Поделимся секретами производства... - Страница 18 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 01:01   #171
Konfetulya
Активный участник
 
Аватар для Konfetulya
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: м. Выборгская
Сообщений: 391


На производствах не была, а вообще я учусь в Торгово-Экономическом Институте на товароведа, так что про качество к сожалению знаю не по наслышке. Качество многих товаров даже изготовленных по ГОСТ оставляет желать лучшего. Но экспертиза экспертизой, самое интересное микробиологический анализ!!!! К сожалению большинство продуктов изготовленных на территории РФ не проходят по многим показателям! В том числе косметиеские средства!
В этом томе самая остпая тема колбаски - могу сказать, что пока по качеству лидирует Великолукский мясокомбинат. Еще настоятельно не рекомендую покупать нефасованную копченую рыбку, в ней ой как много чего разводится...
__________________
I'm too good to be true...
Konfetulya is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 01:21
ответ для Konfetulya , на сообщение « На производствах не была, а вообще я... »
  #172
Натали_
Наш человек
 
Аватар для Натали_
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 8 324


Знакомая работает на Кронштадтском колбасном заводе, говорит, что можно есть только сервелат в/с и сосиски Малышок. Все остальное не советует

Видела производство "Хлебного Дома", ничего плохого сказать не могу, все чисто, акуратно, а то что хлеба упаковываются через несколько часов и ставится дата упаковки, а не изготовления, так это по технологии так надо, потому что нельзя горячий хлеб упаковать в п/э пакет, надо ему несколько часов на кулере остыть.
Лукошки вообще полностью автоматическое производство.

Цитата:
Сообщение от bbsl Посмотреть сообщение
В БлинДональдс на Московском друг работал, сам там никогда не ел и никому не советовал по причине наплевательского отношения к работе некоторых работников, все кое-как, видимо не хватает корпоративной культуры
Я, будучи ещё студенткой, траванулась в этом блиндональтсе, теперь обхожу его стороной

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
По поводу Мака: я работала там 6 лет. Поверьте, все ОЧЕНЬ строго контролируется.
может и строго контролируется, но еда беее.
После того как что-то съешь из Мака такая тяжесть в желудке. Да и друг траванулся едой из макдональтса. Я вообще перестала есть эту пищу.


А тут недавно попробовала Карлс и Джуниор, мне понравилось
Натали_ is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 01:51
ответ для Konfetulya , на сообщение « Я не считаю, что пища из Мака очень... »
  #173
rica
Живу я здесь
 
Аватар для rica
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: ...на пути в новый дом/Чапыгина
Сообщений: 51 425


Цитата:
Сообщение от Konfetulya Посмотреть сообщение
Я не считаю, что пища из Мака очень полезная, но за качество приготовления пищи их ругать не стоит. Моя одногрупница работает там уже несколько лет и никаких ужасов не рассказывает!!! думаю, что деньги ей за молчание не дают!
Ужасов там и нет. Работала там три года в бытность студентки, да не полезная еда, ну булочка, ну котлета. Все жаренное. Но стандарты там довольно строгие. И деревенская картошка жарится одинаково с обычной фри.
__________________
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Деток много не бывает.



Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 02:02   #174
tnuorek
Элита
 
Аватар для tnuorek
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 2 353


Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
Тоже Хайнс уважаю, по составу - ничего лишнего.
Вы чаВО!!!! В топике про мясо из Окея, ну то которое отравленное на какой-то странице был список фирм использующух ГМО
Хайнс и Макдональдс там были точно-точно
tnuorek is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 02:20
ответ для sindy , на сообщение « Вывод: конфеты есть можно! »
  #175
Buga
Активный участник
 
Аватар для Buga
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: мобильна
Сообщений: 395


Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
Вывод: конфеты есть можно!
И пить пиво.
Говорят на Балтике, как в операционной.
Buga is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 02:31
ответ для sindy , на сообщение « я знаю, что в колбасные изделия... »
  #176
oldwine
Старожил
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 1 066


Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
я знаю, что в колбасные изделия (вареные)добавляется не более 10% продуктов мясопереработки (гомогенизир. обрезки, кожа и т.д.), остальное наполнитель для колбасы (пред.собой желтоватый порошок). Т.е. мяса там нет.

Ну зачем такую ерундо то писать. Наполнитель для колбасы. Есть же ТУ есть Госты, Да в Тушные много гадостей добавляется, но уж про 10 процентов мяса вы загнули
oldwine is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 02:36
ответ для matroskin , на сообщение « а про Ладоград кто-то может инфу дать? »
  #177
oldwine
Старожил
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 1 066


Цитата:
Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
а про Ладоград кто-то может инфу дать?
Хорошее качественное производство с достойной продукцией.
И про Петербурженку кто то спрашивал, тоже все очень достойно
oldwine is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 03:23
ответ для Нелли , на сообщение « В упаковке с долмой от Петрохолода... »
  #178
Maxim&S
Мега-элита
 
Аватар для Maxim&S
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: СПб,Озерки
Сообщений: 4 487


Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
В упаковке с долмой от Петрохолода обнаружила бычок от сигареты.
а у меня ребенок в прошлом году отравился морожаным сахарная трубочка этой фирмы, 2 дня рвота была.
__________________
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает


"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."


в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Maxim&S is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 12:06   #179
Subbota
Ветеран
 
Аватар для Subbota
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Гатчина
Сообщений: 829


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Очень интересно, кто Вы (можно в личку)? И какое такое оборудование поставляли???
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали.

На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно.
Если есть вопросы, то обращайтесь.

Это не бред, это данные, которые нам предоставляли. За что купила, за то и продаю. Сама не проверяла.
В этой компании в данный момент уже не работаю.
Subbota is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 12:32
ответ для oldwine , на сообщение « Ну зачем такую ерундо то писать.... »
  #180
sindy
Мега-элита
 
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: м.Автово
Сообщений: 3 032


Цитата:
Сообщение от oldwine Посмотреть сообщение
Ну зачем такую ерундо то писать. Наполнитель для колбасы. Есть же ТУ есть Госты, Да в Тушные много гадостей добавляется, но уж про 10 процентов мяса вы загнули
я не загибаю, смотрите в подтверждение ссылки с первой страницы. Я с ГОСТами и ТУ знакома не по наслышке.
Если высказываете сомнения, просим подтвердить и ссылочку желательно.
sindy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena