| |
|
19.02.2009, 21:49
|
|
|
Старожил
|
Поздравляем Алёнушку, Фадея, Лину и Дашеньку с годовасием!!!!
|
|
|
19.02.2009, 21:59
|
|
|
Космонавт
|
Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями  У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить  
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно  Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось
Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу?
Цитата:
Сообщение от leczae
И у меня тут такой вопрос про приучение к горшку  Я
вот сколько прочитала статей и почти везде пишут что приучать надо 1,5- 2 года,а моя женская половина родствинников мне говорят,что моя дочь уже должна ходить на горшок.И так кто что думает по этому поводу?? Когда вы начнете/начали приучать своих деток к горшку????
|
С горшком не дружим вообще  Не настаиваю. Позже буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Про прокладки + 10000000000000000000 мне еще помогла покупка большого количества туфель на высоченных каблуках - их, правда, поносить не пришлось 
|
+1000000000000!!!!!!!!
У меня сейчас лежит целый ящик прокладок и тампонов  Никогда столько не покупала, а купила перед зачатием вовсе не специально, просто так получилось (то ли скидка была, то ли еще чего, не помню уже).
С туфлями было так же.
Ну и с тесными шмотками с расчетом на то, что вот "сброшу пару кг и будет в самый раз!  " В результате не сбросила парочку, а набрала 30
|
19.02.2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет вам, мои дорогие  !! Всем спасибо огроменное за поздравления  !!! В свою очередь мы с Элиной Павловной поздравляем Аленушку, Фадейчика и Дашика с их первыми юбилейками    !!!
А у нас ДР не задался    - Линушик его отметила первой в своей жизни температурой  - 39. Вчера весь день была никакая, ночью не спала вообще, мы соответственно тоже. Я заболела, дед наш уже неделю болеет. Вобщем полный набор  . Давала вчера Линуше парацетамол, помогает слабо, сегодня даю нурофен, лучше. Глаза у нее краснющие, врач сказал конъюктивит до кучи  . У меня тоже с глазами какая-то беда творится. Закапываю и себе и ей интерферон. От соплей даю Аскорил. Еще даю анаферон + в нос аквамарис и називин. Сама пью антигриппин. Боже мой, как же жалко ребенка. Лучше бы я 10 раз переболела с высоченной темпой, чем ей так мучится   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Полин, Макс умничка  мы тока все раскидываем и пару-тройку возвращаем на место, чтоб было что опять раскидать
|
|
|
19.02.2009, 22:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
не знаю как там его обзывают. Знаю, что находится на Миллионной, а филиал в Ломоносове есть.
|
Ааа, знаю-знаю.
Там еще дипломы чуть ли не за 50 тысяч продают!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Во-первых не доверяю незнакомым людям за рулем ( в смысле безопасности езды  ), а тем более с ребенком если ехать..нееееее 
|
+1.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
не знаю про грипп..... у нас ни кашля ни соплей... тупо температура......
|
У нас так же было под новый год
|
19.02.2009, 22:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Мдя, мне вчера свекровь рассказала, бывают же люди  Видимо, у них там что-то типа секты, все хотят такие имена  Ну зачем же ребенка то мучить 
|
Девочки, а вы статью саму читали, там ребенок-то 2002 года рождения получается?  Вот я и не поняла, он что, все это время без имени ходит, что ли???
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Это ужасно, когда с ребенком помочь некому! 
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, это точно.
Ладно бы не помогали, но и не мешали, хотя бы
|
19.02.2009, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leczae
Девочки привет 
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня тут такой вопрос про приучение к горшку  Я вот сколько прочитала статей и почти везде пишут что приучать надо 1,5- 2 года,а моя женская половина родствинников мне говорят,что моя дочь уже должна ходить на горшок.И так кто что думает по этому поводу?? Когда вы начнете/начали приучать своих деток к горшку????
|
Я начала приучать где-то с 9 месяцев,сейчас он уже знает что это такое и ,что на голову одевать не надо
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет вам, мои дорогие  !! Всем спасибо огроменное за поздравления  !!! В свою очередь мы с Элиной Павловной поздравляем Аленушку, Фадейчика и Дашика с их первыми юбилейками    !!!
А у нас ДР не задался    - Линушик его отметила первой в своей жизни температурой  - 39. Вчера весь день была никакая, ночью не спала вообще, мы соответственно тоже. Я заболела, дед наш уже неделю болеет. Вобщем полный набор  . Давала вчера Линуше парацетамол, помогает слабо, сегодня даю нурофен, лучше. Глаза у нее краснющие, врач сказал конъюктивит до кучи  . У меня тоже с глазами какая-то беда творится. Закапываю и себе и ей интерферон. От соплей даю Аскорил. Еще даю анаферон + в нос аквамарис и називин. Сама пью антигриппин. Боже мой, как же жалко ребенка. Лучше бы я 10 раз переболела с высоченной темпой, чем ей так мучится   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла не расстраивайся на счет ГВ,все будет хорошо,надо верить @@@@@@@@@@@@@@@@@
19.02.2009, 22:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями  У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить  
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно  Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось
Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу?
|
имхо, есть витамины и не следить за питанием можно если ребь не аллергик (я совсем уже не слежу  ), пить и курить - это смотря что ты подразумеваешь  Если как лошадь, то и некормящей женщине лучше не стоит
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ааа, знаю-знаю.
Там еще дипломы чуть ли не за 50 тысяч продают!
|
 не знаю, может и продают. Брат практически сам учится  , иногда только экзамены покупает
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
19.02.2009, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
19.02.2009, 23:05
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Да что же такое-то, все разболелись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,
а что за Аскорил от соплей??? Это же очень сильное лекарство от кашля ...  , реально сильное.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8919.html
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Тебе надо решить просто закончить кормить, и всё! Пока ты не очень уверена, Даня это чувствует.
В общем, сил и правильного решения!
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик
|
И вам тоже кулачищи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в районе видела баллон для надувания шариков на углу Торжковской и наб.Чёрной Речки у МакДака.
апд: но от вас жуть как далеко
|
|
|
19.02.2009, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
девочкки, прикиньте, и я до зачатия купила коробку прокладок с тампонами
|