| |
|
21.02.2009, 17:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мы тоже их очень любим
все,уговорили,будем покупать 
|
Моя еще вижит от восторга когда сабака ходить начинает и гавкать.
Радости полные штаны.
Да мы такие, умеем уговаривать.   
|
|
21.02.2009, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
Ой-ой-ой! Желаю поскорее справиться с болячками! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
Названные и остальные гомеопатические противовирусы - сагриппин, анаферон, эхинацея, итд
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь
мы умеем вставлять ключик в дверцу, поворачивать его и открывать дверцу
таскаем за собой улитку на веревочке. когда из нее раздается "чунга-чанга", начинаем плясать
собираем-разбираем пирамидку
умеем есть все кусками
в последние 3 дня научились понимать что вкусно, а что нет и теперь не едим кашу и овощи
пьем давно из трубочки
ночью самостоятельно едим маму, пока она спит
ладушки, варим кажу, играем на губах чукотские песни
показываем пальцем всех членов семьи
падаем лицом вниз с грохотом в позу морской звезды и начинаем орать
когда ему что-то надо, а не достать, показывает пальцем на предмет и делает так "У" писком..не знаю как написать.
выковыриваем маме и папе глазки
рисуем фломастерами и едим их
вырываем из рук мамы коробочку с творожком и пытаемся его есть ложкой руками
выключает и включает тв ПУЛЬТОМ! нашел как-то кнопку  кнопкой на самом тв тоже включает-выключает, включает сам музыку (нашел кнопку на сабвуфере), звонит кому попало по телефону
перенастраивает телефон
подходим к обеденному столу, когда все едят,все у всех тащит и ест. берет ложку или вилку и начинает по всему бренчать, проверяя, что разные предметы бренчат по-разному... это мы просто не позволяем, умеет видимо
еще включаем и когда надоело выключаем машинку на батарейках
......
в общем., это еще не все

|
вот выделила, что мы умеем - ничего не умеем. какие там сортеры  . Огорчаюсь, завидую, но подозреваю, что у нас период затишья. А может она переживает, что папа ушел? Что нет его?
Цитата:
Сообщение от MaDi
У Тут в инете историю муж прочитал, что годовалый мальчик включил машинку, когда
|
   чего-то впечатление произвело. Кошмар кошмарный, но комментить не буду, чтоб остальных не будоражить.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@@@@@@@ gjghfdkzqntcm
я считаю идея про собачку на веревочке очень хорошая 
|
Текс, в переводе на русский - это п о п р....ага, поправляйтесь!
Хорошо. Поправляемся. Всем спасибо, волшебные кулачки рулят!
Подозреваю, что стало легче просто от отмены сагриппина. Пока пичкала себя и Катю горошками - температура держалась. Перестала пичкать - надоело - температура кончилась. Ужос!
У меня Настю в гости к бабушке забрали, а Катя спит!
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
21.02.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Отправила мужа забрать шапочки для Макса из ОЗ на Сенной,пока спускался в метро за ними,машину забрали на штраф-стоянку.Девушки кто знает,платить надо за то,чтобы машину забрать?Вроде нет или я ошибаюсь?
|
вроде пока бесплатно, но надо будет штраф за неправильную парковку платить...
сочувствую, геморроя очень много..
у меня машину эвакуировали в мой певрый выезд в кафе с девчонками когда мелкому 2 месяца было... типа на 2 часа уехала  4 часа занималась высвобождением, а тогда еще платно было, 4000р угробила...
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, свежий рецепт, как нейтрализовать ребенка на полчасика 
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст 
|

Усе, мы поехали отмечать годовасие в ресторан 
|
|
|
21.02.2009, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день, девушки!
Меня потихоньку стало отпускать
Почитала про детишек гениев... 
мы много из этого не умеем..
включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх..
Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходит  Про членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика  для нас
Конструктор только разбирает, зато с энтузиазмом
Вчера у Сереги поднялась температура после дневного сна - 38,5, так продержалась до сегодня, нурофен не помогал. Но вот после дневного сна и нурофена вроде похолодел. Ни на что не жалуется, только слабость и сонливость. Залезла в рот, ощущение что лезет все и сразу, но будет лезть еще очень-очень долго 
так что занимаемся нудизмом и обтираниями 
Да, и "разговаривать" сын перестал по поводу болезни
|
|
|
21.02.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
С зубиками вас, вот поперли, так поперли.  
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
Бедный малыш  .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюхе, пусть выздоравливает.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а когда кормимся он меня за руку держит и пальцы перебирает  и ногами в живот упирается, массаж типа делает  антицеллюлитный  
|
А у меня Мишка щипается, когда кормимся, причем даже сквозь сон.
Ужас-ужас!!!
|
|
|
21.02.2009, 17:49
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!" 
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл"
Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.
|
Кристиан СУПЕР!!! цитрамон - просто отпад   
и "козлой" мне понравилось!!!
Синча - умничка и наш человек "шопоголик"
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
Бедный Фадюшкин 
Скорее зайцу поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
Гы) Ты как будто недавно беременной не была 
Оцтллококц. и гомеопатические препараты, парацетамол, витамин С.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Усе, мы поехали отмечать годовасие в ресторан  
|
бум ждать отчётик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день, девушки!
Почитала про детишек гениев... 
мы много из этого не умеем..
включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх..
Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходит  Про членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика  для нас
Конструктор только разбирает, зато с энтузиазмом
Вчера у Сереги поднялась температура после дневного сна - 38,5, так продержалась до сегодня, нурофен не помогал. Но вот после дневного сна и нурофена вроде похолодел. Ни на что не жалуется, только слабость и сонливость. Залезла в рот, ощущение что лезет все и сразу, но будет лезть еще очень-очень долго 
так что занимаемся нудизмом и обтираниями 
Да, и "разговаривать" сын перестал по поводу болезни 
|
Серёге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после болезни опять болтать начнёт!
мда. детки жгут, история про стиралку  
|
|
|
21.02.2009, 17:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
вроде пока бесплатно, но надо будет штраф за неправильную парковку платить...
|
фуф,выяснили уже,что бесплатно,но слух ходит что губернатор наш хочет опять все вернуть обратно  муж поехал оплачивать штраф,а ведь говорила я ему,съезди на метро-3 остановки и раздача была в метро,так нет же!
|
|
21.02.2009, 18:21
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Я не надолго.
Огромное спасибо всем за кулачки!!!
Темке сегодня вроде лучше. Температуры нет, но чихаем и слабые. Папик наш всю ночь температурил, вся постель была мокрая, буд-то ведро воды вылили в кровать. Сбила температуру к утру, утром его вызвали на работу, тк там что-то поломалось и завод встал... сижу без слов и эмоций, жду последствий. Сама уже перечихала всю квартиру (повязку с носа не снимаю, Темке она не нра, каждый раз пытается стянуть ее у меня).
|
|
|
21.02.2009, 18:23
|
|
|
Элита
|
Самое смешное, собралась идти в пн на манту  про праздники совсем забыла. А прививки у нас делают только в пн и вт, вт отпадает т.к. день для взрослых детей. Все откладывается еще на неделю...  может это и к лучшему.
|
|
|
21.02.2009, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Ира, что-то случилось? извини,я не в курсе...
|
|
|