|
|
24.02.2009, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аглая
А я вот как раз размышляю на тему - почему не могу смеяться в театре, как в жизни. Один раз пригласили в театр комедии, так все вокруг хихикали, я же как белая ворона  ...... не понимаю.....
|
наверное потому что не можете расслабится и вжится в действие. Мне вот больше всего нра, когда действите тебя захватывает так что ты обо всем забываешь! Особенно, когда какие-то проблемс по-жизни случаюися.. мы даже подсознательно их в голове держим всегда. А сходишь на хороший спекль и после просмотра понимаешь, что ОТДОХНУЛ!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аглая
А я вот как раз размышляю на тему - почему не могу смеяться в театре, как в жизни. Один раз пригласили в театр комедии, так все вокруг хихикали, я же как белая ворона  ...... не понимаю.....
|
А на "Дне Радио" были? Там умора 
Забавная комедия "Бионг-Боинг", в "Буре" тоже были смешные моменты...
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яна Пегасова
А на "Дне Радио" были? Там умора 
Забавная комедия "Бионг-Боинг", в "Буре" тоже были смешные моменты...
|
Была, кстати да, забыла. Но все равно не сказала бы что "оборжалась". Так, за компанию  .
Наврено во мне что-то не так. я и фильмы-комедии не особо жалую.
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:58
|
|
мозга за мозгу(с)
|
Цитата:
Сообщение от sonata
Ох, я расстроена...
Завтра на него идем...
Купила по положит. отзывам этого топика в качестве подарка на 23 февраля..
|
а я обожаю этот спектакль!!
|
24.02.2009, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нataшkин
а я обожаю этот спектакль!! 
|
Тоже про Мадрид хорошие отзывы слышала.
Цитировать ·
|
24.02.2009, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kimberly
Ну а что сказать? МДТ действительно ветшает  Я это очень хорошо поняла, когда "Звезды..." посмотрела. Еще год-два - и актеры будут стары бесповоротно. А молодежь меня не впечатляет совершенно...
|
какая молодежь? Ксения Рапопорт? Или Лиза Боярская? 
На самом деле, я вас понимаю. Я уже 10 лет смотрю Пьесу без названия и вижу, как стареют актеры. В 99 я вполне могла понять ,почему Платонов так соблазнился генеральшей, такая притягательная была Шестакова. Сейчас она здорово постарела, да и Курышев тоже.
Но с удовольствием смотрю Московский хор, Дядю Ваню. Очень жаль, что такие отзывы на Долгое путешествие, даже не знаю, собиралась идти...
Цитировать ·
|
24.02.2009, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Сходили по наводке из этого топиа на Русское варенье в Т.Сатиры на Васильевсом.
Чудный спектакль - смешной и грустный.. Одна Наталья Кутасова чего стоит!
Получили огромнейшее удовольствие!!
Правда, задержали на 20 минут - ждали Матвиенко.
[/URL]
|
поддержу Русское варенье, можно даже сначала пьесу прочитать.
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:02
|
|
по пятьдесят?...
|
Цитата:
Сообщение от Marie4ka
какая молодежь? Ксения Рапопорт? Или Лиза Боярская? 
|
Рапопорт не видела в спектаклях ни разу, как-то не случилось. Помню ее по "Бандитскому Петербургу", но разве там есть что играть  ?
А Лиза -  Еще более удручает Данила Козловский. Да, торс шикарный, не спорю, и обнажает он его всегда охотно при первой же возможности. Красивый молодой фактурный самец. Но не более. На премьера, которым его сейчас так старательно делают (та же "Варшавская мелодия") он не тянет никаким боком. Правда, девицы в восторге, цветы ему тащат охапками 
Вчера, кстати, специально посмотрела фильм "Мы из будущего", в котором он играет. Хотела увидеть, какой он в кино. А такой же деревянный
Шестакова, Неволина до сих пор играют 25-30-летних... и это уже бьет по глазам сильно.
Скоро будет как в МХАТе 70-х - "Трем сестрам вместе лет двести" (С)
Ну неужели нет перспективной нераскрученной молодежи  ? не верится...
Вон взять ту же Каталымову в театре Комедии. Пьеса так себе, роль слабенькая. А она играет так, что слезы на глаза наворачиваются.
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:18
|
|
Умная Эльза
|
Ну, Рапопорт точно надо посмотреть, прежде чем "огульно охаивать", имхо.
А где Вам не понравилась Лиза? Мне она ОЧЕНЬ понравилась в "Жизни и Судьбе", а в дебильных фильмах я ее не видела и не собираюсь.
А Уршула Малка?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:24
|
|
Участник
|
Рапопорт очень хорошо по-моему, играет в Дяде Ване, а вот в Пьесе без названия мне она как раз казалась деревянной слегка, но она только входила в роль. и, кстати, отказалась раздеваться, а мне казалось, что Додин всех разденет, даже Семака 
Лизу Боярскую я видела в Короле Лире, она одна из дочерей, но не произвела впечатления.
А вот молодые актрисы, которые играют, например, в Московском хоре, очень талантливые. К сожалению, не помню фамилий. Но кажется, это студия молодежная при МДТ.
|
|
Цитировать ·
|