Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 16:27
ответ для mashka-romashka , на сообщение « спасибо!!!! УСПЕВАЮ Я только одно -... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
УСПЕВАЮ Я только одно - либо на форуме сидеть (как сегодня), либо вязать - шить
(шепотом)...Машь... я еще не давно работал много и усе успевала - отвозила детев по садикам-школам, вечером забирала, дома было чисто (ну относительно, конечно, но не так как щаз) и еда всегда разнообразно, и с детям успевала время проводить... КАК???!!!
... вот щаз - узасть... не работаю толком, дома, НИЧЕ не успеваю...... тока отвезла малявку - ченить поделала уже за Илюхой в школу надо бежать, примчали, все бегом-бегом, уроки, то-се... за Дашкентом и на занятия... вечером - тока успей покушать сделать, а уже и спать...вааще!
вот седня, к примеру, оттаранила ее в садик, мужа на стоянку подвезла, вернулась, за час намыла 2 этажа и лестницу (такс, не усердно), с мокрой спиной за Илюхой, привела (параллельно готовя обед), отправила на участок гулять, пока 40 мин гулял - домыла остальное, покормились, утолкала его спать и сюда...вааще-то надо отчеты годовые делать, но не оторваться! пока болтушек перечитаешь
впереди уроки, забрать Дуню, повторить бы музыку и хорошо бы позаниматься английским с Ильей, вечером ченить сварганить на ужин ...а еще уже продукты подискончались - в Ашан бы... а завтра в суд Всеволожский ехать - материалы бы еще раз перечитать... и тд...

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 16:29
ответ для Janchik , на сообщение « (шепотом)...Машь... я еще не давно... »
Janchik
Старожил

а еще у меня вчера была возможность пошить:-)... гыыы... примерно полметру ниточек (умножаем на 3)... и оказалось, что сдвинула строчку... распустила...отшила снова...мдя...кончились ТЕ ниточки, что у меня были...жуд звонка из 1001 нити...

Старый 24.02.2009, 16:30   #41323
котенок J
Элита

Цитата:
Покажу сейчас быстренько, почему меня все эти дни не было на форуме )))
Маша, наваяла опять - как будто у тебя китайцы сидят и вяжут. молодец! трудяга наша!
Цитата:
а у нас интересно )) Сашку с первого цикла, как врачи разрешили, а этого со второго ))

а я кефиром заменила линекс вкуснее гораздо )
насчет марганцовки - я уже не парюсь, муж пришел и спокойно купил в государственной аптеке 2 пакетика.... а раньше она продавалась в стеклянных баночках узеньких....
вот видишь - у всех по-разному. про некоторых женщин вообще говорят - штаны рядом мужские положи - и то забеременеет. так что всякое бывает. у меня чаще другие примеры перед глазами. видишь, Таня пишет, что жаркие испанки тоже все разом отдыхают и беременеют и рожают.
а про кефир - самое правильное. и вкусно, и полезно, и натурально, и, главное, - дешево.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ой, я тоже похвастаться обещанными штанами

Леночка, спасибо еще раз за журнальчик!
классные штаны! ты умничка, на все руки мастерица.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля-котенок, ты в "МИре шитья" на Невском тканьки пригядела? Есть?
И впрямь же шить надо подушку уже. Было б из чего только.

Как машинку новую опробовала? ПОздравляю с покупкой!!
спасибо, Ань! какой там Мир Шитья на Невском! мы туда даже не доехали, на Садовой улице тоже есть Мир Шитья, там и остановились. и после пробования машинок уже про ткани из головы вылетело, так что я несведуща в этом вопросе. но теперь мне все надо, т.к. процесс освоения машикнки идет полным ходом. так что поеду как-нибудь обязательно. если тебе по пути после работы - тогда отчитывайся, как съездишь. а я, скорее всего, после занятия поеду.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 16:31
ответ для Janchik , на сообщение « (шепотом)...Машь... я еще не давно... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, классные какие!! Уже обновили?
А на модели штанцы показать?
Неа. Модель не доросла еще до них , я на вырост шила

