| |
|
19.02.2009, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Kiera: вот последний пост намного мне больше нравится.. а то прям как размазняяяяяя... нельзя так!!! где дух оптимизма, где дорога к красоте?? что за расслабуха!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 10:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Так я себя уже порадовала- платье купила!!!!! А из еды я даже не знаю, чего хочу!!! У меня иногда бывает такая хандра, что ничего не хочется.... Эх, скоро выходные -праздники, настроение обязательно улучшится!!! НЕЕЕЕЕ, я бутик с салом не хочу!!!    А вот ребрышки??? Заманчиво!!!! Я подумаю, чем нарушить..   Может полегчает???
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 10:34
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 10:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Маришка, как я за тебя рада!!!!   Умничка!!!! Хоть кто-то худеет!!!! Проздравляю!!!! От всей души!!!!
С размером платья -не знаю какой...Маркировка 48 - польская...Черт их знает, какая по нашему???  Но меня эта цифра ООООООчень порадовала. А так, это наверное 50. Село так хорошо, в облипку, чуть выше колена, карандашом к низу.....Я не могла удержаться!!!!   Даже если еще похудею, оно прекрасно будет сидеть. А главное, оно сшито так, что живота совсем не видно-даже свободненько - жиры скрыты!!!! А уже по бедрам и к низу-заужено!!! Во как!!! Доходчиво объяснила!!! Тонкий трикотаж!!!!

Эх, Маришка, я за тобой не угонюсь!!! Мне еще пыхтеть и потеть над своим весом.
Сегодня, правда, надела (впихнула себя) в бриджи, мне подружка принесла (сама похудела очень и ей велики стали), так еще 3 недели назад я о них и не думала. Не смогла застегнуть, не хватало примерно 3 см до пуговицы, а сегодня утром все прекрасно застегнулось!!! Тож малюсенькая радость!!!  У меня пальто зимнее с маркировкой 58!!!!!! Ужас!!! Правда, уже висит, и плечи убежали...
Вещи на пару размеров меньше брать не хочу, нужно же что-то сейчас носить.... Скоро весна, а у меня только мешки....Лучше буду брать уж совсем впритык, запихивая себя с мылом!!! А потом опять новый гардеробчик!!! Нужно же себя чем-то радовать?? И почаще!!!!
Во!!!!! Получилась целая поэма!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
С размером платья -не знаю какой...Маркировка 48 - польская...Черт их знает, какая по нашему???  Но меня эта цифра ООООООчень порадовала. А так, это наверное 50. Село так хорошо, в облипку, чуть выше колена, карандашом к низу.....Я не могла удержаться!!!!   Даже если еще похудею, оно прекрасно будет сидеть. А главное, оно сшито так, что живота совсем не видно-даже свободненько - жиры скрыты!!!! А уже по бедрам и к низу-заужено!!! Во как!!! Доходчиво объяснила!!! Тонкий трикотаж!!!!
Вещи на пару размеров меньше брать не хочу, нужно же что-то сейчас носить.... Скоро весна, а у меня только мешки....Лучше буду брать уж совсем впритык, запихивая себя с мылом!!! А потом опять новый гардеробчик!!! Нужно же себя чем-то радовать?? И почаще!!!!
Во!!!!! Получилась целая поэма!!! 
|
Так-так, что за платье чудесное - может мне тоже нада???    Давай пароли-явки, где магазин?
А я вот рискую конечно, но уж больно вещи нравятся - я покупаю на вырост. Тем более, пока распродажа, потом может и финансов не будет.У нас к концу года вроде квартирный вопрос начнет решаться - там уже будет не до новых джинсов
А по поводу догонишь/перегонишь - да все там будем - стройный и 60-ти килограммовые    У меня сейчас зато проблема - постбеременный пуз никак уходить не хочет - висит зараза фартуком безобразным    Сегодня купила силиконовые массажные банки - потом расскажу как ОНО
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Наташик, ты поаккуратнее с понюхать  Я ж могу и с ручкой откусить!! 
Всё полезно, что в рот полезлОО
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Kiera: вот последний пост намного мне больше нравится.. а то прям как размазняяяяяя... нельзя так!!! где дух оптимизма, где дорога к красоте?? что за расслабуха!!!!
|
Дух мой, где-то в холодильнике валяется, на полочке с колбаской варёной 
Ню ничё, мы се новый найдём!!
Цитировать ·
|
20.02.2009, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Дух мой, где-то в холодильнике валяется, на полочке с колбаской варёной 
Ню ничё, мы се новый найдём!! 
|
Дух или холодильник?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Наташик, ты поаккуратнее с понюхать  Я ж могу и с ручкой откусить!! 
Всё полезно, что в рот полезлОО 
|
Олечка!!!   Лишь бы на здоровье!!!
|
|
Цитировать ·
|