Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 17:53
ответ для Dina , на сообщение « Машуля, ну ты вообще многостаночница: и... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А еще покажу фотку из садика. Смеялась долго, видимо Ваня ОЧЕНЬ старался не моргать За качество сорри

класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Машуля, ну ты вообще многостаночница: и нашила, и навязала. Еще небось сейчас блины печет. Могу представить, как муж на тебя не нарадуется, что такая замечательная жена-рукодельница ему досталась, такое сокровище с золотыми руками. Пусть тебя бережет, как зеницу ока.
Спасибо , Дина!
не нарадуется, ага )) я ему почаще об этом напоминаю ))
не, сейчас не блины пеку, сейчас герберу вышиваю... как же она мне нравится, я прямо стараюсь много не шить, чтоб удовольствие растянуть
Старый 24.02.2009, 17:55
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

А у меня никаких Аллочкиных фоток не видно

чувствую, надо мне в МИр шитья тоже, пока вы все там не скупили

скажите, на Невском - это на Харьковской ул? или вы что-то другое имеете в виду?
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 17:58
Корица
Наш человек

Появились фотки!
Ткани - Ах!

А уж Ваня такой красавец!
Старый 24.02.2009, 17:58
ответ для mashka-romashka , на сообщение « класс!!!! Спасибо , Дина! не... »
Dina
Хранитель

Анечка, фотка какая здоровская, с птичками. Прямо обеденный перерыв у птиц. Сразу настроение подняла. Спасибо. А то у меня какая-то опять хандра да усталость наступила. Что-то опять ни сил ни настроения.
Кстати, про анализ: оказался все-таки плохой у нас анализ, опять высеял Толян этих бактерий противных. Так что лаборатория наша поликлиническая на этот раз не при чем. Каюсь, что ругалась на нее. На этот раз она была права. Уже антибиотики начали пить, третий день пьем. Не стали бы пить, да вот Валюха у нас чистый анализ выдала и боимся теперь ее по новой заразить. Так что, подумали мы, подумали и выбрали с врачем самый щадящий, конкретно на эту группу стрептококка действующий. Вот еще два дня пить нам, потом снова пойдем сдавать анализ. Надеюсь, что уже в последний раз.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 18:00
ответ для Dina , на сообщение « Анечка, фотка какая здоровская:flower:,... »
Dina
Хранитель

АНечка, поздравляю с окончанием гладьевых роз!!!! Это такая у тебя долгая работа, что можно ее, как Светланкину девушку, зачислять уже в "золотой фонд" Ждем с нетерпением фото отстиранных и благоухающих роз. Ну и готовой подушки, конеШНА
Старый 24.02.2009, 18:01
Корица
Наш человек

Динуля, @@@@@@@@@@ вам с Толиком, чтобы вы победили наконец ваши противные бактерии!
Старый 24.02.2009, 18:20
Ryjaya_Belka
Наш человек

Вот защитник так защитник! Красавец - мужчина! очень Ванюше форма к лицу

Динуль, ну хорошо что выяснилось все по крайней мере, а почему ты так антибиотиков боишься? попьет и перестанет бациллы носить, сколько уж можно дома-то сидеть бедному ребенку

Аня, какое дело шедевральное провернула - розы закончила, поздравляю! Показывай скорей!

Маша, а ты сделай синий рукавчик, по-моему, хорошо получится.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 18:36   #41348
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Красивущие ткани. А из верхней у Юли-котенка сшита коробочка а'ля Белочкина. Суперски смотрится. А какие там были подсолнухи, в Мире шитья. Я была в деньгах ограничена, а то бы без них не ушла. Аллочка, с приобретением красоты тебя. Из таких тканей можно и не шить - просто доставать их периодически, любоваться, рукой погладить - и уже настроение на порядок лучше.
Веришь, с тех пор как приехала, уже трижды вынимала, гладила и любовалась...

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
чувствую, надо мне в МИр шитья тоже, пока вы все там не скупили

скажите, на Невском - это на Харьковской ул? или вы что-то другое имеете в виду?
Я была на Невском 150. Адрес Невский, а сам магазин как бы внутри двора.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Вот защитник так защитник! Красавец - мужчина! очень Ванюше форма к лицу

Динуль, ну хорошо что выяснилось все по крайней мере, а почему ты так антибиотиков боишься? попьет и перестанет бациллы носить, сколько уж можно дома-то сидеть бедному ребенку
Спасибо! Хотя ....это посмотреть фотошопленного ребенка в форме весело, а видеть его в будущем в форме как-то не хочется.... Не дозрела у нас еще армия чтобы выпукскать хотя бы 90 % настоящих мужчин, а не те же 90% искалеченных физически и психологически парней.

На вопрос Дине тоже не удержусь, отвечу Антибиотики конечно сами по себе не страшные, но потом желудок и кишечник после них можно долго восстанавливать. Хотя я и не сторонник "без антибиотиков любой ценой".

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 18:37   #41349
Janchik
Старожил

Девули! а мне тока что отзвонилиьс из 1001 нити...хнык...14 ниток нет... и ШО делать? заменить на ДМС? или не замешивать? когда будут - не известно...может и через 2-3 недели...или докупить вздорого? посоветуйте?

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 18:39
ответ для Корица , на сообщение « Динуля, @@@@@@@@@@ вам с Толиком, чтобы... »
Dina
Хранитель

Свтетуляяяя, сумочкая какая гламурненькая. Вся такая изящненькая, такая хорошенькая, модненькая-примодненькая. Как мне нравится Шей остальные аксессуары из этого дизайна. Мы любоваться будем.

А, кстати, на последнем занятии нам СА рассказывала, как бисером в золотом шитье шьют. Очень интересно было, я даже и не знала, что можно так бисером вышивать - как говорится, все гениальное просто. СА рассказывала о способе, как вышить бисером линию, чтобы она была прямая (в смысле не линия прямая, а чтобы бисер ровненька по линии ложился, не топорщился, на кривился, а сама линия - хоть дугой, оть спиралью)

Добавить сообщение