| |
|
21.02.2009, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Правильно все говоришь.
Но про феназепам я с тобой не соглашусь.
Долгое время его пила (давно это было), и сейчас никакой зависимостью от него не страдаю. Правда отвыкала тяжело  Да и ходила как под чем-то постоянно
А саноторий нужен, согласна.
Только мы вот о Лондоне подумываем
Но у меня дилемма: с Даней лететь намучаемся, а без него я настрадаюсь
Блин, точно!
У меня была такая мысль
А какой тогда витамин от сухости кожи помогает? А или Е? Или оба они?
Конечно же, не дешевое это удовольствие  Мы тоже вызывали педиатра из Бэйби, 1500 только один прием. Но в конце-концов, не так уж и часто в этом появляется необходимость
По поводу всяких там ЭКГ, которые нельзя сделать в домашних условиях. Ну тогда надо ехать в клинику. А к обычным поликлиникам я как-то крайне настороженно отношусь  Боюсь там что-то подцепить и получить негативные эмоции.
Спасибо! 
|
Алла, ты уж извини,но мое ИМХО но сейчас у тебя организм совершенно по другому на феназипам после родов может среагировать. Гормональный фон и вообще организм подвергся изменениям. Есть пример просто женщины после родов пившей феназипам, результат сейчас сидит на жестких транквилизаторах, а феназипам глотала как конфетки, привыкла очень без него не заснуть...
В таком возрасте не стоит такие вещи пить.
|
|
21.02.2009, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Пошли мы собираться на наше трехчасовое гуляние.
Вопрос к тем у кого дети освоили сортер: по какой схеме учили? Берем фигурку и пытаемся впихнуть во все отверстия подряд или берем фигурку, сравниваем с отверстиями и просовываем туда.
|
Трехчасовое в сысле гуляете 3 часа или в 3 часа выходите?
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ В ГОДОВАСИЕ СРОЧНО!!! ЕСТЬ НОВОСТИ!!!
|
|
21.02.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек
Вообще иногда смотрю на Макса и понимаю,что развивается деть не по годам  ,очень быстро
|
Мой тоже включает,все что попадается
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.02.2009, 16:11
|
|
|
с Луны
|
Отправила мужа забрать шапочки для Макса из ОЗ на Сенной,пока спускался в метро за ними,машину забрали на штраф-стоянку.Девушки кто знает,платить надо за то,чтобы машину забрать?Вроде нет или я ошибаюсь?
|
|
21.02.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Отправила мужа забрать шапочки для Макса из ОЗ на Сенной,пока спускался в метро за ними,машину забрали на штраф-стоянку.Девушки кто знает,платить надо за то,чтобы машину забрать?Вроде нет или я ошибаюсь?
|
Где-то читала,что вроде опять платно,только вот когда это в силу вступило или вступит не помню
21.02.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
Я всегда фервекс пью, там парацетамол и витамин С, их можно беременным.
@@@@@@@@@@@@@
21.02.2009, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
На привывку корь-краснуха-свинка пойдем во вторник, а потом по врачам.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на все сразу!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья
Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш. 
|

Цитата:
Сообщение от Ljush
Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:
Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...
|
Креативный ребенок!
Пете: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irechek
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
|
Что-то все разболелись 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки....
|
Бедный деть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
|
|
|
21.02.2009, 16:27
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Где-то читала,что вроде опять платно,только вот когда это в силу вступило или вступит не помню 
|
блин
|
|
21.02.2009, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
Оциллококцинум, парацетамол, в нос - оксолиновую мазь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь 
|
Умнички!
Цитата:
Сообщение от MaDi
У нас,слава Богу, стиралка с вертикальным загрузом, до кнопок им там пока не достать. А то мне уже никаких нервов бы не хватило  . Тут в инете историю муж прочитал, что годовалый мальчик включил машинку, когда туда залезла его старшая сестренка. Девочку не спасли  Поэтому от машинки отгоняю пинками
|
  Ужас!
У меня, чтоб стиралку включить, потрудиться надо! И я этому несказанно рада!
|
|
|
21.02.2009, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Алла,С Днем рождения!