я позвонила и мне сказали чушь собачья его забрать не реально, оно анулируется только в том случае если один из "клиентов" не явиться на роспись
ух блин я напонаписала 
|
Катя замуж собралась? 
поздравляю
|
|