| |
|
24.02.2009, 01:12
|
|
|
Небожитель
|
то, что распустила, вышила заново и даже еще немного  распускала надпись и нижнюю линию бюстгалтера
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 03:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, красоты нашили - не передать!
Юля - метеор, как еще успеваешь "докладывать", что чего-то порола-перешивала  ?? Пока докладываешь, уже заново все вышиваешь!
Аня - очень красивая гладь...  для меня это искусство тоже из области фантастики - на мой взгляд все очень ровно и красиво
Мне было не сфоткать раньше - только сейчас выложила все достижения за неделю на свою первую страничку. Дина - по ДД все фото там есть, отчет в норме
Главное у меня - я закончила свою первую в жизни закладку "Подсолнух"  . Делала ее из ленты, совершенно не могла придумать, как ее закрепить-оформить сверху и снизу. ТОчнее то, что думалось, на поверку не вышло..  . Пришлось от безысходности просто тупо закрепить сверху и наплести примитивных косичек снизу...  Ну будем учиться на своих ошибках, в следующей закладке попробую другую идею реализовать... 
короче, первый блинчик "комом", но все-таки как-то получился...
тут наиболее правильные цвета:

а тут поближе:

а это изнанка   Ну вообще не умею я ИИ делать и даже принципиально не понимаю как это выходит... так что старалась, как могла, не ругайте сильно   - ну хотя бы совсем коврик не получился, и то ладно

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 03:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
всем привет!
... с места в карьер с вопросами:
как накрахмалить вышивку недозаконченную (достало ее в пяльцах постоянно натягивать)? Балончик не предлагать, т.к. в ближайших магазах его нет. А есть крахмал и клей ПВА (слышала что им тоже "крахмалят")
А еще я вот подарок для кое-кого закончила на 8-ое марта  Делала пока с дочкой и с температурами в постели валялись
А когда и где вручение состоится уже решили?
|
"Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!"... 
перечитала вроде все после своего поста, но ответов на животрепещущие вопросы так и не нашла, кроме как про ПВА 
Сорри конечно, что пристала, но очень хотелось бы узнать что и как!
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 09:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
"Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!"... 
перечитала вроде все после своего поста, но ответов на животрепещущие вопросы так и не нашла, кроме как про ПВА 
Сорри конечно, что пристала, но очень хотелось бы узнать что и как! 
|
Это потому что про ПВА я, например, согласна! ДА, думаю и все остальные тоже. Это как-то очень негуманно по отношению к вышивке!
и еще я не помню, чтобы кто-нибудь из нас крахмалил канву. А советовать то, что сами не делали - не лучший вариант. Вышиваем на пяльцах, если ткань мягкая, если аида - то и без пялец можно.
Дина, вон и мягкие ткани на руках без пялец шьет. Но чтобы крахмалить... Я последние разы, наоборот, не знала как от крахмала заводского избавиться - стираешь тряпочку, а она жесткая остается!
Я вообще, даже безотносительно к вышивке, ничего в своей жизни никогда не крахмалила - так что не знаю, как это делается
А вручение подарков вроде бы 9 Марта решили устроить, но до этого еще далеко - еще сто раз напомнить пароли-явки успеем
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 09:36
|
|
|
Наш человек
|
Жене и
Лене с мужем @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 09:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Главное у меня - я закончила свою первую в жизни закладку "Подсолнух"  . Делала ее из ленты, совершенно не могла придумать, как ее закрепить-оформить сверху и снизу. ТОчнее то, что думалось, на поверку не вышло..  . Пришлось от безысходности просто тупо закрепить сверху и наплести примитивных косичек снизу...  Ну будем учиться на своих ошибках, в следующей закладке попробую другую идею реализовать... 
короче, первый блинчик "комом", но все-таки как-то получился...
тут наиболее правильные цвета:

а тут поближе:
|
Очень симпатичная закладка получилась!
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 09:54
|
|
|
Небожитель
|
Оля-Белка, напиши в своем первом посте про встречу 9 марта, чтобы туда опоздавшие и не читающие регулярно топ могли смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 10:11
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ой, а я что-то самую главную красоту-то пропустила 
Пионы-то какие красивущие вышли у Лены - ну точно, Лен, у тебя там прям целая художественная галерея уже - Русский музей 
|
Спасибо! Пока не галлерея, но я стараюсь
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 10:13
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А мне кулачки ваши очень нужны  Для мужа  Я мысли дурные гоню от себя,а свекровь своим мыслям форму придает  тем временем.Завтра выходной взял,а по хорошему если,то надо бы в больницу,обследоваться и отлежаться заодно,только он с этим не согласен. 
В общем,вдруг помогут ваши кулачки.Я, конечно, буду стараться тоже "внушения" ему делать.
|
Кулачки держим! @@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 10:17
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Главное у меня - я закончила свою первую в жизни закладку "Подсолнух"  .
|
Очень красивый подсолнух!  А идеальность изнанки придёт, главное - почаще практиковаться
|
Цитировать ·
|