Цитата:
Какая прелесть! настоящие взрослые штаны!!!!!!!
Угу! Из взрослых папиных штанов сшиты
jen is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 16:33   #41325
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
(шепотом)...Машь... я еще не давно работал много и усе успевала - отвозила детев по садикам-школам, вечером забирала, дома было чисто (ну относительно, конечно, но не так как щаз) и еда всегда разнообразно, и с детям успевала время проводить... КАК???!!!
... вот щаз - узасть... не работаю толком, дома, НИЧЕ не успеваю...... тока отвезла малявку - ченить поделала уже за Илюхой в школу надо бежать, примчали, все бегом-бегом, уроки, то-се... за Дашкентом и на занятия... вечером - тока успей покушать сделать, а уже и спать...вааще!
вот седня, к примеру, оттаранила ее в садик, мужа на стоянку подвезла, вернулась, за час намыла 2 этажа и лестницу (такс, не усердно), смокрой спиной за Илюхой, привела (параллельно готовя обед), отправила на учатсок гулять, пока 40 мин гулял - домыла остальное, покормились, утолкала его спать и сюда...вааще-то надо отчеты годовые делать, но не оторваться! пока болтушек перечитаешь
впереди уроки, забрать Дуню, повторить бы музыку и хорошо бы позаниматься английским с Ильей, вечером ченить сварганить на ужин ...а еще уже продукты подискончались - в Ашан бы... а завтра в суд Всеволожский ехать - материалы бы еще раз перечитать... и тд...
прочитала - аж поплохело.... я б н выдержала....

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Маша, наваяла опять - как будто у тебя китайцы сидят и вяжут. молодец! трудяга наша!

вот видишь - у всех по-разному. про некоторых женщин вообще говорят - штаны рядом мужские положи - и то забеременеет. так что всякое бывает. у меня чаще другие примеры перед глазами. видишь, Таня пишет, что жаркие испанки тоже все разом отдыхают и беременеют и рожают.
а про кефир - самое правильное. и вкусно, и полезно, и натурально, и, главное, - дешево.
не китайцы, не китайцы, я одна вяжу )) по вечерам ))

про мужские штаны смешно ) надеюсь, проколов не будет )) а то я третий раз не хотела бы беременной ходить )) ну пока за 7 лет не было.... может и дальше так будет
Старый 24.02.2009, 16:37
ответ для mashka-romashka , на сообщение « прочитала - аж поплохело.... я б н... »
Janchik
Старожил

Цитата:
прочитала - аж поплохело.... я б н выдержала....
сама прочитала... выглядит ужасно...а так ниче - крутимся:-) (тока вот помыцца после уборки хочется , может щаз удастся, если силой воли уйду отсюда)

Старый 24.02.2009, 16:39   #41327
котенок J
Элита

Аня - классная картинка! удивительно ты умеешь настроение подбирать! прямо весной запахло в доме.

Цитата:
вот седня, к примеру, оттаранила ее в садик, мужа на стоянку подвезла, вернулась, за час намыла 2 этажа и лестницу (такс, не усердно), смокрой спиной за Илюхой, привела (параллельно готовя обед), отправила на учатсок гулять, пока 40 мин гулял - домыла остальное, покормились, утолкала его спать и сюда...вааще-то надо отчеты годовые делать, но не оторваться! пока болтушек перечитаешь
да ты сама перечитай, сколько ты всего успеваешь! еще и работаешь ведь! хоть на пол-ставки, хоть как; и нас читаешь, и еще вышивать взялась. а сутки-то не резиновые. так что не за что себя корить. получай удовольствие от каждой прожитой минуты и не парься.

все, девочки, пойду я от вас - стирать-убирать-готовить-блины печь, потом с машинкой баловаться, с подругой болтать, еще проф.литературу почитать надобно, куча сложных пациентов сегодня была.
Света-Корица, Настя - Алине и Варе поправляться. @@@@@@@@@ Женя-Мурочка - удачных суток, спокойных обычных и благодарных пациентов!
Лена-Смаллая - все будет хорошо с мужем. мысли материальны, а мы думаем только хорошее!
Таша - традиционно кулаки не разжимаем. @@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 24.02.2009, 16:40
ответ для Janchik , на сообщение « сама прочитала... выглядит ужасно...а ... »
котенок J
Элита

Цитата:
сама прочитала... выглядит ужасно...а так ниче - крутимся:-) (тока вот помыцца после уборки хочется , может щаз удастся, если силой воли уйду отсюда)
а мы тебе волшебный пиночек дадим!

Старый 24.02.2009, 16:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Оля-Олененка - какие вы замечательные подарки своим мужчинам сделали.
А где Вы такие классные бусинки брали и заготовку железную для закладочки???
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 16:59   #41330
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
сфоткаю. сейчас найду батарейки и сфоткаю.

Настя, вот это сны у тебя! мне уже тоже снится, что я белку дошила и еще много всего, просыпаюсь - и радуюсь ,что все удовольствие еще впереди. заразная штука это рукоделие, тем более, когда рядом зажигательные картинки все время мелькают.
спасибо за картинки! теперь поняла, что там и как. если что - обращусь.

если что - на занятии сошьем
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение