| |
|
23.02.2009, 13:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Так ты сразу все вводные пиши, а не частями. Мы ж читаем про 38.2 и думаем, что это сейчас.
У нас деж. врач приходит всегда, особо если до 12 успеешь вызвать... А уж частный - тем более.
|
простите, что ввела в заблуждение. Но вроде при такое тоже неотложку не вызывают?  Света вон даже не сбивает температуру...
Чеснок Варя вчера сама все ходила нюхала.. наверное, чувствовала, что заболевает... По поводу внутрь.. я сама если поем, у меня жутко начинает желудок болеть, поэтому давать, тем более в больших количествах опасаюсь... Но немножко она может съесть. За обедом дам.
Спасибо за советы!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Аня, когда же ты свою гладь домучаешь? Это ж та еще, что в фонд ты приносила?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Аня, когда же ты свою гладь домучаешь? Это ж та еще, что в фонд ты приносила?
|
Ага!  С тех пор она благополучно лежала и я ее не трогала.
Но отвечу словами Данилы, что к тому моменту как все  ирисы свои дошьют - уж точно закончу!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
простите, что ввела в заблуждение. Но вроде при такое тоже неотложку не вызывают?  Света вон даже не сбивает температуру...
Чеснок Варя вчера сама все ходила нюхала.. наверное, чувствовала, что заболевает... По поводу внутрь.. я сама если поем, у меня жутко начинает желудок болеть, поэтому давать, тем более в больших количествах опасаюсь... Но немножко она может съесть. За обедом дам.
Спасибо за советы! 
|
про неотложку я, после нашего субботнего подъема температуры , погорячилась
просто я имела в виду, что если не знаешь, что делать и нет возможности вызвать врача (праздники, выходной) - всегда можно вызвать неотложку
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, спасибо за похвалы Тимошке!!! 
Оля, мне даже как-то неудобно! Честно честно!
|
Оль, это мне неудобно одежку хранить! так что надо б нам договориться о способе передачи
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
хорошая гостья - еще и хозяев накормит
Цитата:
Сообщение от annaza
У нас 0 крестов.  Мы похоже наигрались!  Заставлять не буду, пусть как хочет шьет.
У Данилы видать чисто мужской подход. :046
-Когда будут грамоты выдавать? - спрашивает
- Вот все дошьют и сразу выдадут. - говорю
- И когда примерно дошьют?
- К лету, наверное... 
-Так я к тому времени уж точно закончу, а пока не хочу вышивать.
|
Аня, мне кажется, что это очень неправильно, что Данила и Даша ждут грамот. Ведь Дина не обязана их делать, а теперь вроде как должна. Правилами игры никакие грамоты не предусмотрены. Зря ты вообще записала их во взрослую игру. У меня подход такой - если дети хотят быть равноправными во взрослых делах, они должны быть действительно равноправны, т.е. играть по взрослым правилам, либо не участвовать.
Получается по правилам теперь Дина должна каждый раз ставить ему -10, я представляю каково это Дине!
Цитата:
Сообщение от Morla
Вот мы с Белкой читаем и нервно смеемся 
|

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Спасибо за советы! 
|
Пейте побольше, да врача на завтра вызови, чтоб послушал. И больничный бери - приедешь в гости!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
 вот так сейчас это выглядит
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 15:57
|
|
|
Элита
|
всем привет!
долго не появлялась (нас с Катькой ОРЗ-таки достало), перечитывать некогда, так что с места в карьер с вопросами:
как накрахмалить вышивку недозаконченную (достало ее в пяльцах постоянно натягивать)? Балончик не предлагать, т.к. в ближайших магазах его нет. А есть крахмал и клей ПВА (слышала что им тоже "крахмалят")
А еще я вот подарок для кое-кого закончила на 8-ое марта  Делала пока с дочкой и с температурами в постели валялись 
А когда и где вручение состоится уже решили?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 16:15
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Такая вот суровая жизнь у моих детей. 
|
Нормальная жизнь!  Мой ест бутерброды с луком  Приучила одна из воспитателей в саду: на хлеб немного свежего лука, сметана и соль. Вкусненько  А чесноком мы приспособились тосты натирать - дёшево и сердито 
Сегодня вот мой ребёнок отругал меня, что я лука не купила - ему нечего на бутерброд положить
Цитата:
Сообщение от Корица
про неотложку я, после нашего субботнего подъема температуры , погорячилась
просто я имела в виду, что если не знаешь, что делать и нет возможности вызвать врача (праздники, выходной) - всегда можно вызвать неотложку
|
Можно просто позвонить в неотложку и попросить по телефону проконсультировать.
Цитата:
Сообщение от Ponochka
всем привет!
долго не появлялась (нас с Катькой ОРЗ-таки достало), перечитывать некогда, так что с места в карьер с вопросами:
как накрахмалить вышивку недозаконченную (достало ее в пяльцах постоянно натягивать)? Балончик не предлагать, т.к. в ближайших магазах его нет. А есть крахмал и клей ПВА (слышала что им тоже "крахмалят")
|
Клеем ПВА точно не стоит крахмалить. Им можно промазывать края, чтоб не сыпались, и то при стирке он может не полностью смыться и будет потом к утюгу прилипать
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Оль, это мне неудобно одежку хранить! так что надо б нам договориться о способе передачи 
|
Оля, мы тогда вам тоже какой-нибудь подарочек приготовим  Я так просто не могу пользоваться твоей добротой
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
хорошая гостья - еще и хозяев накормит 
|

|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
|

Оль, я чужим людям Алешкино раздавала, а уж своим  - не выдумывай!
Может я 1-го на выставку приеду и Ваня подъедет? сможет? к Техноложке?
|
|
Цитировать ·
|