|
|
19.02.2009, 10:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Выдра
Мой муж возвратился к своей БЖ на полтора месяца. А потом ушёл от неё окончательно и больше не вернулся. Так что не надейтесь.
|
если вам сейчас 80 и вы прижили с ним счастливые 40-45 лет, то в свои преклонные годы, вы должны понимать, что если у вас так сложилась судьба, это вовсе не значит, что так будет у всех. не всем так везет, как вам
если же вы все-таки чуть помоложе, то не надейтесь, у вас все еще спереди
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 11:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Марго, как ваши дела?
|
У меня как раз тот случай, когда муж, поджавши хвост, вернулся к жене. Потому как жена - родной человек, потому как без поддержки жены бизнес не только не развивается, но и уходит в минус, потому как безумно любит дочь, и его уход из семьи может серьезно ей повредить.
Сложно ему. И без семьи никак, и свободы не хватает.
Сложно мне. Потому что терпением великим не обладаю, и жру мозг ему каждый раз, когда что-либо напоминает мне о его измене. По всякой ерунде. Разговоры о разводе возникают раз в 2-3 недели стабильно. И по-прежнему очень-очень больно, что кому-то - признания в любви, обожание и весь мир к ногам, а мне - разговоры по вечерам о перспективах развития лесопильного, мукомольного и контейнерного бизнесов в Росии в условиях финансового кризиса  . Внимание мне как женщине достается именно после этих попыток развода (т.е. пару дней раз в 2-3 недели). Тогда он делает мне комплименты, куда-либо приглашает и/или дарит цветы. Потом - снова деловое партнерство. До тех пор, пока у меня снова закончится терпение, и я не устрою ему разбор полетов с непременным "Ах, ты меня не любишь!"  "Ох, ты меня используешь!" 
В сильно упрощенном виде мы пришли к идеальной для нас модели семьи - Он - меня любит и обожает, я - как и раньше спокойно отпускаю его с друзьями, куда и на сколько он пожелает.
К сожалению, ни он, ни я не способны дать другому желаемое. Поэтому как будут развиваться отношения, и есть ли у нашей семьи будущее - не известно ...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 11:28
|
|
Наш человек
|
Вернётся или не вернётся, зависит от того, КАК он уходил. От вас или к другой. Постарайтесь уловить разницу. Если всё было нормально в семье (на самом деле нормально, объективно) и у мужика просто сорвало крышу, шанс есть, если он уходил именно от вас... увы, у него может сто раз не сложиться с любовницей, но к вам он уже не вернётся.
Приведу пару примеров. От знакомой муж ушёл после 5 лет совместной жизни. Всё было банально - маленький ребёнок, подраспустившаяся жена, а тут на стороне прЫнцесса распрекрасная. Любовь до гроба, короче, и ромео сломя голову несётся к свежеобретённой джульетте. Через какое-то время оказывается, что прЫнцесса - никакая, собственно, не прЫнцесса, а обычная женщина, к тому же жадная до его денег. Итог - через пол-года пришёл обратно, к жене. Пока живут вместе, что там будет дальше - не знаю.
Второй случай. Мой будущий муж. Мы с ним познакомились через месяц после того, как он ушёл от жены. Уходил он не к кому-то, уходил от неё. Если честно, поначалу относилась настороженно к его рассказам о прошлой семье, подозревала, что преувиличивает и сильно. Как позже выяснилось - сильно преуменьшал. Девушка там сама ежедневно кричала что разведётся с ним, старым, убогим и никому не нужным (её слова). Умудрялась скандалить и после расставания, не ленилась звонить для этого, а так же устраивать мини-армагеддон из каждой его попытки пообщаться с ребёнком. Так продолжалось до тех пор, пока она не узнала о том, что бывший муж живёт не один, и более того, собирается жениться снова. Что тут началось... Сопли-слёзы-мольбы-смс-письма... Оказалось, все те гадости, которые сыпались как из рога изобилия даже уже при мне, были следствием Агромадной любви и попыткой "достучаться". Сейчас вроде притихла немного, но, думаю, ненадолго. Да, жалко её, ничего не могу сказать. Наломала дров по молодости и глупости, но... результат-то налицо.
Не знаю к какому варианту ближе ситуация у вас, поэтому ничего не берусь советовать.
|
19.02.2009, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kateika
думаю, что это лишнее. и вы даже удивитесь когда вычислите. там будет все очень и очень обычно и просто.
