| |
|
24.02.2009, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А еще покажу фотку из садика. Смеялась долго, видимо Ваня ОЧЕНЬ старался не моргать  За качество сорри

|
класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуля, ну ты вообще многостаночница: и нашила, и навязала.  Еще небось сейчас блины печет.  Могу представить, как муж на тебя не нарадуется, что такая замечательная жена-рукодельница ему досталась, такое сокровище с золотыми руками.  Пусть тебя бережет, как зеницу ока. 
|
Спасибо , Дина!
не нарадуется, ага )) я ему почаще об этом напоминаю ))
не, сейчас не блины пеку, сейчас герберу вышиваю... как же она мне нравится, я прямо стараюсь много не шить, чтоб удовольствие растянуть
Цитировать ·
|
24.02.2009, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
А у меня никаких Аллочкиных фоток не видно
чувствую, надо мне в МИр шитья тоже, пока вы все там не скупили
скажите, на Невском - это на Харьковской ул? или вы что-то другое имеете в виду?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Появились фотки!
Ткани - Ах!
А уж Ваня такой красавец!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 17:58
|
|
|
Хранитель
|
Анечка, фотка какая здоровская  , с птичками. Прямо обеденный перерыв у птиц.  Сразу настроение подняла. Спасибо.  А то у меня какая-то опять хандра да усталость наступила. Что-то опять ни сил ни настроения. 
Кстати, про анализ: оказался все-таки плохой у нас анализ, опять высеял Толян этих бактерий противных.  Так что лаборатория наша поликлиническая на этот раз не при чем. Каюсь, что ругалась на нее.  На этот раз она была права. Уже антибиотики начали пить, третий день пьем. Не стали бы пить, да вот Валюха у нас чистый анализ выдала и боимся теперь ее по новой заразить. Так что, подумали мы, подумали и выбрали с врачем самый щадящий, конкретно на эту группу стрептококка действующий. Вот еще два дня пить нам, потом снова пойдем сдавать анализ. Надеюсь, что уже в последний раз.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:00
|
|
|
Хранитель
|
АНечка, поздравляю с окончанием гладьевых роз!!!! Это такая у тебя долгая работа, что можно ее, как Светланкину девушку, зачислять уже в "золотой фонд"  Ждем с нетерпением фото отстиранных и благоухающих роз. Ну и готовой подушки, конеШНА
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, @@@@@@@@@@ вам с Толиком, чтобы вы победили наконец ваши противные бактерии!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Вот защитник так защитник! Красавец - мужчина! очень Ванюше форма к лицу
Динуль, ну хорошо что выяснилось все по крайней мере, а почему ты так антибиотиков боишься? попьет и перестанет бациллы носить, сколько уж можно дома-то сидеть бедному ребенку
Аня, какое дело шедевральное провернула - розы закончила, поздравляю!  Показывай скорей!
Маша, а ты сделай синий рукавчик, по-моему, хорошо получится.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:36
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Красивущие ткани. А из верхней у Юли-котенка сшита коробочка а'ля Белочкина. Суперски смотрится.  А какие там были подсолнухи, в Мире шитья. Я была в деньгах ограничена, а то бы без них не ушла.  Аллочка, с приобретением красоты тебя.  Из таких тканей можно и не шить - просто доставать их периодически, любоваться, рукой погладить - и уже настроение на порядок лучше.
|
Веришь, с тех пор как приехала, уже трижды вынимала, гладила и любовалась... 
Цитата:
Сообщение от Корица
чувствую, надо мне в МИр шитья тоже, пока вы все там не скупили
скажите, на Невском - это на Харьковской ул? или вы что-то другое имеете в виду?
|
Я была на Невском 150. Адрес Невский, а сам магазин как бы внутри двора.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот защитник так защитник! Красавец - мужчина! очень Ванюше форма к лицу
Динуль, ну хорошо что выяснилось все по крайней мере, а почему ты так антибиотиков боишься? попьет и перестанет бациллы носить, сколько уж можно дома-то сидеть бедному ребенку
|
Спасибо! Хотя ....это посмотреть фотошопленного ребенка в форме весело, а видеть его в будущем в форме как-то не хочется.... Не дозрела у нас еще армия чтобы выпукскать хотя бы 90 % настоящих мужчин, а не те же 90% искалеченных физически и психологически парней.
На вопрос Дине тоже не удержусь, отвечу  Антибиотики конечно сами по себе не страшные, но потом желудок и кишечник после них можно долго восстанавливать. Хотя я и не сторонник "без антибиотиков любой ценой".
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Девули! а мне тока что отзвонилиьс из 1001 нити...хнык...14 ниток нет... и ШО делать? заменить на ДМС? или не замешивать? когда будут - не известно...может и через 2-3 недели...или докупить вздорого? посоветуйте?
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Свтетуляяяя, сумочкая какая гламурненькая.  Вся такая изящненькая, такая хорошенькая, модненькая-примодненькая.  Как мне нравится    Шей остальные аксессуары из этого дизайна. Мы любоваться будем.
А, кстати, на последнем занятии нам СА рассказывала, как бисером в золотом шитье шьют. Очень интересно было, я даже и не знала, что можно так бисером вышивать - как говорится, все гениальное просто. СА рассказывала о способе, как вышить бисером линию, чтобы она была прямая (в смысле не линия прямая, а чтобы бисер ровненька по линии ложился, не топорщился, на кривился, а сама линия - хоть дугой, оть спиралью)
|
|
Цитировать ·
|