| |
|
20.02.2009, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
воть

|
ну красота
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ну во-первых, не контачить сильно, на мужа можно надеть маску, хотя ему будет трудно дышать  , да и потом говорят, что это не помогает  А потом, не помню можно ли таким крохам, как Тимоша капать аквамарисом, но тебе всяко можно и чеснок очищенный..... да побольше везде разложить.
Мужу твоему - поправляться поскорее, вам с Тимошей - не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@
|
Аквамарис можно с рождения капать, а если в помещении воздух сухой - то и нужно!!
|
20.02.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
пришла домой в шоке и бешенстве. зашла в местный книгомир посмотреть, что нового есть. нашла книгу "Вышитые сумочки" - 780 рэ  я в Нижнем недавно такую же за 305 рэ купила  разница больше чем в 2 раза...
по пути зашла на главпочтамт в отдел подписки, узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали  обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу.
в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала... 
|
да, уж, Юля сочуствую, такая нервотрепка , хорошо хоть что журнал нашелся
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Аня, классный домик, очень уютненький!  еще на занятии сказать хотела и так и забыла.
да, девочки, веселая ночка в топе была!   ну вы даете! я даже и не поняла сначала когда мне Лена с утра позвонила, и давай что-то про ткань говорить. я уж думала, что случилось что-то, а потом поняла, что это очередной виток безумия всех накрыл. 
в общем, по ткани, что мне надо:
божьих коровок 7 метров
ассорти 5 метров
лимонов 5 метров
доставку могу взять на себя до помещения на Антоненко.  желательно скинуться на шоколадку мужу.
вот, а говоришь - не фотогенично!  отпадно!  такая стройненькая, все достоинства подчеркнуты, недостатков никаких нет, а бедра - чудесные, и никакие не толстые. 
Катюша, поздравляю! чудесная новость, порадовала нас. поздравления мои вам с такими замечательными результатами.  
Вика-Сантана, маме - кулачки. @@@@ все наладится, гемодиализ пройдет как надо. @@@@ если еще нужна будет кровь - свистни в личку или позвони, у меня как раз через недельку закончится 2-х месячный карантин, группа 1(О) отрицательная, универсальный донор при острой необходимости или на обмен всегда возьмут. муж тоже может сдать где-то через дней 10, у него 2(А) положительная. телефон сейчас напишу в личку.
по поводу твоего пальца: ванночки лучше всего делать в слабом растворе марганцовки (нежно-розовый) или на тазик теплой воды (около 5 литров) столовая ложка соли+столовая ложка соды. по 10-15 минут, 2-3 раза в день. кожу вокруг травмированного ногтя протирать 2% салициловый или борным спиртом, тоже 2-3 раза в день, для дезинфекции. сам ноготь прибинтовать к пальцу или заклеить лейкопластырем, примерно около недели ходить так, меняя повязку 1 раз в день обязательно. желательно обрабатывать ногтевую пластину (начать через несколько дней после травмы, чтобы открытой раны не было) противогрибковым раствором - 1 раз в день или лаком - 2 раза в неделю, наносить прямо поверх ногтя, не на ногтевой ложе, для предупреждения грибковых поражений. у молодых чаще всего именно после травм возникает грибковое поражение ногтей, лечить потом трудно и долго, лучше предупредить. мази на ногти не действуют! названия препаратов сейчас в личку напишу.
ноготь обратно не прирастет, правильно девочки написали, вырастет новый. если какие вопросы - пиши в личку сразу или звони, все расскажу, что знаю.
Маша, можно и 7 дней пить обычно, ты скажи, что за препарат? тогда можно будет говорить более предметно.
видела Коломбину Тани-Аветы, чудо, нежная тургеневская барышня. Танюша, у тебя своеобразный вкус, но очень необычный! себе бы я в живни так не сделала - квартиру, или такую вышивку именно так, но в твоем исполнении смотрится просто супер!  и очень тебе подходит.
Таша, тебе - крепко-крепко зажали @@@@@@@. будет двойня, точно.  сама же говорила, что "организм наконец понял, чего ты от него хочешь".  так что все будет как надо.
|
Спасибо Юля
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:10
|
|
|
Элита
|
А это с моей стенки:
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Наташуля-пенёк,  Красота!
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А это с моей стенки:
|
какая прелесть!
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, с ЕП даты 1, 9 и 22 марта застолбили, она там себе записала даже куда-то.
ПРо ИЗО с детишками смеялась спрерва, я не поняла в каком смысле,  но согласилась.
Она в восторге от знакомства произошедшего, сказала, что никогда не сталкивала ее жизнь с вышивальщицами.  Чувствую, много у нее еще сюрпризов впереди.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Эх, каждый раз планирую попасть на занятие и всегда какие-то препятствия 
Но я тоже за 22 марта
Спасибо, Аня  Я постараюсь денюжки лично тебе отдать  , заодно и познакомимся 
|
Ален, так мож с Ксюшкой и придете,  ее к деткам рисовать, а ты вышивать!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
  Во-во и я лыжи навострячила, размечталассии..
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
2.Я спрашивала."Разработчик" сказала,что в качестве потеряют тогда 
1.Текст вот.На музыку из бременских музыкантов (Ничего на свете лучше нету)
Ничего престижней в мире нету
Чем служить на пользу интернету
Мы гордимся нашим коллективом
Здесь всегда зарядят позитивом
И у нас большие перспективы
У Леши то-о-же,у Вовы то-о-же,
У Паши то-же у всех нас Е-ЕЕ-ЕЕ
Мы гордимся нашими парнями
Нас не запугаешь трудоднями
Кризису тогда придет хана
Не забудет пацанов страна
Выдадут за доблесть ордена-аа-а
И Саше то-о-же,и Диме то-о-же
И Мише тоже ,и Леше то-о-же
Тимуру то-же, Руслану то-о-же
Андрею то-же и т.д.
И всем вам Е-ЕЕ-ЕЕ
Цитата:
Мы своим тож дарили сегодня календари именные,
Ну нас 2 женщины осталось на 9 мужчин... не разгуляешься с подарками.
|
Тем более молодцы!
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Оля,не переживай! Что сможешь,сделай,и надейся на иммунитет новорожденного,это нечто особенное,насколько я столкнулась.Он ведь будет получать антитела от тебя,пока кормишь.
Вот вам кулачки еще @@ @@
ЗЫ: про рубашку.А кнопка "легкое глажение" у тебя есть? Мне помогает.Ну и влажными гладить.+ можно подкрахмаливать еще,хоть вон брызгалкой чтоли,чтобы не возиться.
А ЕСЛИ ЭТО ВСЕ НЕ ПОМОЖЕТ,ТО ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ ЗАЛОМЫ
Цитировать ·
|