а с любовницей он будет на коне!! детский восторг из ушей и блекс восхищения в глазах! она попросит рассказать эту историю еще раз! и все. он там герой! мужчина, которого ценят! а дома все зажрались...
поэтому, совершенно не важно КАК она выглядит, важнее КАК она себя с ним ведет. как правило, как описано выше.
|
да вы знаете, не хочу похвастаться, но у нас было все это - и обсуждение его работы-бизнеса. и моей, и бытовые дела вместе. и ходил куда-нибудь - кафе-рестораны, и с ребенком по паркам, театрам.. И "голова у меня никогда не болела" в те моменты, когда надо... Говорю же все случилось неожиданно
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 12:08
|
|
с Марса
|
Маргоша....как вы справляетесь?
Цитировать ·
|
19.02.2009, 12:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kateika
и он начнет сам вас искать!
мне было трудно, по началу, не звонить самой. я постоянно искала повод ему позвонить, придумывала всякую хрень, а после звонка была пустота..
и я снова начинала ждать, когда пройдет еще пара- тройка часов, чтоб набрать ему снова и спросить опять такую же фигню. могу сказать, что ответы раздраженного мужа не придавали уверенности и сил.
а после моего затишья в два дня муж стал звонить сам.
ведь все дело в привычке. он же привык, что вы названиваете, ждете...
|
Спасибо, вам за советы Kateika. буду стараться двигаться в вашем направлении. Я их по несколько раз перечитываю. Но я уже месяц не звоню и в аське удален он, он и не ищет и не рагирует. За этот месяц один раз заехал к ребенку на часик
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 12:13
|
|
Участник
|

Цитата:
Сообщение от kateika
про деньги.
я себе представляла, как муж уйдет и оставит мне пособие, на которое будет сложно жить...
не знаю... у каждого своя "планка". и когда ты оказываешься ниже ее, то в любом случае ты начинаешь экономить
с какого икса я должна экономить на себе и ребенке???!! я ему даже слово не дала вставить.
он потом пожалел, что вообще заикнулся об этом.
|
А я, дура, то вообще от денег отказалась.. Сказала, что нам подачки его теперь не нужны. Видимо, не права все-таки была... просто его фраза "может тебе оставить денег на ребенка" меня просто вывела из себя...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Маргоша....как вы справляетесь? 
|
А что делать?  Кому щас лехко?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 12:33
|
|
Активный участник
|
Милый автор я вам искренне сочувствую...А вообще не надо ждать..Попробуйте начать новые отношения...Только не ищите нового мужа а именно новый незначительный роман...И увидите только тогда вам полегче станет...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Crechet
Спасибо, вам за советы Kateika. буду стараться двигаться в вашем направлении. Я их по несколько раз перечитываю. Но я уже месяц не звоню и в аське удален он, он и не ищет и не рагирует. За этот месяц один раз заехал к ребенку на часик
|
я тут писала вам ответ, а окно само свернулось и все пропало, думаю, значит не то писала
мне самой тяжело, правда. если я вам напишу через что я прошла за полгода, вы меня обжалеетесь тут.
но руки опускать я не имею права! у меня сын, которому нужна нормальная мама, жизнерадостная и позитивная!
у меня к вам вопрос, не из любопытства, просто понять. вы вообще не видитесь?
ну там ребенок может соскучился, имей совесть; денег вам передать, лампочку ввинтить, шкаф передвинуть?
машина у вас может сломаться? (не важно стиральная или "мерседес") 
только я сама не звоню, крайне редко и по серьезному поводу, и то говорю очень сухо. а то получается вариант с бредовыми звонками. звонят родственники или друзья ("твою тут видел, хорошо выглядит, говорит ванна течет, ребенка сложно купать...", "у нас завтра ужин, приходите с Катюхой, у нас куча детей будет в гостях, будет весело..."
вот пишу и думаю, что не то. ведь это все очередные поводы...
а мне стало легче, как только я перестала ждать, банально, но это так.
живите сегодняшним днем, с тем, что есть у вас сейчас. жить воспоминаниями- это самоедство, это уже прошлое...
жить думая о будущем- глупо, мы его никогда не узнаем.
|
Цитировать ·
|