|
|
20.02.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь в курсе, на Спб Опен, оба финала будут в вечернем отделении, или же финал по Ст будет проводится до начала отборочных туров по Ла?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:08
|
|
Старожил
|
Да, хороший вопрос, я тоже об этом думала, но так и не поняла....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:21
|
|
Наш человек
|
Расписание вообще жесть, да еще Чемпионат России по Ст, неужели на 2 дня не раскинуть было?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DanceViewer
Разумный возраст около 6 лет. Можно и в пять, можно и раньше, но практического смысла в раннем старте нету.
Основной вопрос на который Вы должны дать ответ (прежде всего для себя) - зачем Вам нужны именно спортивные бальные танцы? Слово "СПОРТИВНЫЕ" здесь ключевое. Ведь в спорте ради достижения результата всегда приходиться чем-то жертвовать - личным временем, деньгами, здоровьем и т.п.
|
Спасибо за ответ !!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Расписание вообще жесть, да еще Чемпионат России по Ст, неужели на 2 дня не раскинуть было? 
|
Я этим вопросом тоже озадачивалась, но не нашла ответ  А про финалы тоже непонятно...Хотя в нынешней ситуации, Вика , (мы подхватили вашу с Полиной "эстафету"), не знаю, станцуем ли вообще. А если станцуем одну программу, будут ли хоть какие-то силы на вторую (мы первый день без температуры)...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 17:30
|
|
Старожил
|
И мы подхватили ту же эстафету....болеем жуть. Правда уже неделю, и болезнь пошла на спад. Сейчас , правда, идем на индивидуалку , но с риском!!! Наська категорически решила пойти...
Лена, давайте выздоравливайте!!!Как же мы без вас на турнире!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Моня
И мы подхватили ту же эстафету....болеем жуть. Правда уже неделю, и болезнь пошла на спад. Сейчас , правда, идем на индивидуалку , но с риском!!! Наська категорически решила пойти...
Лена, давайте выздоравливайте!!!Как же мы без вас на турнире!!!!
|
Да доползем, наверно  Сегодня тоже придем вечером. Говорю: лежи до вечера, потом поднимешься - поедем на занятие. Кошмар, короче..Ванька тоже:пойду на все тренировки. Решили, хоть таеквон-до отменим, хотя турнир у нас завтра самый большой...Ох...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки...только не смейтесь, плиз...поддержки прошу 
Я понимаю что вы тут все другими категориями мыслите...И другими классами=)
В марте иду на первый в своей жизни конкурс, Хобби-5...Позор и ужас 
Там над нами смеяться не будут?  
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся 
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите...
|
20.02.2009, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
Девочки...только не смейтесь, плиз...поддержки прошу 
Я понимаю что вы тут все другими категориями мыслите...И другими классами=)
В марте иду на первый в своей жизни конкурс, Хобби-5...Позор и ужас 
Там над нами смеяться не будут?  
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся 
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите... 
|
   .Вы молодцы.Позора и ужаса нет, танцуйте и наслаждайтесь.
|
20.02.2009, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PERL@
Да доползем, наверно  Сегодня тоже придем вечером. Говорю: лежи до вечера, потом поднимешься - поедем на занятие. Кошмар, короче..Ванька тоже:пойду на все тренировки. Решили, хоть таеквон-до отменим, хотя турнир у нас завтра самый большой...Ох...
|
Ой, Лен, лучше б вы отлежались хоть пару дней до конкурса. Как бы хуже не было, не дай Бог.
|
|
Цитировать ·
|