|
|
18.02.2009, 15:52
|
#811
|
Мега-элита
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 3 809
|
Цитата:
Сообщение от rudolga
У меня когда гриб кефирный был - ему только пискаревское молоко подходило, из другого кефир не получался. А у бабушки в Белоруссии из любой пачки можно было залить гриб.
|
а наш молочный гриб очень вологодские кружева любит, а я их масло обожаю! сравнила на днях с валио (масло), валио совсем не катит!!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 16:34
|
#812
|
Мега-элита
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: м.Автово
Сообщений: 3 032
|
Цитата:
Сообщение от beskrov
Как то здесь молоко Пискаревское хвалят. Я тоже его очень любила ..... до того момента, как его сквасила.
А вы пробовали его проквасить? Я пробовала. Нормальное молоко кислым получается и пироги из него замечательно печь. А Пискаревское (Особое) ГОРЬКОЕ становится. И пироги ГОРЬКИЕ получаются.
Так что не такое уж оно и натуральное. А на вкус мне нравится.
|
если у него срок хранения 2 и более недели, что горький вкус при "скисании" это нормально, т.к. технология обработки такая. Берите Пискаревское в пакетах, оно хорошо скисает. (см. топ Пейти дети молоко)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 18:37
|
#813
|
Активный участник
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: http://forum.littleone.ru/index.php
Сообщений: 535
|
А про крупы расскажите что-нибудь?Какие фирмы лучше брать?(гречка,рис например)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 22:33
|
#814
|
Участник
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 279
|
Цитата:
Сообщение от sindy
если у него срок хранения 2 и более недели, что горький вкус при "скисании" это нормально, т.к. технология обработки такая. Берите Пискаревское в пакетах, оно хорошо скисает. (см. топ Пейти дети молоко)
|
В том то всё и дело с этим Пискарёвскм молоком, испортилось оно сильно, особенно после Нового года почему-то. Я творог делала из лягушечного Пискарёвского, которое 4 дня хранения, а тут оно киснуть и сворачиваться ПЕРЕСТАЛО!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 10:46
|
#815
|
Мега-элита
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 3 764
|
Цитата:
Сообщение от beskrov
Здравствуйте, насчет Индии тут разговор пошел. Никто не подскажет, где можно сейчас купить индийские специи и продукты. Такие магазины, в основном, держат индусы. И они постоянно то открываются, то закрываются. Постоянного нет. И из РОЗЫ МИРА уже давно все специи исчезли.
|
Я как-то не встречала, только в Москве знаю один крупный есть магазин,а через интернет-магазин они только от 7 тыс отправляют. Кое-что я покупала в Глобус-гурме.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 11:05
|
#816
|
Наш человек
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Дубаевский уезд,Эмиратовской губерни
Сообщений: 5 090
|
Цитата:
Сообщение от beskrov
Здравствуйте, насчет Индии тут разговор пошел. Никто не подскажет, где можно сейчас купить индийские специи и продукты. Такие магазины, в основном, держат индусы. И они постоянно то открываются, то закрываются. Постоянного нет. И из РОЗЫ МИРА уже давно все специи исчезли.
|
Я сколько пыталась готовить на индуских специях мне они не нра
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 13:18
|
#817
|
Мега-элита
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: м.Автово
Сообщений: 3 032
|
Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri
Я сколько пыталась готовить на индуских специях мне они не нра
|
индийская кухня-дело тончайшее, специи необходимо очень хорошо знать.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 13:43
|
#818
|
Наш человек
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Дубаевский уезд,Эмиратовской губерни
Сообщений: 5 090
|
Цитата:
Сообщение от sindy
индийская кухня-дело тончайшее, специи необходимо очень хорошо знать.
|
Согласна с вами,но вот их продукты и специи.. .У меня стоит 2 большие банки мих индуский специй.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 15:07
|
#819
|
Активный участник
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: #Юго-Запад#
Сообщений: 320
|
А я вот на днях узнала, что каши нельзя есть просто так. Нужно обязательно со специями, потому как каша в желудке образует слизь, и чтобы помочь организму ее переварить - нужны ферменты, вот как раз специи эти ферменты и побуждают к действию
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 15:33
|
#820
|
Элита
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: пр.Просвещения, Парголово
Сообщений: 2 513
|
Девушки, а про сливочное масло кто-нибудь знает? какое настоящее?
и вот еще что интересует:оно должно затвердевать в холодильнике или нет?? вот финское подмерзает, например, а "Вологодские кружева" - нет, как и всякие спреды...(да и стоит подозрительно дёшево)
пишут то везде, что из сливок сделано...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|