|
|
19.02.2009, 20:57
|
|
Мега-элита
|
А кто-нибудь вторично поедет на Закинфос?
Думаю,может,Родос попробовать,если бухточку с песочком найду.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Levka
|
Я бы поехала, если предложени по цене и расположению были бы интересными....Просто тем, кто собирается туда надо для себя определиться какой вид отдыха им нужен.....Там 4 места ГУСТО СКОПЛЕННЫХ туристов: Лаганас (но Льюис там стоит с краю, на отшибе-мне понравился), Аргасси, Циливи, Аликанас - вдоль моря ПЛОТНОЙ постройкой в несколько линий от моря-и все выводы из этого .... А для тех кто ищет уединненого отдыха - надо поискать себе другие места на острове....А так все супер!!!!!!!!!!!!!! Море КРАСИВЕЙШЕЕ!!!! С ребенком в Аскос в зоопарк можно съедить на авто ( общест.туда не ходит)..енотиков и других животных с рук покормить....Съездить покупаться на различных пляжах (и крупная белая галька и мельчайший песочек)...Отдых в с оновном "морской"....достопримечательностей там почти нет....НО МОРЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 21:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Короче, кто-то в испанию-а я пошла в депрессию)))
|
Welcome! 
Я уже тута давно  ... в депрессии....
Цитировать ·
|
19.02.2009, 22:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
Если Вы рассматривали, те турецкие отели, о которых мы прошлым летом говорили, (Хилсайд Бич Клуб и пр.)то......они ж почти эксклюзивные.  ......Самые лучшие, на мой взгляд.
А турецкие простые ОЛЛы можно и дешевле найти.
|
+1 конечно же можно найти дешевле! 
Да и цены реальные на Турцию появляются, как правило, после выставки, в конце марта-начале апреля
Цитировать ·
|
19.02.2009, 22:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Мадлен, у меня к вам такой вот вопрос, если Ваш любимый Крит, обругают, назовут массу неприятных моментов и скажут, что более худшего места на земле не видили (а уж поездили то немало) после этого Вы на Крит тоже не поедете? Потому что там наверняка многое изменилось за пару лет и климат стал влажнее, и комары крупнее и кусачее и сервис упал упал...кризис однако ж!?  Что Вы заморачиваетесь на эти отзывы, съездите в Василикос в апарты, возьмите машинку напрокат и поездите посмотрите все сами, без экскурсий в автобусе, и лодки-катера сами нанимайте, что бы прочувствовать все самой, без восторженных воплей 10ти туристов рядом и полЮбите его крепко крепко!!!
|
Да-да-да!!!! полностью согласна!!!   
а там, глядишь, и мы подтянемся.. в очередной раз
Цитировать ·
|
19.02.2009, 22:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Levka
Думаю,может,Родос попробовать,если бухточку с песочком найду.
|
Можно попробовать дешевую Кефалонию www.katelios-dreams.com тихая бухточка с песочком и черепахами
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NN77
Я бы поехала, если предложени по цене и расположению были бы интересными....Просто тем, кто собирается туда надо для себя определиться какой вид отдыха им нужен.....Там 4 места ГУСТО СКОПЛЕННЫХ туристов: Лаганас (но Льюис там стоит с краю, на отшибе-мне понравился), Аргасси, Циливи, Аликанас - вдоль моря ПЛОТНОЙ постройкой в несколько линий от моря-и все выводы из этого .... А для тех кто ищет уединненого отдыха - надо поискать себе другие места на острове....А так все супер!!!!!!!!!!!!!! Море КРАСИВЕЙШЕЕ!!!! С ребенком в Аскос в зоопарк можно съедить на авто ( общест.туда не ходит)..енотиков и других животных с рук покормить....Съездить покупаться на различных пляжах (и крупная белая галька и мельчайший песочек)...Отдых в с оновном "морской"....достопримечательностей там почти нет....НО МОРЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
Я там была прошлым летом!Причем в Лаганасе!Но еще более на отшибе,чем в Луис Занте.Так что нас это веселье никак не касалось.
Просто не знаю,может дальше Грецию для себя открывать.Закинф оооооооооооооооооБожаю,но там мне старины не хватало,спасибо землятресению.
Кефалония -изучала,но показалась маловата.
Кипр -зелени мало для ребенка.
В плане зелени,природы Корфу нахваливают.
А Халкидики напугали кучей отр. отзывов.
Цитировать ·
|
19.02.2009, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Levka
Я там была прошлым летом!Причем в Лаганасе!Но еще более на отшибе,чем в Луис Занте.Так что нас это веселье никак не касалось.
Просто не знаю,может дальше Грецию для себя открывать.Закинф оооооооооооооооооБожаю,но там мне старины не хватало,спасибо землятресению.
Кефалония -изучала,но показалась маловата.
Кипр -зелени мало для ребенка.
В плане зелени,природы Корфу нахваливают.
А Халкидики напугали кучей отр. отзывов.
|
Кефалония в 2 раза больше Закинфа, а людей там в 2 раза меньше. Если ещё не были на Корфу, тогда туда http://www.hotelpagina.nl/Griekenlan...tel-Elly-Beach
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 22:46
|
|
Мега-элита
|
А Вы были на Корфу?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenak00
А кто-нибудь может подсказать отель на Крите 4*, OLL с хорошим питанием, чтобы был хороший песчанный заход в море, чтобы селили в четвером, на западе.
В Турции нежно любим Камелию Сиде, но последнее время подсели на греческие острова: Родос, Закинтос. Хочется новых впечатлений от новых мест.
|
Мы отдыхали в 2008 в Agapi Beach 4*. Нам очень понравилось! Посмотрите его.
Он под Ираклионом.
|
|
Цитировать ·
|