| |
|
19.02.2009, 21:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амика
О, нас двое!!!  А то мне тут не верят  Сколько у вас попыток уже было? Как успехи?
|
Мы не то чтобы не верим, просто я сама хотела поступить так же, а мне несколько человек (инстукторов и других людей с этим делом связанных) сказали, что так теперь нельзя
Обидно.
Я ведь на теорию совсем не ходила, но проплачивать пришлось, так как это требование автошколы. Занятия с инструктором так и так денег стоит.
А теорию я сама выучила так, что сдала без единой ошибочки
Надо было сразу на ЛВ об этом узнавать!
Цитировать ·
|
19.02.2009, 21:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшинская
очень с Вами согласна.  Хотя я еще не знаю как сама поступлю - с одной стороны хочу сама, а с другой - нет у меня возможности ездить на пересдачу если вдруг не сдам - каждый раз проблема оставить дочь 
|
Да, понимаю. У самой сейчас годовасик, и каждое занятие приходится согласовывать с мужем и свекровью, чтоб посидели с Сыночком.
А вашей малышке сколько (сорри за офф  )?
Тут еще такой момент: экзамен - большой стресс, а мамочке на ГВ это совсем ни к чему, поэтому в таких случаях я оправдываю коррупцию  Будь то ГАИ, или университет (кроме медицинских, естественно).
Мы, кстати, тоже на ГВ, но заканчиваем, поэтому сама буду сдавать все, мне стрессы почти не страшны!!!
Цитировать ·
|
19.02.2009, 21:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амика
Ну я девушка высокая, но и мне было ОООчень далеко....Не комфортно было
|
Как это кресло приварено?  Я слишком близко, разумеется, не сажусь, но до педалей доставать было бы не плохо  У меня рост всего 160 с небольшим, так что я бы точно на такой машине не сдала
Цитировать ·
|
19.02.2009, 21:18
|
|
|
Старожил
|
принимайте к себе - вождение идет полным ходом, потихоньку читаю этот топик с самогоначала ( уэе на 200 странице  ) Экзамен в гаи 31 МАРТА - КТО СО МНОЙ???? Учусь в Кабриолете на Техноложке...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 21:33
|
|
|
Участник
|
Спасибо Всем за поддержку!!!Сегодня сдала(школьный) площадку и город!!!Перетряслась вся жуть,со страху даже кресло под себя не настроила, и вспомнила об этом только через 2 часа...Вот , что значит 2 недели за рулем не была.Мне даже показалось , что в первый раз я была куда лучше.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 21:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от godira
Спасибо Всем за поддержку!!!Сегодня сдала(школьный) площадку и город!!!Перетряслась вся жуть,со страху даже кресло под себя не настроила, и вспомнила об этом только через 2 часа...Вот , что значит 2 недели за рулем не была.Мне даже показалось , что в первый раз я была куда лучше.
|
кто нить может мне объяснить - почему на школьном экзамекне такая трясучка????? или я чего -то не догоняю???

Иногда мне кажется, что я говорю и пишу не по-русски...ну не понимают меня...
Главная Кобра - сижу, читаю. 
Жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет. (с) Кошь
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от godira
|
 Поздравляю
а какие элемнты были в городе у Вас?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Ура! сдала в школе зачет по площадке, все спервого раза. Эстакаду не делали было очень скользко, а так все хорошо получилось. Но как меня заглючило про парковку сегодня...жесть 
Всех сдавших поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 23:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амика
Мне тоже так говорили все, я просто позвонила в ГАИ и уточнила. Не расстраивайтесь 
|
Надо было и мне так сделать
Цитата:
Сообщение от Б_В_
кто нить может мне объяснить - почему на школьном экзамекне такая трясучка????? или я чего -то не догоняю???
|
Ой, у меня тоже. Я когда вышла, аж дышать нормально не могла  А в ГАИ, думаете, легче в этом плане будет?
Цитата:
Сообщение от godira
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Ура! сдала в школе зачет по площадке, все спервого раза. Эстакаду не делали было очень скользко, а так все хорошо получилось. Но как меня заглючило про парковку сегодня...жесть 
Всех сдавших поздравляю!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Цитировать ·
|
19.02.2009, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, у меня тоже. Я когда вышла, аж дышать нормально не могла  А в ГАИ, думаете, легче в этом плане будет?
|
не не было у меня еще экзамена - вот поэтому и хочу узнать. Ну если будем сдавать своему инструктору по вождению, то немного понятно - он знает все слабости и косяки....
у нас из за экспериментов с программой обучения экзамен будет только в конце марта ( нам накат увеличили (ЧИТАЙ ОПЛАТУ), а теорию оставили прежней и из за этого срок , как я понимаю растянулся - учится начинала в декабре)

Иногда мне кажется, что я говорю и пишу не по-русски...ну не понимают меня...
Главная Кобра - сижу, читаю. 
Жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет. (с) Кошь
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|